|
|
Форум
| Оружейная мастерская |
| Зверобой | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На моем полуавтомате МР-153 на второй год полностью сошло воронение. Позвонил в мастерскую - воронение стоит 4000 руб. Нашел в магазине KLEVER (быстрое воронение) флакончик 50 мл. Отворонил 3 ствола, а осталось ещё более половины. Очень хорошее средство. Быстро и качественно. Конечно не заводское но всё же. Стоил флакон 400 руб.
Главное, ребята, перцем не стареть
|
| |
|
| |
| Raen | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| На последней охоте сломали приклад на ТОЗ-34. Хотел бы обратиться за советом, где можно в Москве отремонтировать ружье? С нормальными прикладами тоже беда, продают какие-то каркалыги за бешеные деньги...
|
| |
|
| |
| Зверобой | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:01 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Юра попробуй взять то что продают и отвези на стрельбище в Кузьминках. Там в подвале есть оружейная мастерская. Думаю они подгонят. У меня на МР-153 тоже кусок приклада откололся, я купил пластиковый набор(ложе,приклад) и теперь горе не знаю. Есть еще мастерская на авторынке Гарант но там дороговато.
|
| |
|
| |
| Raen | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Понял, попробую Добавлено (22.08.2008, 10:15) --------------------------------------------- На днях решили проблему сломанного приклада на ТОЗ-34. Прозвон магазинов и осмотр предлогаемых изделий разочаровал: в основном лежат приклады якобы готовые, но которые надо доработать стоимостью от 2200 р. до 4500 р. и деревянная некрашенная карколыга 1850 р. В мастерской сказали, что врезать и подогнать приклад стоит 3000 р., врезать и промарить в цвет 4000 р., по времени около недели, т.к. работы много. Нашли телефон в г.Тулу(на каком то форуме прошлогоднем), договорились о приезде на завод с местным работником. В итоге за 3500 р. в течении полутора часов в заводских стенах приладили новый приклад со щекой в цвет и все счастливые разбежались в разные стороны.
|
| |
|
| |
| Зверобой | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:03 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Рад Юра, что починили игрушку. Хотя за 3500 можно было бы купить приличный аналог в комиссионке. Я взял ИЖ-43 91 года в идеале за 4000 руб. ещё со знаком качества СССР. Пока не пробывал на охоте. Но после полуавтомата при ходьбе я его не чувствую и за счет горизонтальных стволов кажется таким миниатюрным. Я специально решил взять горизоталку, захотелось классики. Сейчас в Пензенской области мне ищут раритет. Там в деревнях много трофейных стволов (у бабушек остались после смерти дедов). Попадаются вообще не стрелянные (сам видел Зауер). Есть много хороших ИЖ-58. Жду, хочется истинной классики.
|
| |
|
| |
| Raen | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня тоже помимо BENELLI M3 SUPER 90 есть ИЖ-43 91 года)))))))). Очень душевное ружье, хоть и отдача при выстреле будь здоров. Хочу себе двухстволочку взять 20-го калибра
|
| |
|
| |
| Зверобой | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:24 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Юра , а зачем 20 ?
|
| |
|