|
|
Следы животных и птиц - Страница 4 - Форум
| Следы животных и птиц |
| Adios | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:09 | Сообщение # 46 |
Младший админ
Награды: 6
Статус: Offline
| сса, это белка по-моему!!! Во-первых,бобер либо ондатра ставят ноги цепочкой,разница ондатры и бобра немного по размеру,но по фото трудно определить,и то что у бобра поволока от хвоста по ширине всего следа,а у ондатры тонкая по-середине. Вот нашел пример дорожки бобра. Во-вторых,бобер ставит передние лапки спереди и задние не переходят передние при хотьбе,как например у зайца либо белки,а вот на фото как раз и видно что задние лапы заходят за передние,а елезаметная поволока от беличьего хвоста. Еще раз пересмотрел ваши фото,да точно белка. 
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
|
| |
| | |
| ОлегВД | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:39 | Сообщение # 47 |
|
Почти админ
Награды: 2
| Есть такая брошюра (специально карманного формата)-- Роман Ласуков . Звери и их следы (карманный определитель млекопитающих средней полосы Европейской части России). Айрис Пресс, Рольф. Москва !999г. Если кому интересно, скажите. Попробую снять на фото обложку, или каку нибудь нужную страницу.
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:43 | Сообщение # 48 |
Главный
Награды: 4
| Чё вы мучаетесь? всё уже есть... на сайте http://brakonyerov.net/forum/31-381-1
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:17 | Сообщение # 49 |
Егерь
Награды: 11
| Ugine33, точно, а я весь инет перерыл с этими следами.
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Adios | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:43 | Сообщение # 50 |
Младший админ
| Сегодня еду утром на рыбалку на мотоцикле по лесу,хоп кабанчики роются на дороге,подьехал метров на 30 блин,убежали не успел сфоткать,потом слез с мотоцикла иду вдоль берега,роса,смотрю человеческий шаг,только что шел,трава как после меня остается и росы нет на загнуашихся травинках,ну думаю ща увижу,так спрошу как рыбалка,спускаюсь вниз к оврагу ЕПТА!!!! МЕДВЕДЬ!!!!!!!!!!! ..уя думаю рыбак шел!!!!!!! а шаги как человеческие на траве то отпечатков когтей нету,да я и не всматривался, отьехал то 500 м. от деревни!!!! 
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
|
| |
| | |
| ohota | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:49 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-майор
Награды: 1
| Колян ты там поакуратней , береги себя, медведи сука хитрые 
|
| |
| | |
| Adios | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:00 | Сообщение # 52 |
Младший админ
| И не говори Игорь!!!! Я сам то нормально так стреманулся!!!!!!!!!!!!  Добавлено (27.05.2010, 16:00) --------------------------------------------- Может подраненый какой-нибудь ходит,вот страх то потерял так и подхотит блзко к деревне...
|
| |
| | |
| KENT58RUS | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:01 | Сообщение # 53 |
Новичек
Награды: 2
| Следы волка.....
|
| |
| | |
| KENT58RUS | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:02 | Сообщение # 54 |