| Зверобой | Дата: Среда, 21.05.2008, 07:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 2003 год апрель Ахтуба. Пока доехали на Ниве думали родим. Я два дня приходил в себя после этого броска в 1500 км на шедевре отечественного автомобилестроения. Но вот вроде я в порядке, расчехлил спининг снарядил блесенку и на резинке поплыл покидать. Где-то на 20-ом забросе блесна села намертво. Я ее и дергал и моттал все без толку. Подтягивая леску подъехал к месту зацепа и стал отчаянно тащить на себя. Но все без толку. Только я решил рвать плетенку, как она быстренько натянулась и пошла против течения моя лодка со скоростью олимпийской байдарки. И я как капитан только почти с полными штанами пытался хоть как то намекнуть сому, что я вообще то рыбак и ему пора здаваться. Впереди стояла сеть местных браков через всю реку. И видать сом то под низом прошел а моя леска нет. Так вот я прокатился метров 200 и честно говоря был рад что все так закончилось, поскольку на маленькой резиновой лодке пытаться тащить сома явно огромных размеров помоему затея глупая. Потом метров через 500 была пантонная переправа и я не хотел бы пробывать чей борт крепче. Дальше мы наловили кучу всякой рыбы и с чувством полных извращенцев потряслись на Ниве в Москву. Но это рассказ другой. Это про ГАИ и Автоваз.
Главное, ребята, перцем не стареть
|
| |
|
|
| Eger6793 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мда у меня друга так сом катал....
C уважением Eger
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:00 | Сообщение # 3 |
Майор
| Бывает что так и щуки садятся)))))
Время проведенное на природе боги не засчитывают в срок жизни...
|
| |
|
|