|
|
Форум
| Умная ворона |
| Зверобой | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В 2004 году я с другом был на весенней охоте в Смоленской области. Мы шли по лесной дороге до залива, где хотели посмотреть сошел ли лед. И вдруг мы услышали точение глухаря, все два колена. От такой неожиданности мы остолбенели, и с ружьями наперевес двинулись потихоньку на песню глухаря. Пройдя метров 50 мы поняли, что глухарь затих. Мы встали как каменные и вдруг на дереве над нами закаркала ворона (и так сволочь ехидно). Оказалось как только она нас заметила она начала пародировать глухаря. И эта птичка поняла что мы охотники, и что глухарь как добыча и именно весной нам интересен. Стрелять ее мы не стали и лишний раз поняли, какая это умная птица.
|
| |
|
| |
| Семёныч | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вороны еще не то умеют, я потом историю раскажу сейчас нет аремени.
|
| |
|
| |
| lumor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я по страшнее историю знаю =) ездили мы в ЯКОЛЕВКУ (Приморский край, Уссурийская тайга) на рыбалку и охоту ... поймали рыбки, поохотится не удалось =( и в зимовье сели кушать и пить водофку. Ну ясное дело народ и в туалет по пьянке ходить начал не куда попало а за "мшаник" (сам туда бегал). а на утро когда проснулись прибегает егерь и кричит с ужасом, там всю ночь тигра лежала и кушала коготА =))))) вот такой ужас блин ....
дОехала хорошо, целую - твоя крыша =)
|
| |
|
| |
| Зверобой | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Слушай а вправду говорят что тигров слишком много стало.
Главное, ребята, перцем не стареть
|
| |
|
| |
| lumor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да и еще они у нас к деревням выходят т.к. в тайге их стреляют в 2006 году тигра у нас в Лучегорске, людей кушала, когда хастрелили ее то на шкуре нашли много старых дырок от пуль и выяснили что она за 400 км от своего места пришла к людям. в тайге сейчас как на центр. улице стало и тигра стала чаще попадаться ....
|
| |
|
| |
| Зверобой | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Мне один промышленик расказал что они приносят тигрят к деревням и там оставляют.Их не трогают там и они легко жрут местных собак.
Главное, ребята, перцем не стареть
|
| |
|
| |
| lumor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а ты попробуй тигренка тронь =))))) Бабушка выйдет - пинков надает ... это как с медвеженком в лесу, бегает играет, но не дай бог пискнет .... выйдет из кустиков Бабушка и писеЦ всем устроит =))))
|
| |
|
| |
| СТРЕЛОК | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:32 | Сообщение # 8 |
Полковник
| однако стрёмно у вас там в тайге......нада МГ-42 с собой на охоту таскать..))
Jedem das seine
|
| |
|
| |
| lumor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| не в тайге у нас суппер =) у нас люди стремные попадаются (как и везде) от этого и стремно в тайге становится зверю не обьяснишь что разны люди бывают а браконьерят люди опять же из-за голода в деревнях по другому не выжить палят зверя и в китай за копейки
|
| |
|
| |
| СТРЕЛОК | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:51 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ужаснах!!
Jedem das seine
|
| |
|
| |
| lumor | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я там фотки выслал =))) посмотрите вам рублику в фотоальбоме надо - !ужаснах! сделать =)))) там выкладывать зверей которых мы приручили =)))
|
| |
|
| |
| Raen | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Около 15 лет ездием в Астраханскую область на Ахтубу рыбачить и охотиться. За эти годы много кто уже побывал из друзей и знакомых в тех краях, но в основном стараемся отдыхать не особо большим, но проверенным коллективом. Однажы мой дядька наблюдал очень забавную картину: - Сижуя утром ловлю на удочки сазана на берегу реки. Вижу небольшая чайка выхватила с поверхности воды чехонь и начала ее поднимать к верху. Тутже появляеться здоровая ворона, которая пикирует на чайку и таранит ее, отбирая рыбу. Чайка выправляет полет и садиться на песчанную отмель и жалостным голосом начинает причитать и плакать, будто ребенок.. Ворона в это время овладев чехонью продолжает лететь над рекой. Вдруг откуда невозьмись появляеться огромная чайка, раза в два-три больше вороны и с налету таранит клювом и когтями ворону так, что она потеряв половину физюляжа и обшивки летит кверху тормашками. Сразу после тарана большая чайка выполняет вираж и прямо у самой воды подхватывает чехонь и улетает. Ворона востановив крен наченает улетать от места нападения и маленькая чайка начинает заливаться прямо хохотом на отмели!!! Вся сцена заняла меньше минуты, но впечатлений оставила на долгие годы...
|
| |
|
| |
| lumor | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:39 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| класная история =) афтар просто молодец =))) про чаек тоже прикол раскажу =) ходим мы частенько на катере по морю нашему Японческому, так вот возле острова Русский обитают чайки "паразиты" =))) идем на катере узлов этак 20, вдруг смотрю нас чайка доганяет и курсом прямо на наши головы метит, я добавляю ходу 27 узлов, а она зараза крыльями начинает махать и пытается догнать, я выжимаю что можно 32 узла, а она догоняет катер и смотрю в ее пакостливые глаза пытается на нас нагадить. Я слегра повернул катерок в права, а чайка этого не ожидав уже скинула свой заряд и промахнулась =)))) вот корка была, какашка ее упала в метре от катера... что стало интересно: 1. чайка летит свободно 30 узлов =))) порядка 60 км =)) 2. пыталась на катер наш нагадить =))) 3. на берегу расказал эту историю мужикам, они долго смеялись и сказали что эта зараза обсирает все катера =)))) особенно те которые больше 17 узлов не выжимают =)))) после этого случая я от чайки этой частенько убегал, но всеже один баклан смог катер обгадить =))) видимо бакланы летают быстрее чаек =)))))))
|
| |
|
| |
| zamok | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:52 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| даа ворона хитрожопая ........
да пофиг !
|
| |
|
| |
| Семёныч | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:58 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| сдесь не только умные вороны и чайки и тигры у меня в детстве ворона выхватила ватрушку из рук и умудрилась мне насрать на шапку. И еще от матери досталось за шапку. чуть взрослее я нашел вороненка взял его и понес надо мной кружила стая ворон как в фильме Ночной Дозор испугался и запихал его в ящик пожарного гидранта и забыл про него (отомстил)
Сообщение отредактировал Семёныч - Понедельник, 28.01.2008, 23:07 |
| |
|
|
|