Продукция охоты... - бесплатная консультация юриста онлайн - юридическая консультация - Форум
           Пятница, 30.07.2010, 08:12
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Какие фильмы вы ждете
Всего ответов: 6318

Статистика

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Бродяга 
Форум » юридическая консультация » бесплатная консультация юриста онлайн » Продукция охоты...
Продукция охоты...
БродягаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:58 | Сообщение # 1
ЮРИСТ
Награды: 4
Статус: Offline
К продукции охоты относится вся продукция, получаемая от добывания диких зверей и птиц. Охотник обязан обеспечить сохранность добытого мяса дичи. Добытую продукцию охотник имеет право сдать в соответствующие организации. Основание для приема мяса, шкур диких животных, бурого медведя и кабарговой струи являются соответствующие отрывные талоны на бланках лицензий и членский охотничий билет. Шкурки пушных зверей сдаются в заготорганизации по предъявлению членского охотничьего билета, а лицензионных видов, кроме того, – по предъявлению договора, на основе которого производилась добыча этих животных. Шкуры волка, шакала, лисицы, хорей, крота, бурундука, сусликов (кроме суслика-песчаника), водяной крысы, хомяка принимаются заготовительными организациями без предъявления членского охотничьего билета.

Незаконно добытая продукция отстрела диких копытных животных и бурого медведя должна быть сдана в торгово-заготовительные организации. В случае, если эта продукция использована самим нарушителем охоты или по его вине пришла в негодность, нарушитель возмещает ее стоимость. Незаконно добытые шкурки пушных зверей также подлежат сдаче в заготовительные организации.

Это так к размышлению... если внимательно и вдумчиво изучить становиться видно "дыру" в законе... Убил+сдал=отсутствие наказания...
И хотя на деле это не работает, но все равно прикольно.. Вот из-за таких ляпов я и люблю нашу законодательную систему....

На этом все. Побрел бродить.
P.S. Особая благодарность алфавиту любезно предоставившему мне буквы...

napas52Дата: Среда, 20.05.2009, 19:18 | Сообщение # 2
Почти админ
Награды: 2
Шкурки лицензионных пушных зверей сдаются по договору-не совсем понятно, по договору с кем? нет сейчас ни каких заготовительных организаций заключающих какието договора, есть кто скупает и все, пушнина добытая законо является собственностью охотника и куда ее реализовать мое дело. Или я ошибаюсь? Я пишу применительно к Красноярскому краю.

БродягаДата: Среда, 20.05.2009, 20:57 | Сообщение # 3
ЮРИСТ
Награды: 4
napas52, так а я о чем... В том то и проблема что действительность противоречит законодательному акту...

На этом все. Побрел бродить.
P.S. Особая благодарность алфавиту любезно предоставившему мне буквы...

Форум » юридическая консультация » бесплатная консультация юриста онлайн » Продукция охоты...
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2010 |