|
|
Форум
| Новый законопроект |
| Don384 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:30 | Сообщение # 31 |
Почти админ
Награды: 2
Статус: Offline
| Бродяга111, Истину глоголишь.
|
| |
| | |
| Бродяга111 | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:42 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-майор
Награды: 3
| Мужики чего молчим.Неужели все довольны новым законом.И все прекрасно в нашем королевстве.От нас ведь и ждут только молчания и что-бы с рабским поклоном несли денежки новым БАРАМ.Я год наблюдал за телодвижениями нашего правительства.Прокукарекали и ждут реакцию.Авось проглотят.Все отобрали теперь на НАШУ СРЕДУ ОБИТАНИЯ позарились.Следующий закон о крепостном праве.И по другому я такое затишье не понимаю.Мы ведь не дураки понимаем что за год можно было все отрегулировать.ЖДУТ.Ошибиться бояться с законами.Всетаки это последнее что у людей осталось.А чаша терпения когда-то переполняется.Да и охотник это не простое быдло а человек с оружием.Это не ваучеры за бутылку купить.Я лично свои родные места никому не собираюсь отдавать. Да и не только родные места а нашу с вами среду обитания.Неужели ради такого закона парни воюют и погибают даже несмотря на о что о них не думают а иногда просто забывают Добавлено (07.04.2010, 17:20) --------------------------------------------- КАК Я СТАЛ БРАКОНЬЕРОМ. Несколько последних лет в разных концах страны на сайтах в Интернете, на выставках и выводках любителями гончих собак обсуждается тема о запрете охоты с гончими в угодьях. Мотивировка владельцев, арендаторов охотничьих хозяйств одна – гончие собаки разгоняют копытных, мешают охоте с вышек у подкормочных площадок. Методы запрета охоты тоже почти одни – собирают узким кругом правление общества или хозяйства и выносят постановление, что в таких-то обходах охоту с гончими запретить или просто в связи с перегруженностью угодий охотников с гончими в лес не пускать. Таким образом просто уничтожается русская национальная охота с гончими собаками. Я опускаю элементарные юридические аспекты вопроса, что охотничьи угодья пока еще не все принадлежат частным лицам, правила охоты в регионах не отменили и право на охоту, что у ленивого охотника на вышке, что у гончатника – одно и то же. Так почему такой приоритет охоте на вышках? Как всегда ответ прост – деньги. Сколько стоит в сельской местности срубить и установить лабаз, да купить мешок гнилой картошки – копейки, а выстрел по кабану уже стоит сотни долларов, при этом неучтенных, ну как их ночью в лесу посчитаешь? А за доллары уже плевать на национальные традиции, на пять веков истории охоты с гончими собаками, на все законы. Сейчас вокруг такой, с позволения сказать, охоты сплотился свой круг егерей, охотоведов, даже инспекторов охотнадзора, которые ставят свои вышки, обеспечивают подкормку копытных, имеют клиентов и свой навар. И другой охоты они не знают. Один из таких шатурских охотинспекторов, встретив меня в лесу с гончими, спросил, что, мол, опять весь лес звенеть будет от голосов собак? Только не подумайте, что он об этом спрашивал с восторгом, наоборот, с нескрываемой злобой. Для такой охотничьей администрации все охотники и особенно гончатники – это враги, мешающие им зарабатывать свой кусок. В Шатурском районе год назад дошло до того, что отобрали ружья даже у работников Совета Федерации России, которые охотились со мной и с моими гончими (это при наличии путевок и остальных документов). Потом, конечно, разобрались, и ружья вернули, но впечатление от охоты было испорчено. Раньше в этих же угодьях систематически проводили охоты на копытных, и егеря, и гончатники всегда находили общий язык, потому что они были в равных условиях. Если егерь говорил, что в таком-то лесу утром будет загон по копытным, то гончатники шли в этот лес во второй половине дня. У всех были одинаковые права на охоту. Все разговоры о том, что гончие беспокоят копытного зверя, надуманы. Уазик, все время находящийся в угодьях, доставляет зверю намного больше беспокойства своим ревом и гарью. Интересна позиция охотничьего руководства, например, Московского областного общества охотников. На мои звонки о безобразиях, творящихся в угодьях в отношении охоты с гончими, ответ приблизительно такой: вас прижали, вот вы и звоните. И это позиция руководителя (якобы гончатника), что же ожидать от простого охотоведа или егеря. Кстати, о егерях, среди них есть настоящие охотники, которые не меньше гончатников возмущены таким положением дел в угодьях, но люди они подневольные, что с них спрашивать? Добавлено (07.04.2010, 17:22) --------------------------------------------- Московская областная охотничья инспекция (не помню, как она сейчас правильно называется) с год назад проверяла Шатурское общество охотников, и вставал вопрос о том, чтобы приостановить действие лицензии, даже Шатурский глава района выступал по местному телевидению, успокаивал охотников, а они были рады, что хоть кто-то пытается навести порядок в угодьях. Однако лицензию вернули, а охотоведа Шатурского района, основного (хотел написать браконьера) организатора охот с вышек, поставили федеральным охотинспектором, теперь Шатурский район под «надежным» контролем. Воистину – пустили козла в огород. Настоящие гончатники – это особый, исключительный круг охотников. Ведь если построить охотников по уровню охотничьего опыта, знаний повадок животных, умения работать с собаками, по охотничьей страсти и многим другим критериям охотничьего искусства, то на самом верху иерархической лестницы будут стоять именно охотники-гончатники. Я знаю, о чем говорю, много охотился с собаками, сам держал и легавых, и норных, и борзых, и лаек. Охотники-гончатники не стреляют копытных зверей – кабанов, лосей, косуль. Гончатники знают, что в отличие от зайцев и лис, которые под гончими ходят кругами, копытные из-под гона уходят по прямой на десятки километров, и далеко не каждая гончая вернется к хозяину. Представьте разочарование охотника, который, выйдя на зайцев, буквально через несколько минут слышит уходящую со слуха собаку, работающую по копытному зверю. Охота в этот день уже не получится, даже если уставшая собака вернется. Гончатник, дорожащий собакой, вложивший много сил и времени в нагонку, не позволит себе такую роскошь, как охотиться на копытных. Существуют специальные способы приездки гончих, чтобы не допускать гона по кабанам и другим копытным. Опытные охотники прекрасно знают эти очень простые и действенные методы. К сожалению, неопытные и не вполне грамотные работники охотничьих хозяйств пытаются свалить свои неудачи по организации загонных и других охот на копытных на охотников с гончими собаками. Дикие животные прекрасно понимают, кого гонят собаки, и в большинстве своем не обращают внимания на гончих, точно так же, как и на лай дворовых собак в деревне. Однажды я видел, как на широкой просеке стая гончих разыскивала скинувшегося зайца буквально между ног у стоящего лося, который с интересом рассматривал собак, или как стая гончих на втором кругу при работе по зайцу вывела косого прямо на лежку семьи кабанов, а потом гончие еще долго разыскивали хитреца, не обращая внимания на грозный кабаний рык. Примеров мышкующих лисиц и спокойно жирующих зайцев, когда буквально рядом гоняют собаки, тоже предостаточно. Если в лесу встретите поваленные осинки, устроенные заячьи солонцы, значит, здесь охотится гончатник, который следит, чтобы в лесу были самые благоприятные условия для размножения зайцев. Охотник-гончатник не допустит варварских, браконьерских методов охоты – установку петель и других подобных устройств. Для охотника-гончатника иногда намного важнее, как работают собаки, какие голоса у них, чем добытый зверь. Многие не понимают, как можно идти на охоту послушать собак, а не добыть зверя, понять это могут только настоящие охотники-гончатники. Ну а я теперь уже несколько лет не вызываю гончих охотничьим рогом, быстрее на рог «подвалит» охотинспектор на уазике, чем гончие. Все время нахожусь под гоном, боюсь за собак. Что можно ожидать от таких охотоведов и инспекторов? Первый раз за 25 лет охоты охочусь без путевки, потому что ее отобрал федеральный шатурский охотинспектор или охотовед (должность так и не узнал) за то, что мои гончие полдня гоняли зайца не в том болоте. Браконьер! Охочусь с ружьем с поломанной шейкой, которое хотел отобрать тот же инспектор и сломал. А в это время в Росохотрыболовсоюзе оформляются документы на присвоение мне звания «Почетный охотник». М.Духанин Статья в РОГе.--Что на это скажут наши уважаемые собаководы.Будем дальше молчать.Авось меня минует чаша сия.Да и 20% мене оставили.Все-же лучше чем ничего.Или это по вашему поручению приняли такой закон.Нет.Я тоже такое предложение не выносил.Давайте тогда думать что делать.А вообще почему 20% а не 80 или 60.Скажи алигарху что 80% его капитала отберут и пустят на аукцион.Он ведь взбунтуется.А мы как в том анегдоте звоним и спрашиваем а веревку с собой приносить или профсоюз выделит.Или где можно купить веревку со скидкой Добавлено (07.04.2010, 18:42) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=PKBv_jvhdco-Воспользуюсь любимым приемом Путина и сделаю выдержки из его речи.--Важнейших производств государство готово--..--Перед которыми у государства есть прямая ответственность..--Получается по его словам.СРЕДА ОБИТАНИЯ НАЦИИ не прямая ответственность государства
Всегда есть два выхода.Даже когда тебя съели.
|
| |
| | |
| valdemar | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:17 | Сообщение # 33 |
Редактор
Награды: 1
| У меня всегда по таким высказываниям возникает такой вопрос- А СМОЖЕМ ЛИ МЫ С ВАМИ, ПОВЛИЯТЬ НА РЕШЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ? Я ни разу не слышал чтоб какие либо массовые противостояния, поворачивали закон в спять. Если есть примеры, приведите
|
| |
| | |
| Бродяга111 | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:56 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
| Тогда может сработать инстинг самосохранения и кто-то начнет крушить особняки в водоохранной зоне Но это в Америке У нас наврят ли.Скорее это Но это крайности.Скорее всего новые хозяева будут задабривать местных(основная ихняя угроза)А потом когда обложат законами пошлют их куда подальше.НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ.Легче захватить высоту пока она не укреплена.Чем потом идти в лобовую атаку Добавлено (07.04.2010, 19:37) --------------------------------------------- Quote (valdemar) Если есть примеры, приведите -Этого не может быть.Потому-что этого не может быть.Да это сложно(оптимальный вариант если в верхах помогут Февральская без верхов стала бы утопией)Здесь важна критическая масса.Там не дураки сидят.Бунт подавят и фамилию не спросят.А что ты со мной сделаешь если я с друзьями перед загоном пойду в лес воздухом подышать.Или компанией 20 человек требовать охоту на нецензированную.Или откажусь предьявлять документы хозяину если нет рядом уполномоченных на это.Я могу и затвор передернут.Ведь я обязан не допускать попадания своего оружия в чужие руки.Когда такое настроение будет у всех.Плюс поток писем(коллективных)тогда возможно. Добавлено (07.04.2010, 19:56) --------------------------------------------- А оболванивать зомбировать с помощью СМИ ТВ очень хорошо умеют.Да и учились они специально на это.Вот маленький старый пример Вспомнился мне случай из поездки в Китай.В гостинице потребовали сдать Российские паспорта(якобы для их сохранности)И 26 человек молча сдали. Сколько нервов я потратил за 2 часа и наслушался всего.Только после того как я потребовал консула от меня отстали.Вывод.Не будем себя уважать сами .Никто нас уважать не будет
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:11 | Сообщение # 35 |
Почти админ
Награды: 4
| valdemar, Пример простой и всем известный- октябрь семнадцатого года.
|
| |
| | |
| Бродяга111 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:20 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
| Тишина.Обычно это бывает перед бурей.Наверное все думают и анализируют закон.Так 20% есть нелецензионка есть дичи будет больше(частник ведь)копытных мне все равно не видать(а так за 5 лет накоплю)ну в крайнем случае собачку пристрелю а ружье об дерево.Начну по пунктам.1.20% каких и где и разделите на охотников.2.Дичи будет больше(какой)та которая нужна.Остальную выбьют или всю выбьют.Посмотрите внимательно ст21п4..Проведение мероприятий по сохранению ох.ресурсов.ПРОВЕДЕНИЕ.Я провожу а вот погодные и хищники.Ворон лис отстрелял а ястреба коршуна не имею права.3.Нелецензионка.На это есть ст12п1(У меня промысловое)согласно ст7п5.Копытные остаются только опять же в 20%.Значить остается ружье об дерево Добавлено (08.04.2010, 14:39) --------------------------------------------- Компромис что-бы не начинать войну.Сколько у нас богатых.10%.Пусть будет им 20%. Добавлено (08.04.2010, 17:20) --------------------------------------------- Это реальный человек и реальные события.Вылаживаю здесь может еще кому интересно будет http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
|
| |
| | |
| valdemar | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:05 | Сообщение # 37 |
Редактор
| Quote (napas52) Пример простой и всем известный- октябрь семнадцатого года. Вы чего смеётесь чтоли ??? Юмористы. В те года лозунги были другие, и полупьяные матросики вообще не в счёт. А что мы с вами заявим ? "Люди добрые, помогите охотникам, у нас землю отбирают". Да всем пофигу, те кто не охотники, смотрят на нас, как на помешеных. Я много коллективов сменил , и везде говорили "Чё дурак чтоли ? В болоте стоять, под дождём, зимой холодно. Лучше бы дома сидел". Так что народ поднять не удастся. А я вам приведу такой пример, после которого идея всеобщего бунта у вас пропадёт-кто слышал про ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ ? Так вот основное положение- это изымать детей из семьи, если ребёнку там плохо. Т.е если ваш сосед увидит что вы шлёпнули ребёнка, он позвонит, приедут люди, изымут ребёнка, и передадут его в детдом. А вас лишат родительских прав. При чём у нас в Ульяновске, такие случаи уже есть. Так вот вышли люди на улицы, подняли митинг. Постояли, поорали, и никто на них внимания не обратил. Ну показали по телевизору. Ни какой реакции людей не последовало. Многим людям побарабану- наша хата с краю. А уж про охотугодья и говорить нечего. Кроме охотников , никто не поднимется. При чём часть охотникам будет лень зад поднять, а другой части пофигу- будут браконьерить. Я к примеру если будут выступления в нашем городе, пойду на них. желательно в выходной день. А если ничего не изменится- буду браконьерить на территории на которой всегда охочусь.
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:36 | Сообщение # 38 |
Главный
Награды: 25
| Quote (valdemar) Т.е если ваш сосед увидит что вы шлёпнули ребёнка, он позвонит, приедут люди, изымут ребёнка, и передадут его в детдом. А вас лишат родительских прав. Что за бред?Комитет Опеки ни кто не отменял.У нас правовое государство.Есть суды(причем их больше,чем дет домов).Любой адвокат в пять секунд выставит на бабки,тех дураков которые этот комитет придумали. И я понимаю,что армию чиновников надо кормить,но не лишенными судьбами детей. 
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | |
| Бродяга111 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:23 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
| Quote (kiney) Что за бред?Комитет Опеки ни кто не отменял.У нас правовое государство -Е.Ф.Лахова Я бы сам сделал ей стериализацию если бы приняли такое решение.Предоставлю это тебе.Ты же в Москве проживаешь.--По Конституции не могу требовать мнения от других по новому закону а сами все стесняются.Добавлено (08.04.2010, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (valdemar) Я к примеру если будут выступления в нашем городе, -Они не к чему и не результативны.Как смотришь насчет письменного обращения.Или Конституционного суда.А к революции никто не призывает это пример.А насчет пассивности я согласен но ведь не все такие.Добавлено (08.04.2010, 22:37) --------------------------------------------- Может быть это заставит задуматься http://www.ohota-ribalka.com.ua/sthunt_1.htm?id=20 вот еще http://www.kalibr.tv/index.p....mid=283 Можете посмотреть ст.10-11Конституции Добавлено (09.04.2010, 04:48) --------------------------------------------- А теперь сравните с действующей Конституцией ст.2.9.36 и 55.Думаю понятно всем стало куда катимся.Теперь о нашем законе.Обратите внимание на ст20.п2 работник (назовите его как угодно)арендатора никто он такой же охотник как и вы(если он не охраняет базу)и никакие подзаконные акты не смогут данную ситуацию исправить.А как кто общается между собой это уже от вас зависит.Для меня есть 2 лица сотрудник милиции и Гос.охот.инспектор. Добавлено (09.04.2010, 04:58) --------------------------------------------- И в путевочке обратите внимание на смету.И не выбрасывайте может пригодиться.А разговор с особо пернатым князьком лучше снять на видео или записать.Но только то что касается вас(иначе нарушение) Добавлено (09.04.2010, 13:23) --------------------------------------------- Да затишье.Наверное все в скрадках сидят.А может не хотим.Если я не прав скушайте меня с маслом.А если прав чего молчим.Эх пойду Некрасова почитаю
|
| |
| | |
| valdemar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:25 | Сообщение # 40 |
Редактор
| Quote (kiney) Что за бред?Комитет Опеки ни кто не отменял.У нас правовое государство.Есть суды(причем их больше,чем дет домов).Любой адвокат в пять секунд выставит на бабки,тех дураков которые этот комитет придумали. И я понимаю,что армию чиновников надо кормить,но не лишенными судьбами детей. angry Извиняюсь конечно. Может я с другой планеты- о каком ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ ВЫ ГОВОРИТЕ ???? По конституции я имею перемещатся по ВСЕЙ РОССИИ, но почему то в долбаной Москве, у меня спрашивают регистрацию. Какое правовое государство ????Ересь какая то
|
| |
| | |
| НОВЫЙ | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:15 | Сообщение # 41 |
Зачастивший
Награды: 0
| Президенту Российской Федерации Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич! Мы, инициативная группа учёных биологов-охотоведов, специалистов высокой квалификации и рядовых охотников в настоящее время очень глубоко озабочены все ухудшающимся состоянием охотничьего хозяйства в нашей стране. Сегодня проблема охотничьего хозяйства России выглядит очень остро! Об этом много пишут и в СМИ. Для подтверждения важности этой проблемы мы специально высылаем Вам для изучения ряд проблемных статей, отражающих беспокойство и озабоченность 8 миллионов охотников в нашей России. Охота и охотничье хозяйство издревле и по настоящее время всегда было значимым социальным фактором общества, оно является очень сложным синтетическим направлением его деятельности, затрагивающим интересы многомиллионного количества охотников, постоянно радеющих за сохранение, рациональное и неистощимое использование охотничьих ресурсов страны. Принятыми законодательными актами, за последние годы реванша, охотничье хозяйство многократно передавалось из рук в руки разных министерств, а дело к улучшению не двигалось. В настоящее время от миллионов граждан нашей России охотничье хозяйство попало в руки опять-таки, предпринимателям и совершенно случайным людям, мало или совсем не думающим о состоянии этого вида совместной охотхозяйственной и природоохранной деятельности в России. Бывший директор департамента охотничьего хозяйства МСХ РФ В. Мельников, в течении 3-х лет успешно разваливавший охотничье хозяйство России, ныне стал зам. Министра Ю.П. Трутнева и главным куратором этого направления. Возглавлять такое сложное и синтетическое направление природопользования, как охотничье хозяйство в России должны настоящие профессионалы с большим опытом работы в этой области, но не случайные люди. Оказалось, что простые охотники отделены от коллективной ответственности за состояние охотничьего хозяйства. Из гражданского общества удаляется традиционная система отношений граждан с их государством, а это порождает ещё один фактор социальной напряжённости в нашем обществе. Вам, конечно же, представят «доказательства» об участии общественности в разработке ФЗ «Об охоте...» 2009 г. Но в этом документе, подписанном Вами 24 июля 2009 г., ничего не осталось для сохранения и развития обще-ственных структур. Всё в нём отражает только пользу для деньгодержателей. По сути ФЗ «Об охоте.....» является антинародным. Вводимые платежи (хотя пока это и в проекте) за используемые площади, и за каждую добытую особь, для простых граждан совершенно не приемлемы и не подъёмны. Таксы разные даже в близлежащих регионах. Методики научно необоснованны, равно как и выделяемые квоты на отстрел охотничьих видов животных. Уже есть и настойчиво предпринимаются попытки вывести из списка редкие и краснокнижные виды, занесённые в региональные, Красные Книги РФ и МСОП для их отстрела и получения власть имущими личных трофеев в свои коллекции. Лесной кодекс (ЛС) и ФЗ «Об охоте.....» находятся в явном противоречии и по букве и по духу. Параллелизм, дублирование функций, двойные платежи по принадлежности, за одно и тоже право пользования – всё это отражает только одно – сугубо личный интерес выживания министерства. Сейчас, после МСХ РФ все функции по регулированию охоты переданы в начале 2010 г. в Министерство природных ресурсов РФ. Во главе охотничьего хозяйства ныне поставлены те люди, которые в течение 3-х последних лет успешно его разваливали. Сегодня именно поэтому в сложившейся ситуации преследуется только личный интерес чиновников мелкого и высшего звена. Как никогда эта отрасль в нашей стране все больше и больше захватывается коррупционными силами, несмотря на Ваш закон о противодействии коррупцииДобавлено (21.07.2010, 10:14) --------------------------------------------- Необходимость срочной корректировки законодательного свода законов и их регулирования очевидна. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Мы твёрдо убеждены и считаем, что весьма целесообразно на какое-то время приостановить срок ввода в действие закона «Об охоте...», необходимо взять временную паузу и за этот период скоординировать данный закон с другими законами в сфере природопользования. Ныне, в этот сложный период развития нашего государства, эти меры значительно улучшат социальную обстановку в стране и реально снимут в этой области всё нарастающее социальное напряжение многомиллионных масс охотников. За период временной паузы, мы считаем, что необходимо: - скорректировать законодательство, регулирующее природопользование, сохранить охотничье хозяйство в качестве самостоятельного вида хозяйственной, природоохранной и рекреационной деятельности, взяв за основу постулаты «охота-вид пользования объектами животного мира – самостоятельный природный ресурс»; - принять законодательные и организационные нормы по обеспечению полноценной деятельности общественных объединений граждан, занимающихся охотой и рыбалкой во всех, субъектах РФ, для чего восстановить нормы 728 ПП РФ и ст. 12, 37 40 и др. ФЗ «О животном мире»; - разработать дополнительные механизмы инвестиционной устойчивости общественных объединений и других, не частных, охотпользователей (упорядочение заготовки пушнины и другой ценной охотничьей продукции, её реализации в интересах лиц, осуществляющих затраты на её заготовку и первичную обработку, а не в интересах дельцов на «чёрном рынке», скупающих продукцию по дешёвке. - запретить необоснованное изъятие под любыми предлогами охотничьих угодий у общественных объединений охотников и рыболовов, обеспечить реализацию прав потенциальных новых охотпользователей с вложением имеющихся у них средств, преимущественно на землях государственного резервного фонда; - создать в каждом регионе союзы oxoтпользователей разных форм организационной собственности в целях обеспечения скоординированной, в том числе природоохранной нормотворческой деятельности, а при МПР РФ - координационный совет, состоящий из руководителей организаций, учёных и специалистов для выработки предложений министру. - разработать положение о промысловой охоте, в котором предусмотреть нормы экономической заинтересованности, социальной стабильности предприятий и иных организованных пользователей; - заложить в госстатистику отчётные данные, отражающие исполнение всеми охотпользователями законодательных и иных правовых норм и требований в сфере охоты и ведения организованного охотничьего хозяйства; - вывести из понятия «лесопользование» охоту и ведение охотничьего хозяйств, как самостоятельную отрасль, основанных на принципах и механизмах охраны и регулирования объектов животного мира. И тем более это важно во избежание ошибок и перекосов, поскольку ЛК РФ не содержит эффективных механизмов регулирования отношений в данной сфере биологического природопользования, а лишь дублирует и усложняет процедуры пользования; для этого достаточно иметь координационные планы взаимодействия, определяющие взаимовыгодное сотрудничество. - разработать меры компенсации в виде отчисляемого процента от доходов производителей товаров охотничьего и рыболовного направления для охотпользователей и пользователей товаров и услуг для охотников и рыболовов, поскольку последние являются заказчиками и потребителями, создаваемых товаров и услуг. Добавлено (21.07.2010, 10:15) --------------------------------------------- Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Направляя Вам это письмо от имени многомиллионной армии охотников, мы надеемся на понимание проблем, изложенных в нём, положительное их решение в пользу простых и мало защищенных граждан страны, искренне радеющих за неистощимое использование охотничьего животного мира, что в Вашей власти и просим дать поручение соответствующим структурам для проработки, и претворения в жизнь наших предложений с осуществлением контроля. Приложение: газетные статьи, отражающие проблемы охотничьего хозяйства в России (всего 7 статей разных авторов). Подписавшиеся: Улитин А.А., доктор биологических наук, Заслуженный работник охотничьего хозяйства, академик ПАНИ, РАЕН, биолог-охотовед, вице-президент Ассоциации «Росохотрыболовсоюз». Дёжкин В.В., доктор биологических наук, биолог-охотовед. Перовский М.Д., профессор, доктор биологических наук, биолог-охотовед . Железнов-Чукотский Н.К., доктор биологических наук, Заслуженный деятель науки РФ, Заслуженный работник охотничьего хозяйства, академик ПАНИ, Международный учёный 2003 г., биолог-охотовед, охотник с 1957 года. Рожков Ю.И., доктор биологических наук. Царёв С.А., кандидат биологических наук. Проняев В.А., доктор биологических наук. Куралов А.А., специалист в области охотпользования, охотник. Сафонов В.Г., доктор биологических наук, чл-корр РСХА, биолог-охотовед Линьков А.Б., кандидат биологических наук, заведующий отделом охотничьей орнитологии. Коскин А.В., Генерал-лейтенант, зам. командующего 40-й Армии, рядовой охотник. Давыдов А.В., кандидат биологических наук. Гусев O.K., главный редактор журнала «Охота, охотничье хозяйство». Кузякин В.А., профессор, доктор биологических наук, академик ПАНИ. Михайлов A.M., Президент Национального Фонда Святого Трифона, покровителя охотников и рыболовов России. Каледин А.П., кандидат биологических наук, чл. корр. РАЕН, Председатель Московского общества охотников и рыболовов. Блохин Г.И., доктор сельскохозяйственных наук. Лукьянчиков Н.Н., доктор экономических наук, Заслуженный деятель науки РФ, академик ПАНИ, РАЕН. Гагут Л.Д., доктор экономических наук. Христофоров В.Г., писатель, член Союза журналистов СССР-России, охотовед. Кирпичёв С.П., кандидат биологических наук, биолог-охотовед. Кирдей П.И., Председатель Истринского общества охотников. Тюрин О.И., Председатель первичного коллектива охотников и рыболовов. Черников В.А., специалист в области охотничьего пользования, охотник. Воронов Б.А., доктор биологических наук, Заслуженный эколог РФ, биолог-охотовед. Варнаков А.П., зоолог, почётный член МСО МООиР.
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:27 | Сообщение # 42 |
Егерь
Награды: 11
| Quote (Евгений) обычные департаментские билеты там , никакого отношения к единым не имеющие... Поясни .....
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| |
|