Новые правила охоты с изменениями от 10 января 2009 года (3) - Охота - общие вопросы - Охотничий Бивуак - Форум
           Пятница, 10.02.2012, 17:05
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Я пришел на сайт как:
Всего ответов: 6551

Статистика

WWF-стань участником

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: ТемкаСССР, Леший, Ugine33, hunter75 
Форум » Охотничий Бивуак » Охота - общие вопросы » Новые правила охоты с изменениями от 10 января 2009 года (новые правила)
Новые правила охоты с изменениями от 10 января 2009 года
napas52Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:24 | Сообщение # 31
Почти админ
Награды: 4
Статус: Offline
Я как то понять не могу неужели стрельбу по вырощеным свиньям называют всерьез охотой? Неужели так сильно понизился культурный уровень? Мне, живущему в основном по глухим, малолюдным местам, трудно судить об этом, но очень часто услышаное или прочитаное вызывает недоумение мы что в эволюции повернули назад?

ОлегВДДата: Четверг, 07.05.2009, 22:01 | Сообщение # 32
Почти админ
Награды: 2
Просто есть охотники (традиционные, правильные), а есть хантеры. Это как есть еда и кухня, а есть фаст фуд. Почитайте охотничью газету, там такие перлы, типа -- гарантированная охота в 50км от Москвы и т.д. и т.п. Это все для хантеров. Для них главное выстрелить из безопасного укрытия (или в сопровождении страхующих проводников) в какое-нибудь животное желательно большое. А где это будет под Москвой, или в Африке им по-барабану. Уплочено.

АккелоДата: Четверг, 04.02.2010, 12:30 | Сообщение # 33
Зачастивший
Награды: 2
Quote (333333)
ограничение пользования патронами 7,62*39

Что-то я не нашёл там про нареное ограничение.

Не летайте быстрее, чем Ваш Ангел-хранитель.

hunter75Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:45 | Сообщение # 34
охотник
Награды: 12
Quote (Аккело)
Quote (333333)
ограничение пользования патронами 7,62*39

Что-то я не нашёл там про нареное ограничение.

Объекты животного мира, отнесенные к объектам охоты

1. Овцебык, гибрид зубра с бизоном и домашним скотом, лось, благородный олень, пятнистый олень, кабан

Разрешенные орудия добывания

охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом калибра не менее 7 мм (но не более 12 мм)и длиной патронника не менее 51 мм;
охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, в том числе с длиной нарезной части не более 140 мм с использованием пулевых патронов;
охотничье огнестрельное комбинированное (нарезное и гладкоствольное) оружие, в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами;
холодное клинковое охотничье оружие.
Допускается добыча кабана в возрасте до 1 года с использованием патронов, снаряженных картечью

Объекты животного мира, отнесенные к объектам охоты

2. Медведь бурый и гималайский (белогрудый)

Разрешенные орудия добывания

охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом калибра не менее 7 мм (но не более 12 мм) и длиной патронника не менее 51 мм;
охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, в том числе с длиной нарезной части не более 140 мм (только с использованием пулевых патронов);
охотничье огнестрельное комбинированное оружие (нарезное и гладкоствольное), в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами калибра не менее 7 мм (но не более 12 мм) и длиной патронника не менее 51 мм;

Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием
в руках.

Форум » Охотничий Бивуак » Охота - общие вопросы » Новые правила охоты с изменениями от 10 января 2009 года (новые правила)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно