|
|
Умная ворона - Страница 2 - Форум
| Умная ворона |
| lumor | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:07 | Сообщение # 16 |
Новичек
Награды: 0
Статус: Offline
| ну Семёныч, поступок достойный увАжения =)))))))))
дОехала хорошо, целую - твоя крыша =)
|
| |
| | |
| Леший | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:57 | Сообщение # 17 |
Старшина
Награды: 3
| Был один случай на рыбалке. Сидел один мужик обедал. За утро хорошо половил сига, а ершей и окуней мелких он прямо около лунок бросал. Дак вот к одной из таких лунок подлетела ворона. Схватила ерша и полетела, мужик кинул в нее варежкой, ворона бросила ерша и схватила варежку. Полетела к близлежащим деревьям. Ну мужику ничего другого не оставалось как идти за ней и пытаться вернуть варежку. Подошел он к дереву и решил поступить как лиса в басне. Но ничего не получается, тогда он кидает в ворону палкой, та не попадает в птицу, но варежка пажает и застревает в ветках. Мужик от всего этого просто обалдел, но самое интересно было дальше. После всего этого ворона прямиком полетела к его добыче и отхватила самого большого сига. Не захотел делиться мелочью, пришлось расстаться с самой большой. Другой случай. Сидит мужик на этом же озере ловит рыбу. Кидает ее рядом. Тут его внимание привлекли 2 вороны они как быдто спектаклю перед ним устравивали, дрались , прыгали друг на друга. Ну он естественно на них засмотрелася, а в это время со спины подкралась 3-я и давай рыбу потихому таскать пока товарки мужика отвлекают. Утащила на расстояние так 3 рыбки после чего первые 2 срывается и улетают у 3-ей. А мужик похоже так и не понял что произошло...уж очень хорошо в тот день клевало...)))
Время проведенное на природе боги не засчитывают в срок жизни...
|
| |
| | |
| hunter179 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:33 | Сообщение # 18 |
Художественный редактор
Награды: 4
| Лет восемь назад был свидетелем,как три вороны охотились на крысу.Они загнали крысу под подпорную стенку(высотой где то 1,5м).Одна ворона расположилась наверху и не давала крысе влезти на станку сбивая её клювом вниз.Внизу её встречали две вороны и забивали клювами.Всё.до смерти крысы,заняло минут 10-12.Меня тогда оч удивило,что вороны сговорились,разработали тактику и смогли коллективно добыть крысу.
ТОЗ БМ шт,ТОЗ 34 шт АС Дина Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
|
| |
| | |
| hunter75 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:08 | Сообщение # 19 |
охотник
Награды: 12
|
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
Сообщение отредактировал hunter75 - Вторник, 27.07.2010, 01:14 |
| |
| | |
| hunter179 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:30 | Сообщение # 20 |
Художественный редактор
| Мне в прошлом году на крышу машины ворона орех бросила.Прям прицельное бомбометание.
|
| |
| | |
| hunter75 | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:13 | Сообщение # 21 |
охотник
Награды: 12
|
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
|
| |
| | | | |
| hunter179 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:50 | Сообщение # 23 |
Художественный редактор
| Вчера наблюдал интересную картину.Ворон летал по кругу метров триста диаметром и через каждые 50 - 70 метров складывал крылья,переворачивался ,налету, на спину каркал и возвращался в прежнее положение.Я смотрел кругов пять-шесть таких полётов.А он явно это вытворял и до того,как я обратил на это внимание.Я уехал,а ворон продолжал летать,показывая фигуры высшего пилотажа.Никогда прежде такого цирка не наблюдал.
|
| |
| |
|