Помогаем нашим братьям меньшим! (6) - Охота - общие вопросы - Охотничий Бивуак - Форум
           Пятница, 10.02.2012, 17:13
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Какие фильмы вы ждете
Всего ответов: 8102

Статистика

WWF-стань участником

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: ТемкаСССР, Леший, Ugine33, hunter75 
Форум » Охотничий Бивуак » Охота - общие вопросы » Помогаем нашим братьям меньшим! (Обсуждаем способы,приспособления и тд...)
Помогаем нашим братьям меньшим!
mamont76Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:46 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
привет всем !!!
надеюсь ,что пишу в нужной теме!!
все началось с того , что мы с женой и сестрой поехали в Карелию, места замечательные !!!!! огромные леса , большое количество водоёмов и болот. поехали мы в деревню Лахта , остановились в домике прямо на озере просто шикарный вид , с одной стороны озеро с другой сосново берёзовый лес, места, просто мечта!!!
И вот одним прекрасным днём сидим мы с женой и сестрой на мостике и вдруг жена говорит :-"о утка".
я смотрю и вижу крякву самочку прямо рядом с берегом в 10 метрах от нас. она спокойно заплыла за баньку,а я говорю жене :- пойду подкрадусь к ней потихоньку. пошол я потихоньку к бане выхожу изза неё и вижу плавающую уточку.
когла уточка увидила меня ,она решила скрытса итут я понял ,что утка попала в беду!!!!! wacko %) surprised
на спине у неё висел большой воблер!!!!! angry :'(
мне стало жалко уточку и я понял , что я обязан поймать её и помочь ей!!!
я побежал за уткой, так как летать она не могла и и плавать толком тоже то она пыталась скрытса ныряя подводу,но и это ей давалось тяжело , благодоря этому я смог её словить !!! tongue :p
и вот что я увидел

Добавлено (26.07.2010, 11:46)
---------------------------------------------
на шее у утки был вогнан тройник от воблера ,а второй был воган в лапку!! angry >(
я попросил чтобы мне принесли кусачки , а сас этим временем решил ,что буду делать и заодно сделал фото сесию.
когда принесли кусачки, я впервую очередь перекусил жало на тройникекоторый был вогнан в перепонку правой ноги и освободил её smile :)
потом я перекусил троиник который был в шее и жало оставил в шее , так как при осмотре я понял , что тройник в шее уже давно и кожа вокруг уже зажила и затянулась, и я решил ,что тривожить рану заново будет для утки больно и опять шоком, а жало в шее затянетса и заживёт!!!! wink ;)

Прикрепления: 0387896.jpg(76Kb)

mamont76Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:52 | Сообщение # 77
Генерал-майор
после этого утка была благополучно выпущена обратно в озеро!!!! smile :) smile :) smile tongue :p tongue
что интересно , это то что за всё время уточка не издала ни звука и совсем не сопротивлялась!!!!!
добавлен фильм где я отпускаю уточку!!!

Прикрепления: 0436926.jpg(82Kb)

CYPOKДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:17 | Сообщение # 78
Редактор
Награды: 2
mamont76, applause applause applause applause applause applause

Сурок-@

eger67Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:47 | Сообщение # 79
Егерь
Награды: 11
mamont76, Молодца, так в принципе и надо поступать. Она хоть спасибо сказала? wink На открытие прилетит и скажет.

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------

mamont76Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:33 | Сообщение # 80
Генерал-майор
CYPOK,cпасибо!!!!
eger67, нет спасибо не сказала ро долго смотрела на меня когда отплывала и думала что за сумашедший и пыталась запомнить моё лицо happy happy happy wink

eger67Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:20 | Сообщение # 81
Егерь
Quote (mamont76)
долго смотрела на меня когда отплывала

Запоминала твоё лицо, значит на открытие точно прилетит и скажет спасибо. wink

mamont76Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:39 | Сообщение # 82
Генерал-майор
eger67, не она пошлёт всех своих родствеников , чтобы посмотрели wink wink happy happy happy

eger67Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:06 | Сообщение # 83
Егерь
Quote (mamont76)
eger67, не она пошлёт всех своих родствеников , чтобы посмотрели

Вот тут то ты их и .....

kineyДата: Четверг, 29.07.2010, 16:02 | Сообщение # 84
Главный
Награды: 25
mamont76,
В том году,поймал зимой на Москве-реке,утку со связанными крыльями(за спиной,как у Банивура),думал сама запуталась,а нет.....,узелок прочненький.
Долго она так плавала.Летать не могла только ныряла.Ну вытащил я её развязал.На месте связки хорошие такие болячки и потёртости....... angry
Отпустил...
На следующий день на месте где она сидела после освобождения,плавали только перья и много.Думаю лиса или .......!!!Жалко блин с собой взять не мог.
Не дожила до весны!!!!! :'(

ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!

mamont76Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:41 | Сообщение # 85
Генерал-майор
kiney, жалко конечно твою уточку!!! cry cry но такая жизнь !! ты сделал ,что мог!!
возможно , если бы я жил гдето рядом или у меня был участок где можно было бы её содержать , то я бы точео взялбы её домой как подсодную на весну !!! но в израиль с собой я вести не могу ,да и незачем , у нас весених охот нету!!! wink

StarodonskayaДата: Пятница, 06.08.2010, 23:40 | Сообщение # 86
Помощник
Награды: 8
Quote (Uzbek)
Starodonskaya, Яна, Дык вообще-то при багоприятных условиях средней полосы и дикая утка дважды гнездится, я думал вы как заводчик утиных подворий об этом знаете!?!?!
Может и должна была знать, да вот не знала lumped Как говорится: Век живи - век учись! А "заводчик утиных подворий" это громко сказано. Я только учусь! angel И, кстати, уточек я своих нашла куда пристроить. Председатель одного районного общества нашей области проявил интерес взять их под разведение…как видите, выпустить их на хлеба вольные не получиться, уж больно они одомашненные у меня вышли…
Прикрепления: 2533796.jpg(167Kb)

С ув.Starodonskaya.

mamont76Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:22 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Starodonskaya, класные утята!!!
biggrin

StarodonskayaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 04:07 | Сообщение # 88
Помощник
Quote (mamont76)
обязан поймать её и помочь ей!!!
Браво, mamont76, молодцом! biggrin веди б себя все с таким участием, то... good . Прочитав Ваш пост, вспомнила, как ранним утром, придя на пляж, обратила внимание на толпу кучкующихся зевак. Протиснувшись в центр, моему взору предстала, бедолашная, обессиленная птица, точного названия которой я не знаю и по сей день, пытающаяся скрыться от бесчисленного числа бездушных, желающих просто пофоткатся с ней...Долго и нудно отбивала я ее у них...далее к ветеринару....и после 5-дневного курса антибиотиков от желудочных-кишечных заболеваний(ох и вредная птичка попалась, всякий раз при кормлении(сама не ела первых 2дня, только силой) норовила укусить, кстати говоря, что не раз ей на славу удалось) была отпущена на волю(в том же месте, что и найдена) Ну, конечно же, и фото на память...кстати, слинять не норовила, часа 3 еще на пляже со мной сидела, и многим беспрепятственно позировала...видать попривыкла к чел. обществу...а по истечении сего времени счастливо отправилась восвояси............в нете покопалась...баклан, какой, вроде,... но не суть-важно...участие главное... roll без претензий на похвалы, может и без меня выкарабкалась бы, но я проверять не стала, и судя по случаю с kiney правильно сделала. wink
Прикрепления: 4107082.jpg(209Kb)

С ув.Starodonskaya.

Сообщение отредактировал Starodonskaya - Воскресенье, 08.08.2010, 10:57

eger67Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:59 | Сообщение # 89
Егерь
Starodonskaya, От шока водкой отпаивали баклана? wink

StarodonskayaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:03 | Сообщение # 90
Помощник
Нет - ее таблетками, креветками и морской рыбой, а вот меня было дело:...это когда соба моя с другой сцепилась...я полезла разнимать руками, а хозяин той суки решил, что проще это будет сделать ногами...в кирзовых сапогах. Вот и съездил мне по пальцам...два ногтя с мясом вырвало... Водки много тогда пошло: и как обеззараживающее, и как обезболивающее, и как антишоковое... wink

С ув.Starodonskaya.

Форум » Охотничий Бивуак » Охота - общие вопросы » Помогаем нашим братьям меньшим! (Обсуждаем способы,приспособления и тд...)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно