|
|
Государственный охот билет нового образца. - Страница 4 - Форум
| Государственный охот билет нового образца. |
| Adios | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:31 | Сообщение # 46 |
Младший админ
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (eger67) Вот видишь, не зря отслужил. ну в этом я не сомневался 
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:01 | Сообщение # 47 |
Егерь
Награды: 11
| Со следующего года путевки будут продавать только при наличии гос. охот. билета. Если только местный, то гуляй, получай гос.охот. билет и потом приходи с двумя билетами. Вот так то.
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Adios | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:22 | Сообщение # 48 |
Младший админ
| Quote (eger67) получай гос.охот. билет и потом приходи с двумя билетами вот и нам прогнозируют такие же действия 
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:08 | Сообщение # 49 |
Егерь
Награды: 11
| Quote (Adios) вот и нам прогнозируют такие же действия Поживём-увидим.
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Adios | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:11 | Сообщение # 50 |
Младший админ
| eger67, но я все таки думаю особой заморочки не должно получиться,больше кипеша 
|
| |
| | |
| Raen | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:56 | Сообщение # 51 |
кандидат в МД
Награды: 1
| Сегодня и я сподобился начать процедуру обмена охот билета на новый, в Москве разнесли по округам, так мне по своему ЮВАО пришлось пилить на шоссе энтузиастов на 1-ю Энтузиастов дом 12а. Отпросился с работы и помчал, в надежде успеть до 20.00 здать документы. Отыскав эту тупиковую улицу, залетаю в долгожданное здание и обнаруживаю (нас там таких трое набралось за пару минут), что сия волшебная бесплатная контора переехала по трем адресам(на выбор - два в промзоне Серп и Молот, и третье место в пяти минутах от меня в Печатниках на Шоссейной 86.!!!!) Все через жопу у нас!!! Мчу в Печатники, где в течении 10 минут здал документы молодухе, которая пообещала 31-го выдать новую ксиву. Посмотрим чего выдадут.
Берем только филей!!!
|
| |
| | |
| Alex196 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:44 | Сообщение # 52 |
Редактор
Награды: 5
| Обалдеете, что выдадут! Столь громкое начинание, и такая бумажка в результате. Могли бы просто ограничиться карточкой, как разрешение на оружие. И то смотрелось бы солидней. А эти норы по выдаче, как будто специально отыскивают в каких-то бомжатниках. У нас тоже в Питере так. Сдал в свое общество, а получать отправили... Я у местных дворников -гастербайтеров долго выяснял, где такой адрес. Оказался бывшим полуразрушенным детским садом.
В гробу карманов нет !
|
| |
| |
|