|
|
Отчеты после охоты - Страница 3 - Форум
| Отчеты после охоты |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:37 | Сообщение # 31 |
Главный
Награды: 4
Статус: Offline
| ТемкаСССР, это не бред, я выше писал уже, что в 1 ночи стаю видел, пролетела...
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| ТемкаСССР | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:40 | Сообщение # 32 |
Почти админ
Награды: 0
| Ugine33, я слышал стаю в Выборгском районе Лен.обл. !
"Русские не сдаются!"
|
| |
| | |
| cozmi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:44 | Сообщение # 33 |
Новичек
Награды: 1
| По электронной посмотрел гусь у москвы пошел
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:56 | Сообщение # 34 |
Егерь
Награды: 11
| cozmi, Гусь уже в Кимрах, Тверская область.
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Eger6793 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:33 | Сообщение # 35 |
Почти админ
Награды: 2
| eger67, видели 3 стаи! первые две еще в первый день Добавлено (17.04.2009, 22:33) --------------------------------------------- cozmi, за МКАДом не далеко видел 3 косяка штук по 10
C уважением Eger!!!!!!!
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:37 | Сообщение # 36 |
Егерь
| Eger6793, Пиши где видели, я тоже много где видел.
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Eger6793 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:39 | Сообщение # 37 |
Почти админ
| В Тульской области. В Веневском районе недалеко от деревни Островки!!!!
C уважением Eger!!!!!!!
|
| |
| | |
| Jannes | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:08 | Сообщение # 38 |
Почти админ
Награды: 6
| ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПРИЛЕТЕЛИ!!!!! залетные!  Добавлено (17.04.2009, 23:06) --------------------------------------------- medved90, Ну с Богом мужик!  Добавлено (17.04.2009, 23:08) --------------------------------------------- medved90, А про погоду так это верняк, низкий лет будет! УДАЧИ!
ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:13 | Сообщение # 39 |
Егерь
| Jannes, В туман вообще летит низко, чуть ли не в метре.
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:28 | Сообщение # 40 |
Главный
Награды: 25
| Привет парни!!!!Вот и у меня получилось выбраться во вторник на охоту!!!Как говориться как голый на.......!Позвонили друзья и сказали едем,на сборы время практич небыло.Небольшая подготовочка и вот мы в пути(четверо с ружьями и моя собака Ирландский Сеттер).Ну как обычно,заезды в магаз...........и все необходимое в багажнике.Приехали и сразу огорчение"много клещей"!Заповедник!С ружьями поакуратней!вальшнепа в лесу не стрелять!!!!Вот место меня очень порадовало!!!Старый,древний как хрен ВЕКОВОЙ ДУБНЯК,можжевельник,все изрыто свиньями+море дятлов и рядом развалины пионерского лагеря"имени Павлика Морозова"!Поваленные скульптуры всяких там барабанщиков и теток с веслами,похожими на ИЖ27.В корпусах разбиты все стекла,короче хороший памятник старому режиму.А за корпусами вдоль забора пасека с нормальным таким пчеловодом, дядей Колей,ну еще охранник,узбек.Вот встали лагерем,погода шепчет,бензопила,костерок и.........С ПРИЕЗДОМ!!!!!Потом еще ,и еще,под звуки пролетающих рядом вальшнепов!!!На утрянку как обычно проспали(да и в принципе не очень и хотелось).В обед с собакой переправляюсь на луг.Ходили со щенком часа полтора по разливу,гоняли дроздов и трясогузок,изредка поднимался бекас,кстати по каторому были и первые стойки.Устав бродить присели к выставленным чучелам,покурить,и не вынесла душа,каюсь, долбанул по подседающей к чучам северной утке,слава богу оказался селезень.На умоляющие вгляды и робкие команды "подай",собака замерзшим взглядом дала понять,типа"сам стрелял сам и плыви".Оставив жалкие попытки найти со щенью общий язык+холодная вода,да и первое поле у собаки,которой кстати нельзя даже нюхать утятину,иду за лодкой.Но быстро наступающий закат не дает мне ее добрать.Идем уставшие и счастливые домой(утку утром принесли рыбаки,спасибо им большое).Тихие,прохладные ночи с"зеленым змием",так и недали моим друзьям поохотить ни одной утрянки.Мы с песей тоже выходили только часов в десять,когда подтает утренний ледок.Гусь тянул на "кислороде", да и какой гусь с первопольным Сеттером?Старались не портить людям охоту,держась подальше от мест посадки.Но одного всетаки снял, БЛАГОДАРЯ СОБАКЕ!Она как-то отчетливо развернулась в один момент,ну и я,чисто инстинктивно посмотрел в ту-же сторону.НА НАС НАЛЕТАЛ БЕЛОЛОБИК,мы стояли за ивняком,га-га летел низко,зарядить 000,дело одной сек.Присели налетел,подняллись,дуплет и чисто битый гусь упал метрах в 70 от нашего укрытия.Похвалив собу,приплыли в лагерь победителями.Потом сборы,рамка меда в пдарок,укс пчелы Лизке в задницу,на дорожку,и под нудное тарахтение движка,вытаскивание клещей.Вот мы и дома,собака спит,а я так произвожу слабые попытки,при помощи "клавы",передать тот восторг,который мы испытали вместе с моей,любимой,собакой Эльзой!!!Ну как-то так!!! 
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:54 | Сообщение # 41 |
Главный
| Сегодня вечером поехали на вальдшнепа... Благо в 15 минутах езды от дома, и уже на месте. Встали на просеку. Первый вальдшнеп полетел в 20:55 с характерным цвиканьем. Но лёта особого небыло, может быть из-за ветра (сосны трещали), хотя выстрелы были слышны на соседних просеках. За 15 минут видели лишь 4-х, правда ни по одному не стреляли. Один вывернулся прямо из-за спины. Летел настолько низко, что выставь я руку, он бы врезался в неё. Вдоль просеки пулей пролетела стая ЧИРКОВ. Стрельнули дуплетом - никто не пострадал. Вернулись ни с чем, но всё равно довольные. Водоёмы ещё покрыты льдом(((
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:58 | Сообщение # 42 |
Главный
| фотки 
|
| |
| | |
| Вагран | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:15 | Сообщение # 43 |
Почти админ
| Ugine33, что ж вы весной и влёт лупите?! Азарт?
Характер рождает поступки,поступки рождают судьбу!
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:29 | Сообщение # 44 |
Главный
| по новым правилам разрешена охота на селезня с подхода, ... да там бесполезно было))) их мужичёк поднял с болотины, низко над рогозом пролетели как метеоры... действительно, зря стреляли... Добавлено (19.04.2009, 21:29) --------------------------------------------- Утки сбрасывают баласт и покидают кладки. Яйца прямо на дороге откладывают по одному по два. Можно сказать самое здоровое потомство погибает просто так. 
Сообщение отредактировал Ugine33 - Воскресенье, 19.04.2009, 03:30 |
| |
| | |
| kiney | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:43 | Сообщение # 45 |
Главный
Награды: 25
| Ugine33, Красивя просека!!!!!Валюш должен тянуть там АХ,АХ,АХ.Молодец!С ПОЛЕМ!  Добавлено (19.04.2009, 21:43) --------------------------------------------- Ugine33, Но все-же лучше когда лиственный лес.
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| |
|