| Ну наконец то хоть кто то начал задавать вопросы!!!!!!!!!!!!!! А то я уж было подумал, что рубрику закрывать пора, за ненадобностью. Студент, а если не секрет Вы где в этом ГОСТе нашли п. 5.1.2.6. ? Либо у вас текст в старой редакции, либо просто неверный текст ГОСТа. Но скорее всего Вы опечатались поставив не те цифры. Что касается параметров указанных в пункте 5.1.3.6. "Клинок складного разделочного и шкуросъемного ножа, не имеет жесткой фиксации;" то они относятся к техническим требованиям для клинков с твердостью выше 25 HRC ножей разделочных и шкуросъемных, являющихся хозяйственно-бытовыми ножами, конструктивно сходными с холодным короткоклинковым оружием с толщиной обуха более 2,6 мм независимо от длины клинка. А потому ответ на Ваш вопрос: Может. При соблюдении параметров установленных законом. От себя хочу добавить, при покупке ножа требуйте сертификат.. Более подробно о сертификатах мы уже говорили в теме "Как не лишиться ножа".
На этом все. Побрел бродить. P.S. Особая благодарность алфавиту любезно предоставившему мне буквы...
|