| Бродяга | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
ЮРИСТ
Награды: 4
Статус: Offline
| Итак, Вы решили купить себе ружье и перестрелять наконец всех ворон на своем огороде. Но как обычно, денег в обрез, в магазинах цены мама не горюй... Остается последний выход: покупка ружья с рук. С чего же начать? Ну естественно с поиска потенциального продавца. Эту часть я описывать не стану, так как на сайте есть люди которые гораздо лучше меня подкованы в этом вопросе. Допустим Вы нашли ружье вашей мечты, и готовы отдать за него свои потом и кровью заработанные тугрики. Для начала Вам необходимо получить лицензию на приобретение оружия (эту тему мы уже разбирали, она так и называется "Как получить лицензию"). Итак, берем лицензию, владельца ружья, само оружие и топаем в ЛРР по месту регистрации оружия. Там, пока еще владелец оружия заполняет заявление на перерегистрацию, а инспектор должен заполнить вашу лицензию. После чего тот же инспектор ставит печать, а вы расчитываетесь с уже бывшим владельцем. Затем по месту вашей постоянной регистрации в вашем отделе ЛРР ставите оружие на учет. И все. Пользуйтесь.
На этом все. Побрел бродить. P.S. Особая благодарность алфавиту любезно предоставившему мне буквы...
|
| |
| |