|
|
Форум
| Хранение оружия |
| erik81 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Jannes, повезло тебе!да и нас обычных ребят они особо не напрягают!!!;)
сколько волка не корми, все равно всех лосей из заповедника на него не спишешь!!!:)
|
| |
| | |
| андерс | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:37 | Сообщение # 17 |
Зритель
| скажите обязательно ли сейф должен быть по месту прописки
|
| |
| | |
| Вагран | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:01 | Сообщение # 18 |
Почти админ
Награды: 2
| андерс, Сейф с оружием должен находиться по месту проживания и никак иначе!!
Характер рождает поступки,поступки рождают судьбу!
|
| |
| | |
| Don384 | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:55 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Бродяга, Вот какой вопрос я прописан в деревне и сейф в деревне . 1) Например я собираюсь временно прописаться в городе. что я должен делать.? сообщить разрешителю или перевезди сейф. ?
Дуракам жить проще.,
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:53 | Сообщение # 20 |
Егерь
Награды: 9
| Don384, Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия. Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц. Из закона об оружии.
Патроны не жалеть, пленных не брать. ---------------------------------------------- FACK OFF браконьеры.
|
| |
| | |
| Бродяга | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:00 | Сообщение # 21 |
ЮРИСТ
Награды: 4
| Don384, временно это как? если Вы собираетесь на некоторое время сменить место постоянной регистрации то Вам не только сейф перевозить придется. Нужно будет зарегистрировать оружие по новому месту... а если вы собираетесь получить в городе временную регистрацию то тут вообще без вариантов (с времянкой Вам оружием владеть позволят, но гемороя будет...). Мой совет, сделать как я: Постоянная регистрация в Питере, оружие на учете там же... но живу в Москве и оружие храню естественно при себе (правда сейф пришлось еще один купить, но не прикручивал к стене). Разрешителя в известность не ставил. Мало ли где я и сколько охочусь. А вообще мы этот вопрос уже разжевывали и мусолили в какой то из тем... не поленитесь, гляньте..
На этом все. Побрел бродить. P.S. Особая благодарность алфавиту любезно предоставившему мне буквы...
|
| |
| | |
| Don384 | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:51 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Пасиба ребят, вообщем проще поставить еще один сейф в городе и все.
Дуракам жить проще.,
|
| |
| | |
| sergio5577 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:12 | Сообщение # 23 |
|
Зритель
| такой вопрос , еще был вот такая ситуация , у меня документы на продление лежат в УВД но нач УВД их не хочит подписывать мативируя тем что ,у Вас травматика , вот здайте ее и мы вам продлим лицензию , зешебись политика , то сейф надо прекрепить и поставить сигнализацию то еще какой геморой а теперь когда все есть мнееще пистолет здать за 500р надо что бы лицензию продлить , Типо есть внегласное писмо что все травматики нужно собрать и таму подобное и лицензию а то продлевать не будем , и ведь не куда не обратишся же , блин ((( вот такие пироги теперь пистолет есть все есть а лицензия на продление , и не хотят мне ответ в писменной форме довать почему не подписывают лицензию . подскажите куда можно написать писмо что бы расмотрели это дело
|
| |
| | |
| Don384 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:33 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| sergio5577, Ситуация интересная, Юристов надо, Зайди в прокуратуру посоветуйся. они точно тебе ответ дадут.Да еще за такие вещи(если конечно милиция не права) накажут их. Может у тя ствол крутой, вот они и хотят залечить у тя его погонять. .
Дуракам жить проще.,
|
| |
| | |
| sergio5577 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:46 | Сообщение # 25 |
|
Зритель
| да что зделает прокуротура если отказывает нач УВД , у нас город маленький , могут потом заэту жалобу вообще закрыть , Татария всетоки
|
| |
| | |
| Партизан | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:55 | Сообщение # 26 |
Зритель
| сергио 5577 подовай в суд на разрешилавку по поводу сигнализации у нас один господин подал на них в суд выйграл 5000 маралки и они отстали от всех сразу а по поводу сейфа при переезде обязательно ты должен этот сейф открутить и прикрутить в другом месте и при условии если у тебя есть прописка туда куда ты переезжаешь а если короткосрочно на 2=3месяца то ты должен поставить участкового и разрешиловку в известность и по месту прибыванию тамошнего участкрового тоже поставить в известность он тебя будет............. проверять
|
| |
| | |
| Don384 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:12 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| sergio5577, Зря ты так. Если будешь молчать.ниче не добъешся. Смело в прокуратуру. Сначала скажи Ментам ,что пойдешь жаловаться. исли не поможет, то иди в прокуратуру пиши заявление, ну а если там отказ однозначно в суд, Партизан, Правильно говорит еще маральную неустойку выплатят. Какая разница где ты, в татарии в башкириии законы Российские. А вообще обратится надо к Бродяга, Кстати его что-то нет. В больнице наверное до сих пор.?
Дуракам жить проще.,
Сообщение отредактировал Don384 - Понедельник, 02.11.2009, 19:12 |
| |
| |
|