|
|
Форум
| Этика охоты |
| хантер | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:14 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
| Leader_RZN, надо было этому стрелку рыло начистить чтобы не свинячил!!! 
Лес твой дом,а в доме не гадят!
|
| |
| | |
| хантер | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:05 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| вот риехали с охоты настроение класс!!! охота удалась! но в первый день вышли в поле по темному в 4-00 поставили профеля, замаскеровались. светает полетел гусь и в это время сзади нас выходят два мужика и в ста метрах от нас садятся,а маскировка НИКАКАЯ. Я себя обозначил что мол место занято они ноль внимания.Ну думаю ладно пусть пользуются нашими профелями может всётаки люди. летит гусь с ихней стороны на 100-150м. они по нему нечинают стрелять.Я молчу! заходит гусь с нашей стороны начинауе садится и эти уроды стреляют по нему у нас над головой за 300 метров. я не выдержал подхожу "ВЫ ЧЕГО КОЗЛЫ ДЕЛАЕТЕ!!!А ЧТО МЫ ТОЖЕ НА ОХОТЕ!!!" НУ Я ИЗВЕНЯЮСЬ НЕ СДЕРЖАЛСЯ ---напихал обоим по полной програме. Они свалили думал придут с толпой месных.Прикидывал что придётся "ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ!!!" Но слава богу обошлось.Думаю может я им ума прибавил!!! но до конца дня настроение было испорчено!!!ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ УРОДОВ ПРАЗНИК СТОНОВИТСЯ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!! 
|
| |
| | |
| хантер | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:37 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| ПОСЛЕ УЖИНА 
Сообщение отредактировал хантер - Среда, 21.04.2010, 19:41 |
| |
| | |
| Jannes | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:11 | Сообщение # 199 |
Почти админ
Награды: 6
| хантер, Хороший камуфляж!,токо голову и видно 
ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!
|
| |
| | |
| хантер | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:48 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| народ хотелось бы узнать до каких пор у нас будут разные УРОДЫ портить празник нормальным охотникам!!!
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:06 | Сообщение # 201 |
Главный
Награды: 25
| Quote (хантер) народ хотелось бы узнать до каких пор у нас будут разные УРОДЫ портить празник нормальным охотникам!!! А вот когда охот минимум,будут спрашивать,при продаже путёвки!!!Не сдал,сиди и учи.
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:31 | Сообщение # 202 |
Почти админ
Награды: 4
| Все проблемы в наших головах, сейчас не модно быть вежливым и воспитанным, сейчас модно быть хамом уж если призидент по телику называет Сталина преступником, хотя тот и не был осужден судом, о чем тут говорить.
|
| |
| | |
| hunter75 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:30 | Сообщение # 203 |
охотник
Награды: 12
| Quote (хантер) народ хотелось бы узнать до каких пор у нас будут разные УРОДЫ портить празник нормальным охотникам!!! хантер, Количество охотников растет, а этика и традиции правильной охоты уходят в прошлое.
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
|
| |
| | |
| хантер | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:39 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| Настоящую ЭТИКУ и ТРАДИЦИИ охоты мы и должны прививать молодому поколению! Чтобы они на примерах видели хамов и раз----ев и настоящих охотников. А традиции надо поддерживать!!! 
|
| |
| | |
| hunter75 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:01 | Сообщение # 205 |
охотник
Награды: 12
| Все верно! 
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
|
| |
| | |
| Raen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:31 | Сообщение # 206 |
кандидат в МД
Награды: 1
| У нас в этом весеннем сезоне тоже приключения с открытием на гуся случилось. Приехали в угодья за два дня, взяли путевки, разведали поля с гусем, где, как и как другим не мешать , кто уже засидки поставил. Самыми привлекательными местами для охоты были два поля разделенных по середине дорогой. Одно было с прошлогодним ечменем, который плохо убрали из-за малой высоты. На нем уже были кем то изготовлены засидки, осмотрев место решили не мешать и внимательно осмотреть второе, пшеничное. В двуста метрах от дороги на этом поле проходила линия электропередач, в островках у столбов были и изготовлены нами засидки из хвороста и прошлогодних катушек сена. Закончив засидки специально для непонятливых выставили вешки с тряпками и пакетами, которые невооруженным глазом видно. Пока готовили засидки успели пообщаться с местными активистами- "помошниками" егерей на предмет путевок и стволов. Удоволетворив их ответами и фамилиями руководства местного общества, отправились домой готовить снарягу. Три утра подьем, четыре на месте наблюдаем картину- человек пять ходит на поле между засидками, пару расположились в метрах 30 от столбов с пластиковым подсадом и еще двое уже сидят в шалашках. Начинаются терки, а мы первые, а нам егерь тут сказал, а засидок не видели, а мы никуда не уйдем, а давайте мы с вами в засидки сядем, иначе всем охоту обосрем, а у нас чучела дорогие уже выставлены (5 шт. - краснодарских), бля, бля уже светает, мы же сманками... Выгнали их с наших засидок, маяки с них они уже сняли- хотя мандили что не видили их. Короче потеряли с этими клоунами минут сорок на разборки, в итоге сегли дурни 9 человек в кучу в метрах 50 от нас, среди своего дорогого подсада.
Берем только филей!!!
|
| |
| | |
| Raen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:48 | Сообщение # 207 |
кандидат в МД
| Мы выставили подсад, расселись. Потянул гусь, переодически начал налетать на наш подсад (высадили 16 штук), на рассвете шел хорошо, подходил низко и близко, немного расвело и тут картина поменялась - при приближении к нашей линии столбов стаи начинают набирать высоту или отворачивать, оборачиваемся, а там шоу трансвеститов - один на жопе сидит в красных штанах сманком в зубах, второй от пупа палит, еще пару по полю в рост ходят, кто курит, кто ржет.... свой подсад поставили так, что гусю надо сквозь провода на него налетать, Какие-то коробки у них, сумки цветные.... и все это в чистом поле. Стреляли-стреляли - нихрена.... начали по полю ходить то вперед то назад, часам к 9-ти начали борохло собирать... Одно слово- засранцы. Потом была история с местными похитителями стреляных гусей, но эту историю рассказывал в Отчетах о охоте. Вывод: не садись на чужое место, тем более когда видишь, что люди вкладывали свой труд. И будет тебе счастье....
Берем только филей!!!
|
| |
| | |
| Adios | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:36 | Сообщение # 208 |
Младший админ
Награды: 6
| Raen, да уж,таких горе-охотников полно. Ко мне тут тоже один на тяге подходил,ну слово за слово,дошло до того что он мне начал бахвалиться что попадет со своего ружья пулей в березу стоящуюю метрах в 70-ти,даже мне говорит давай померяемся в меткости,мужику лет 50 уже,а он все никак самоутвердиться не может... Естественно все его просьбы и призывы пострелять были проигнорировны. Потом поспрашали у кого что за патроны и тд,смотрю что у него то все крупные 1,0,00 я и говорю ты че вальдшнепа этим бить собрался??? на что получил ответ "да нет,хотя кто попадется,утку,вальдшнепа, а вообще то я иду на бобра....." Ну говорю удачи,мужик,смотри говорю,здесь сегодня егерьская 12-шка стояла,наверно здесь ходит!(хотя на самом деле никого не было),хоть как то попугать беспредельного "охотника"Добавлено (24.05.2010, 15:36) --------------------------------------------- Зато на обратной дороге повезло,ехал на мотоцикле в темноте уже после тяги,обгоняет нива(а номера вроде знакомые),проезжает выходит 3 человека,останавливаюсь, охотники, точно, наши мужики с деревни, поговорили так хорошо,посмеялись,что у них один валюш что у меня,поздравили друг друга с полем,поговорили о новом законе об охоте, поговорили что цену подняли на валюша (300 р теперь путевка),пригласили на водочку приходить к ним(знаем кто где живет то,все свои),но другие у меня планы в тот вечер были,отказался, ну и на хорошей ноте разьехались,вот это я понимаю,ЭТИКА!
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
|
| |
| | |
| Raen | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:35 | Сообщение # 209 |
кандидат в МД
| Вообще наверное на одного охотника в угодьях приходятся по два, а то и больше "дикаря, со вторичным половым признаком в качестве ружья". Зачастую эти люди даже не задумываются о самом процессе и удовольствии от охоты, а уж замечать других вообще незачем.
Берем только филей!!!
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:35 | Сообщение # 210 |
Главный
Награды: 25
| Raen, Юрик,вторичные половые признаки,в виде ружья!!! Пацталом!!! 
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| |
|