|
|
Форум
| на ошибках учатся |
| cozmi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:52 | Сообщение # 16 |
Новичек
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Ugine33) в чём тут фишка? видать ручник не работал или поехали прямо (пьяному море по колено)
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:04 | Сообщение # 17 |
Главный
Награды: 25
| Парни привет!!!Дело не в ручнике(на него машинку ставить зимой вообще нельзя,неуедеш),оч.часто восне ногой включают передачу.......и все.Еще,садясь в лодку переломи ружбайку или разряди.Никогда не наводи стволы в человека или собаку,стреляет чаще разряженное ружье.
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | |
| cozmi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:42 | Сообщение # 18 |
Новичек
| Quote (kiney) Дело не в ручнике(на него машинку ставить зимой вообще нельзя,неуедеш) kiney, Когда прогреваеш двигатель ставить нужно тыж написал-Машины ночью тоже нельзя прогревать если она стоит капотом к воде(много случаев УТОПЛЕНИЯ)Добавлено (10.04.2009, 19:42) --------------------------------------------- Если застанет гроза, то нельзя оставаться на открытых возвышенных местах и находиться под отдельно стоящими деревьями. Особенно под дубом и тополем, так как они считаются наиболее опасными деревьями во время грозы. Если гроза застала на воде, то нужно лечь на дно лодки, укрыться от дождя и переждать грозу. 
Сообщение отредактировал cozmi - Пятница, 10.04.2009, 19:24 |
| |
| | |
| Art-88 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:00 | Сообщение # 19 |
Зачастивший
Награды: 0
| ну я как пользователь тоз 34 хотел бы напомнить про то что эта балалайка не ставиться на предохронитель, шол до берега по колено в воде на резинке как-то
Бога нет. Есть только законы физики, нарушая которые неизбежно попадаешь в ад...
|
| |
| | |
| Кос | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:11 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Art-88, ну это же по неопытности брат по оружию! Добавлено (10.04.2009, 21:11) --------------------------------------------- зато урок на всю жизнь!
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:31 | Сообщение # 21 |
Почти админ
| ТОЗ-34 приобрел в 1978 году после того как два раза выстрелил не снимая с предохранителя избавился от него и больше ниогда в руки не брал эту марку, может просто не повезло.
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:54 | Сообщение # 22 |
Егерь
Награды: 11
| Quote (hunter75) обязательно берите с собой КОМПАС!!! Возможно он когда нибудь спасет вам ЖИЗНЬ!!! Полностью согласен, мой компас при мне всегда. 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| ОлегВД | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:45 | Сообщение # 23 |
|
Почти админ
Награды: 2
| Самые удобные для нас спиртовые компасы шведской фирмы Силва, марка компаса рейнджер (он крепится на надежной булавке и со светящимися в темноте точками на стрелке и лимбе)
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:31 | Сообщение # 24 |
Почти админ
| Hunter21140, В светлое время суток тоже можно ранить или убить человека, я знаю несколько трагических случаев произошедших с моими хорошо знакомыми людьми. Чаще всего это происходит от элементарного не соблюдения т.б. и элементарных правил охоты, от не дисциплированости. Мои односельчане отец и сын, тоько что пришедший из армии, шли в свою избушку встретили свежий лосиный след, время к вечеру и отец говорит - ты иди в избушку топи печку, вари ужин, а я посмотрю куда пошли лоси, если встретиш след не ходи иди в избушку. В условиях плотной тайги охотясь на лосей скрадом редко видиш лося целиком, чаще всего видиш движение или какуюнибудь часть лося. Идя по следу отец увидел пятно цвета лося которое медлено передвигалось, он выстрелил из карабина "лось, а когда подошел увидел смертельно раненого сына. Идя в избушку сын увидев следы решил тоже посмотреть куда пошли лоси. Не соблюдение дисциплины вот и все. Таких случаев знаю не мало. Да и любой охотник со стажем наверняка может припомнить что нибудь подобное.
|
| |
| | |
| erik81 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:07 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| а главное ребята не стоит пить спиртное, как бы это было не смешно сказано!но это за частую а то и 50% самострелов из за водки!!! 
сколько волка не корми, все равно всех лосей из заповедника на него не спишешь!!!:)
|
| |
| | |
| Кос | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:09 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| erik81, можно! но в меру) а так я полностью с тобой соледарен)))
|
| |
| | |
| Adios | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:28 | Сообщение # 27 |
Младший админ
Награды: 6
| Естественно голова должна находится в полном здравии. Соблюдать технику безопасности и дисциплину. Случаев нарушения очень много,было дело даже по мне стреляли горе охотники. Лично я,при виде охотника в лесу всегда его окликаю,пусть даже я спугну его зверя и услышу кучу мата в свою сторону,за то он не подумает стрелять в мою сторону. И еще господа - НИ ОДНА ЖИЗНЬ ЛЮБОГО ИЗ ЖИВОТНЫХ,НЕ СТОИТ ЖИЗНИ ВАШЕГО ТОВАРИЩА ПО ОХОТЕ.
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
|
| |
| | |
| erik81 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:07 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Adios, это точно!!!я все таки за т о что бы не пить во время охоты так как это нас демаскирует и да и плохо быть в состоянии даже самого слабого алкогольного опьянения!!! как бы не шла у нас охота, у нас в компании строгая дисциплина по поводу алкоголя!а, вот после охоты "берегитеся девченки я сегодня выпил водки "
сколько волка не корми, все равно всех лосей из заповедника на него не спишешь!!!:)
|
| |
| | |
| Кащей | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:53 | Сообщение # 29 |
Новичек
Награды: 0
| главное основное и неотьемлемое в охоте это техника безопасности и дисциплина.... народу много полегло от товарищей своих да и со своих ружей пострелялось немало...
|
| |
| |
|