Удобство и неудобство 5-и дверной нивы. - НИВАводы - О ТОМ, О СЁМ - Форум
           Пятница, 10.02.2012, 17:04
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Я пришел на сайт как:
Всего ответов: 6551

Статистика

WWF-стань участником

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ТемкаСССР, eger67, Леший 
Форум » О ТОМ, О СЁМ » НИВАводы » Удобство и неудобство 5-и дверной нивы.
Удобство и неудобство 5-и дверной нивы.
ЛешийДата: Вторник, 02.12.2008, 22:36 | Сообщение # 1
Старшина
Награды: 3
Статус: Offline
В общем то наверное не открою ни для кого секрета если выскажу свои мысли так сказать в слух. В общем идея в том, что по мере накопления опыта сложилось определенное мнение о данной машине.
Что понравилось: много места, в такой машине хватит места и для 5-и мужиков, и собачку есть куда пристроить, да и для дичи еще место останется. Сидеть на заднем сиденье значительно удобнее чем в обычной 3-х дверной. Все таки не приходится сидеть на колесах. Еще одна немаловажная деталь, по трассе она идет значительно увереннее чем обычная. По грязи ничего особенного не обнаружил.
Что не понравилось: Все таки длинновата она, и по лесу, по узкой дороге ехать на ней значительно сложнее чем на 3-х дверной модели. А это самое ценное в Нивах, что они маленькие и юркие способные пролазить в узких местах и доставлять владельца туда, куда ему собственно и надо проехать.
Но это мое личное мнение. Но я бы все таки остановился на 3-х дверной модели, юркость для меня важнее всего остального. Но это лично мое мнение. Может у кого то другое мнение!

Время проведенное на природе боги не засчитывают в срок жизни...

ЗверобойДата: Вторник, 02.12.2008, 22:49 | Сообщение # 2
Покинувший
Награды: 0
Я поменял 8 Нив и не раз она меня разочаровывала. Хотя из наших чудес техники я ее считаю все же лучшей. Но постоянный визит в сервис меня утомили.

не потерять самое важное, Совесть.

ЛешийДата: Вторник, 02.12.2008, 22:54 | Сообщение # 3
Старшина
Ну а что хотите от отечественного автопрома, есть у меня друг который машины берет чисто из спортивного интереса, собирает и разбирает их как конструктор лего! Но опять таки, все таки по бездорожья рвать ланд круйзер как то жалко, да и купить его еще надо, поэтому нива была и останется самой доступной машиной для Российских охотников!

ЗверобойДата: Среда, 03.12.2008, 05:47 | Сообщение # 4
Покинувший
Я так и ездил , полный багажник запчастей(почти вторая машина с собой). Не хотелось где нибудь за 300 км от ближайшего сервиса встать. Последний раз на машине друга в Вологодской кипим и все. Все проверили, даже термостат разломали что бы гонял по большому кругу. Без толку кипим и все. До сервиса 100 км. Так и ехали сутки. Потом выяснилось, крыльчатка помпы разсыпалась. Хорошо там магазин был.

не потерять самое важное, Совесть.

ЛешийДата: Среда, 03.12.2008, 11:21 | Сообщение # 5
Старшина
Весело!!! А мы на УАЗике на прошлой работе за 1000 км гоняли. Всякое было, и на трассе ночевали. Эх, отечественный автопром!!!!

ТрофейДата: Среда, 07.01.2009, 20:02 | Сообщение # 6
Главный
Награды: 5
чему там в УАЗике ломаться ?

Я не один, и вместе мы сделаем многое. Помните Модераторы это дружина.

серыйДата: Четверг, 08.01.2009, 11:33 | Сообщение # 7
Новичек
когда есть выбор техники приходиш к то му что самый самый транспорт ето квадро я живу в канаде природа удевляет но мой квадро не раз не ослушался толи ето горы толи болото как по осфальту токо кровь кепит от удовольствия

Art-88Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:50 | Сообщение # 8
Зачастивший
Леший у меня была на 3 двери взял на 5, на счет маневрености я бы хотел с тобой пспорить, ширина машины одинаково стандартная и в самом глухом лесу ни разу меж деревьев не застревал, правдо была модернизация увеличивающая угол разворота, правдо напрягает езда поглубоким оврагам и резким холмам...

Бога нет. Есть только законы физики, нарушая которые неизбежно попадаешь в ад...

polkovnik48Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:01 | Сообщение # 9
Новичек
Art-88, можно по подробней о модернизации для повышения маневренности

erik81Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:33 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды: 1
нива конечно хорошааа, но УАЗ все таки как не крути по проходимей буде!!! wink хотя у меня нет ни того ни другого, я просто на них катался и в калмыцких степях и на смоленщине!!

сколько волка не корми, все равно всех лосей из заповедника на него не спишешь!!!:)

eger67Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:38 | Сообщение # 11
Егерь
Награды: 11
erik81, Да он проходимей, но медленный, а до места охоты надо ещё доехать 500 вёрст. Тут и подумаешь, что лучше Нива или УАЗ.

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------

erik81Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:06 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 1
eger67, спора нет это так!!!но у меня друг поехал спецом на ульяновский завод и себе сделал специально для себя отличнейший УАЗ, 2,7 инжектор и все самое необходимое (доп. рессоры, лебедка, ходовая и мосты. прет мама не горюй я тебе скажу wink !!)

сколько волка не корми, все равно всех лосей из заповедника на него не спишешь!!!:)

eger67Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:37 | Сообщение # 13
Егерь
Награды: 11
erik81, По своему опыту скажу: Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. biggrin

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------

Форум » О ТОМ, О СЁМ » НИВАводы » Удобство и неудобство 5-и дверной нивы.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно