|
|
Форум
| Вопрос - ответ. |
| Бродяга | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:22 | Сообщение # 31 |
ЮРИСТ
Награды: 4
Статус: Offline
| es2610, что касается Вашего вопроса... Вы поинтересуйтесь у участкового, на основании какого нормативного акта он решил что хранение оружия в данной ситуации будет незаконным... Особенно учитывая то что такими вопросами занимаются только сотрудники ЛРР... Ну нет в нормативных актах такого основания для отказа в выдаче или продлении разрешения на хранение ношение оружия.... Я связался с сотрудником ЛРР ... так что более подробный ответ будет только во вторник...
На этом все. Побрел бродить. P.S. Особая благодарность алфавиту любезно предоставившему мне буквы...
|
| |
| | |
| es2610 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:16 | Сообщение # 32 |
|
Новичек
Награды: 0
| Бродяга, жду ответа сотрудников ЛРР с нетерпением.
|
| |
| | |
| Бродяга | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:44 | Сообщение # 33 |
ЮРИСТ
| Да, собственно они мне то же самое сказали...
На этом все. Побрел бродить. P.S. Особая благодарность алфавиту любезно предоставившему мне буквы...
|
| |
| | |
| Tucka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:45 | Сообщение # 34 |
Редактор
| подскажите пож. вот я хочу купить ружье у знакомой . история такова что ружье это мужа ее который умер 2 года назад . как мне его переоформить на себя и какие ей нужны документы для этого?
|
| |
| | |
| Vitos000 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:23 | Сообщение # 35 |
Новичек
| Бродяга, подскажи пож. сколько дней даётся на рассмотрение заявления о выдачи лиценьзии на приобретения гладкоствольного оружия. (с момента сдачи документов в ЛРР)
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:44 | Сообщение # 36 |
Егерь
Награды: 11
| Vitos000, 30 дней
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| ohota | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:56 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Награды: 1
| Tucka, нужна бумага заверенная нотариусом что она является единственной наследницей и на него не кто не претендует, а дальше разрешение на данное оружие и её заявление на переоформление на твоё имя. А также заново получать лиценьзию па приобретения оружия. Все образцы заполнения бланков у них в разрешит отделе есть.
|
| |
| | |
| Tucka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:58 | Сообщение # 38 |
Редактор
| блин геморой 
|
| |
| | |
| Vitos000 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:33 | Сообщение # 39 |
Новичек
| СПАСИБО огромное.
Сообщение отредактировал Vitos000 - Воскресенье, 12.07.2009, 10:34 |
| |
| | |
| eger67 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:06 | Сообщение # 40 |
Егерь
Награды: 11
| Tucka, Это в её интересах. Менты могут придти и просто забрать его, оно же храниться незаконно.
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Adios | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:07 | Сообщение # 41 |
Младший админ
Награды: 6
| Бродяга, а у меня вот такой вопрос,есть сейф купленный в магазине на 2 ружья,но второй внутренний сейф под патроны не очень то большой и все пачки с патронами туда не убираются. Что мне могут сделать сотрудники милиции при проверке условий хранения,если увидят картину что сейф под патроны забит,а остальные лежат в упаковках рядом с ружьем? Жду Вашей консультации  Добавлено (04.08.2009, 16:07) --------------------------------------------- Бродяга, отзовись пожалуйста!!! 
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
|
| |
| | |
| ohota | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:10 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
Награды: 1
| Adios, оставь те пачки которые убираются и понадобятся в ближайшее время, а остальные убери в укромное место и некаких проблем.
|
| |
| | |
| Adios | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:48 | Сообщение # 43 |
Младший админ
| ohota, эт понятно,просто хотелось бы услышать как со стороны закона это будет выглядеть.
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
|
| |
| | |
| Бродяга | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:30 | Сообщение # 44 |
ЮРИСТ
| Adios, согласно закону об оружии боеприпасы должны храниться отдельно от оружия. Однако на практике выходит что, зачастую это проблематично, так как многие сейфы вообще не имеют отделения для патронов. Так что, предложение прятать пачки в укромное место имеет место быть. Я вот вообще храню их в коробке из под фильтра для воды. Коробку поставил на шкаф... не видно и хрен доберешься... Что касается твоего вопроса о том как выглядит твоя ситуация с точки зрения закона... как нарушение условий хранения она выглядит....
|
| |
| | |
| Adios | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:35 | Сообщение # 45 |
Младший админ
| Бродяга, так сказать преступление понятно,а наказание?
|
| |
| |
|