тема лекции №2: Покупка оружия с рук. - бесплатная консультация юриста онлайн - юридическая консультация - Форум
           Понедельник, 06.02.2012, 00:04
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Я пришел на сайт как:
Всего ответов: 6539

Статистика

WWF-стань участником

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Бродяга 
Форум » юридическая консультация » бесплатная консультация юриста онлайн » тема лекции №2: Покупка оружия с рук.
тема лекции №2: Покупка оружия с рук.
БродягаДата: Среда, 18.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1
ЮРИСТ
Награды: 4
Статус: Offline
Итак, Вы решили купить себе ружье и перестрелять наконец всех ворон на своем огороде. Но как обычно, денег в обрез, в магазинах цены мама не горюй... Остается последний выход: покупка ружья с рук.
С чего же начать?
Ну естественно с поиска потенциального продавца. Эту часть я описывать не стану, так как на сайте есть люди которые гораздо лучше меня подкованы в этом вопросе.
Допустим Вы нашли ружье вашей мечты, и готовы отдать за него свои потом и кровью заработанные тугрики.
Для начала Вам необходимо получить лицензию на приобретение оружия (эту тему мы уже разбирали, она так и называется "Как получить лицензию").
Итак, берем лицензию, владельца ружья, само оружие и топаем в ЛРР по месту регистрации оружия. Там, пока еще владелец оружия заполняет заявление на перерегистрацию, а инспектор должен заполнить вашу лицензию. После чего тот же инспектор ставит печать, а вы расчитываетесь с уже бывшим владельцем. Затем по месту вашей постоянной регистрации в вашем отделе ЛРР ставите оружие на учет.
И все. Пользуйтесь.

На этом все. Побрел бродить.
P.S. Особая благодарность алфавиту любезно предоставившему мне буквы...

Форум » юридическая консультация » бесплатная консультация юриста онлайн » тема лекции №2: Покупка оружия с рук.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно