Нахлыстовая мушка - Рыбалка - Библиотека охотника и рыболова - Форум
           Суббота, 11.02.2012, 01:55
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Я пришел на сайт как:
Всего ответов: 6553

Статистика

WWF-стань участником

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ugine33 
Форум » Библиотека охотника и рыболова » Рыбалка » Нахлыстовая мушка (Автор Шишкин М.В.)
Нахлыстовая мушка
Ugine33Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:48 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 4
Статус: Offline
Название Нахлыстовая мушка

Автор Шишкин М.В.
Год издания 2002
Страниц 191
Язык Русский
Формат PDF
Качество отличное
Размер 35 Мб

Описание
Основная цель этом книги — помочь читателям научиться низать искусственные мушки, используемые для ловли рыбы различными способами, в основном, конечно, нахлыстом. Я надеюсь, что она также будет полезна и тем, кто уже овладел основами этого увлекательнейшего хобби, К сожалению, нахлыстовлки бывшего СССР не были избалованы обилием русскоязычной литературы посвященной вязанию искусственных мушек, и мне хочется надеяться, что предлагаемая вашему вниманию книга несколько исправит сложившееся положение Эта книга — учебное пособие. Я постарался построить ее таким образом, чтобы наиболее важные способы и методы были хорошо поняты читателями, поэтому описание одного и того же приема можно встретить на ее станицах несколько раз. Хочу заранее принести извинения тем, кому будут не совсем понятны описании тех или иных этапов низания отдельных мушек, текстовая часть составлялась с учетом того, что читатель был ознакомлен с предыдущими разделами.
Скачать>>> http://depositfiles.com/files/8z6mznjpb

Прикрепления: 3183960.jpg(20Kb)

Безжалостно удаляю флуд!
«все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)

Форум » Библиотека охотника и рыболова » Рыбалка » Нахлыстовая мушка (Автор Шишкин М.В.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно