|
|
Форум
| Світ рибалки (Мир рыбалки) |
| Ugine33 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
|
Главный
Награды: 3
Статус: Offline
| Світ рибалки №1 2004 (Мир рыбалки) Автор: коллектив Серия или выпуск: 1 Издательство: ПП «Рибка моя» Год издания: 2004 Страниц: 23 Язык: Русский Формат: pdf Качество: хорошее Размер: 4.52 Мб Описание: Журнал о рыбалке В номере: Техника ловли: На окуня с живцом. Днепровские перекаты. Секреты успеха: Гирлянда с «чертовщинкой». Карпология от «А» до «Я»: Карп зимой. Рыбацкая кухня: Рыба в молоке. О воде, рыбе и рыбаках: Коварный лед. Январский таймень. Рыбалочка: Рыбацкие узлы. «Грейдер». Когда нет клева… Скачать бесплатно журнал "Світ рибалки" №1 2004
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:14 | Сообщение # 2 |
|
Главный
| Світ рибалки №1 2005 (Мир рыбалки) Издательство: ПП «Рибка моя» Страниц: 30 Формат: pdf Размер файла: 3.72 Мб Язык: русский Содержание: Журнал о рыбалке В номере: Техника ловли: На расстоянии поводка. Поплавок или кивок. Секреты успеха: О зимней рыбалке. Окунь на балансир. Карпология от «А» до «Я»: Школа нахлыста: Как и с чем ловить. Мушка «соблазняет» карпа. Удачная кухня: Судаковый рулет. Скачать бесплатно журнал "Світ рибалки" №1 2005
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
|
Главный
| Світ рибалки №4 2005 Год: 2005 Страниц: 54 Формат: pdf Размер: 4.63 Мб Качество: хорошее Язык: русский Журнал о рыбалке В номере:Техника ловли: О спиннинговых развлечениях жаркого времени года. Перетяжка. Ловля линя на удочку. Секреты успеха: Удочка с глухой оснасткой . Карпология от «А до Я»: Экипировка. Школа нахлыста: Сервисные забросы. Особенности ловли голавля. Скачать бесплатно журнал "Світ рибалки" №4 2005
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:32 | Сообщение # 4 |
|
Главный
| Свит рибалки №5 2005 Издательство: ПП «Рибка моя» Страниц: 64 Формат: pdf Размер файла: 4.37 Мб Язык: русский Содержание: Техника ловли: Легенды осени - джиговые прогулки с пояснениями. Летняя гирлянда - стратегия и тактика. Наслаждение матчевой рыбалкой. В ночь с поплавком. Удачная кухня: Копченая рыба. Рыбацкие маршруты: Путешествие на полярный Урал. Школа нахлыста: Заброс «Спей». Экспертиза: Тестирование лески и плетеных шнуров. Конкурс Скачать бесплатно журнал "Свит рибалки" №5 2005
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:16 | Сообщение # 5 |
|
Главный
| Світ рибалки №1 2006 (Мир рыбалки) Автор: коллектив Издательство: ПП «Рибка моя» Год издания: 2006 Страниц: 64 Язык: Русский Формат: pdf Качество: хорошее Размер: 2.12 Мб Описание: Журнал о рыбалке В номере: Техника ловли: Спортивная ловля на мормышку. Крупный окунь по первому льду. Судак + сазан. Секреты успеха : Четыре черненьких чумазеньких чертенка…. Зимняя прикормка. О воде рыбе и рыбаках: Безмотылки….Мысли в слух. Рыбалка по Кировоградски. «Техногенная» рыбалка. Школа нахлыста: Инновации в зимней рыбалке. Основы муховязания. Мастерская: Жерлица- трубка. Зимний «ультра-лайт» Удачная кухня : Караси в сметане. Водоемы Украины: Киевское водохранилище, его реки. Техинформ: GPS - не роскошь, а средство для точного передвижения. Куда поехать на рыбалку: с Круглик. Конкурс. Скачать бесплатно журнал "Світ рибалки" №1 2006
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:20 | Сообщение # 6 |
|
Главный
| Світ рибалки №2 2006 (Мир рыбалки) Автор: коллектив Издательство: ПП «Рибка моя» Страниц: 64 Язык: Русский Формат: pdf Качество: хорошее Размер: 7.12 Мб Описание: Журнал о рыбалке В номере: Техника ловли: За хищником по речному перекату; Адресный заброс; Секреты успеха: Страсти по джиговой снасти; За хищником с неспортивной снастью; Удочка с дальним забросом; О воде рыбе и рыбаках: Весна в Запорожье –продолжение дневника начинающего джигита; Фидер и альтернативные оснастки Школа нахлыста: Мушку – собственными руками (основы муховязания). Весна и нахлыст. Удачная кухня : «Красная» рыба- блюдо китайской кухни. Водоемы Украины: Киевское водохранилище , его реки. Рыбацкие маршруты: Дунай «дальний кордон». Конкурс. Скачать бесплатно журнал "Світ рибалки" №2 2006
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:32 | Сообщение # 7 |
|
Главный
| Світ рибалки №3 2006 (Мир рыбалки) Автор: коллектив Издательство: ПП «Рибка моя» Страниц: 64 Язык: Русский Формат: pdf Качество: хорошее Размер: 7.3 Мб Описание: Журнал о рыбалке В номере: Техника ловли: Стратегия поиска хищника на водоеме. Ручейник. Линь – рыба весенняя. Секреты успеха: Страсти по джиговой снасти. О попперах. Карпология от «А» до «Я»: Ловля на «метод». Народная снасть. Школа нахлыста: Мушку - собственными руками. Удачная кухня: Рыба в шоколаде. Мастерская: Оснащение телескопического удилища. Водоемы Украины: Каневское водохранилище. Рыбинформ: О насадках Куда поехать на рыбалку: Обводной канал Киевской ТЭС. Конкурс Скачать бесплатно журнал "Світ рибалки" №3 2006
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
|
Главный
| Світ рибалки №4 2006 (Мир рыбалки) Автор: коллектив Издательство: ПП «Рибка моя» Страниц: 64 Язык: Русский Формат: pdf Качество: хорошее Размер: 8.64 Мб Описание: Журнал о рыбалке В номере: Техника ловли: Сбирулино, голавль и нетолько. Рыцари горных рек. Секреты успеха: Страсти по джиговой снасти. Жаркий спиннинг. Интервью с чемпионом (ловля штекером). Комушка «глобус». О воде рыбе и рыбаках: Отпускной лещ. Ловля карася. Карпология от «А до Я»: Виды крепления бойлов и монтаж оснасток. Школа нахлыста: Изготовление искусственного майского жука. Удачная кухня : Окунь барбикю. Экспертиза: Народная марка Salmo. Водоемы Украины: Канивское водохранилище. Рыбацкие маршруты: Три дня из другой жизни. Конкурс. Скачать бесплатно журнал "Світ рибалки" №4 2006
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:57 | Сообщение # 9 |
|
Главный
| Світ рибалки №5 2006 (Мир рыбалки) Автор: коллектив Издательство: ПП «Рибка моя» Страниц: 64 Язык: Русский Формат: pdf Качество: хорошее Размер: 3.27 Мб Описание: Журнал о рыбалке В номере: Техника ловли: Рыцари горных рек; Секреты успеха: Джиг-спиннинг с препятсвиями; Поппер- это не просто пустой звук..; тайна щучьего бесклевья; О воде рыбе и рыбаках: Окуневая ностальгия; Старица; ручьевой нахлыст. Карпология от «А» до «Я»: На озере Лопушном; «пластилиновый» бойл. Рыбы наших водоемов: Язь; зубарик полосатый. Школа нахлыста: Мушку собственными руками - как создавать тело мушки; о маддлерах Удачная кухня: Рыба в панцире. Мастерская: самодельный воблер. Техинформ: GPS навигатор - Magellan Explorist 210 Водоемы Украины: Кременчужское водохранилище. Экспертиза: воблеры-River2Sea; Новое- это хорошо забытое старое ( о колеблющихся блеснах); Kuusamo Rasanen- надежная много целевая блесна. Приусадебное рыбоводство: очищение воды на приусадебном водоеме с помощью микроорганизмов. Конкурс. Скачать бесплатно журнал "Світ рибалки" №5 2006
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:16 | Сообщение # 10 |
|
Главный
| Світ рибалки №6 2006 (Мир рыбалки) Автор: коллектив Издательство: ПП «Рибка моя» Страниц: 64 Язык: Русский Формат: pdf Качество: хорошее Размер: 3.36 Мб Описание: Журнал о рыбалке В номере: Техника ловли: Рыцари горных рек; Воблер на малой реке. Щучья «резинка» Секреты успеха: Стабильный селикон; Межсезонье О воде рыбе и рыбаках: Посвящение в зимний спиннинг. Каки нельзя ловить налима. Днестр- море впечатлений. Рыбы наших водоемов: Хариус. Скумбрия обыкновенная. Школа нахлыста: Нахлыст на горной реке. На пороге зимы. Удачная кухня: Рыба в томатном соусе. Ньюсформ: Новинки от Salmo. Рыбацкие маршруты: Уральские хлопоты. Куда поехать на рыбалку? Водоемы Украины: Кременчужское водохранилище. Конкурс. Скачать бесплатно журнал "Світ рибалки" №6 2006
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:24 | Сообщение # 11 |
|
Главный
| Світ рибалки №1 2007 (Мир рыбалки) Автор: коллектив Серия или выпуск: 1 Год издания: 2007 Страниц: 80 Язык: Русский Формат: pdf Качество: хорошее Размер: 3.69 Мб Описание: Журнал о рыбалке В номере: Техника ловли: Голопедия - энциклопедия безмотыльной ловли. Как поймать полосатого - о ловле окуня. Ловля щуки. Охота за красноперой красавицей. Секреты успеха: В глухозимье выручит гирлянда. Краткий календарь деснянского спиннингиста. Рыбалка со льда по-летнему. Рыбы наших водоемов: Дунайский лосось. Морской петух или желтая тигла. Водоемы Украины: Бассейн Днепродзержинского водохранилища. Школа нахлыста: Нахлыст на горной реке. Ньюс-информ: Балансиры Kuusamo. Зимняя обувь и одежда. Конкурс. Скачать бесплатно журнал "Світ рибалки" №1 2007
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:47 | Сообщение # 12 |
|
Главный
| Світ рибалки №2 2007 (Мир рыбалки) Автор: коллектив Серия или выпуск: 2 Издательство: ПП «Рибка моя» Год издания: 2007 Страниц: 92 Язык: Русский Формат: pdf Качество: отличное Размер: 3.75 Мб Описание: Журнал о рыбалке В номере: Техника ловли: С ультралайтом за крупняком. Открытия , откровения. Увидеть поклевку. Жерех Деснянский. Поплавочная ловля- Что Вам понадобится. Новости от серебряного ручья. Секреты успеха: Караси к 8 марта. С легкой удочкой в заводях. Усиление привлекательности карповых насадок. О воде , рыбе и рыбаках- Верховодка. Balzer- никаких шансов крупной рыбе. С чем поедим на рыбалку – об экипировке. Деснотерапия. Рыбы наших водоемов: Берш или судак волжский. Морской черт или европейский удильщик. После удачной рыбалки: Тещины филейчики. Школа нахлыста: Размышления о стримерах. Лодки, моторы: Готовим лодку к весне. Ньюс-информ- Советы рыболовам по выбору снастей для донной ловли от экспертов компании Рыболов-Сервис. Одежда Morfin. От резины к Вейдерсам. Конкурс. Скачать бесплатно журнал "Світ рибалки" №2 2007
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:06 | Сообщение # 13 |
|
Главный
| Світ рибалки №3 2007 (Мир рыбалки) Автор: коллектив Серия или выпуск: 3 Издательство: ПП «Рибка моя» Год издания: 2007 Страниц: 92 Язык: Русский Формат: pdf Качество: отличное Размер: 5.65 Мб Описание: Журнал о рыбалке. Содержание номера: Техника ловли: С ультралайтом за крупняком. Деснянский жерех. Джеркинг по украински. Поплавочная ловля - основы ловли на водоемах со стоячей водой. Интервью с чемпионом. Секреты успеха: На Рось с ультралайтом. Проблемы выбора щучей приманки. Ночная ловля леща. Знакомые незнакомцы. Карпология: Куда ветер – туда дым. Изготовление бойлов — это просто.Весенняя ловля карпа. Рыбы наших водоемов: Щипавка. Атерина удачная кухня. Рыбный пирог. Водоемы Украины: Днепродзержинское водохранилище. Школа нахлыста: Уловистые имитации поденок. Размышления о стримерах. Рыбные маршрути: Солтановка, Бобрица, Заборье. КОНКУРСИ Скачать бесплатно журнал "Світ рибалки" №3 2007
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:33 | Сообщение # 14 |
|
Главный
| Світ рибалки №4 2007 (Мир рыбалки) Автор: Коллектив Серия или выпуск: 4 Издательство: ПП «Рибка моя» Год издания: 2007 Страниц: 92 Язык: Русский Формат: pdf Качество: отличное Размер: 4.97 Мб Описание: Журнал о рыбалке В номере: Техника ловли: С ультралайтом за крупняком. Джиг спиннинг в преддверии нового сезона. Смотри под ноги – или как поймать рыбу без единого заброса. Джеркинг по украински. Секреты успеха: Марена подводная торпеда. Попловочная ловля- ловля с вагглером на течении. Про воду и рыбаков: Волжские каникулы – рыбалка на Волге. Азовский голавль. Рыбные запасы черного моря. Школа нахлыста: за красноперкой. Рубрика: Базовые смеси для бойлов. Рыбы наших водоемов: Усач обыкновенный или марена. Камбала. Приятного аппетита: крабовые котлеты. Секреты усеха: Ловля на живца. Водоемы Украины: Бассейн Днепродзержинского водохранилища. Ньюс-информ: Об искусственных насадках и прикормках. Колеблющиеся блесны. Рыболовный спорт : Карпаты, нахлыст и весна. Карась 2007. Конкурс. Скачать бесплатно журнал "Світ рибалки" №4 2007
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:43 | Сообщение # 15 |
|
Главный
| Світ рибалки №5 2007 (Мир рыбалки) Автор: коллетив Серия или выпуск: 5 Издательство: ПП «Рибка моя» [b]Год издания: 2007 Страниц: 92 Язык: Русский Формат: pdf Качество: отличное Размер: 4.66 Мб Описание: Журнал о рыбалке В номере: Техника ловли: С ультралайтом за мирной рыбой.На речковых перекатах.Волжские каникулы.Этот осторожный жерех.Поплавочная ловля ( классический речной поплавок «Стик»). Мастерская: Одинарные и составные воблеры-самоделки. Карпология от «А2 до «Я»:Размышление об оснастках. Рыбы наших водоемов:Вьюн. Водоемы Украины.- Каховское водохранилище. Секреты успеха: Кружки. Новости: Поводки и спиннербейты Leader. Экспертиза: Тестируем итальянские блесны. Школа нахлыста: Муха- цокотуха. Пора приятных неожиданностей. Скачать бесплатно Світ рибалки №5 2007
|
| |
| |
|