|
|
Промысловая охота - Форум
| Промысловая охота |
| Ugine33 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 4
Статус: Offline
| Промысловая охота Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Русская охота Продолжительность: 106 мин Описание: Профессиональная промысловая охота в тайге. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 25.00fps 2000Kbps Аудио: 44100Hz stereo 112Kbps Состоит из 2-х частей Скачать первую часть Скачать вторую часть Интересно, куда столько мяса они девают. Сдают что ли или продают? Скачал этот фильм и не жалею об этом. Есть смешные моменты, есть и немножко наигранные. Промысловики - юмористы )))
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| Трофей | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:06 | Сообщение # 2 |
Главный
Награды: 5
| этот фильм про дядечку одиночку я обрабатывал кажется Я его выложил
Я не один, и вместе мы сделаем многое. Помните Модераторы это дружина.
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
Главный
| Трофей, ага встретишь такого дядечку одиночку в лесу в медвежьих лапах - заикой станешь 
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:15 | Сообщение # 4 |
Главный
| Трофей, фильма в списках я не нашёл 
|
| |
| | |
| Трофей | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:55 | Сообщение # 5 |
Главный
Награды: 5
| понял значит просто видел его теперь разместил в фильмах.
Я не один, и вместе мы сделаем многое. Помните Модераторы это дружина.
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:59 | Сообщение # 6 |
Почти админ
| Посмотрел этот фильм и мне он не понравился слеплен из кусков и больше похож на саморекламу, какие то трофеи, рога развешены по стенам, дома то это зачем, если 30 лет охотишся то это все становится не интересно убиваеш за всю жизнь много чего и хвалится рогами как то мне кажется не серьезно. Если бы не стояло в названии промысловая охота тогда ещё ладно. Мне приходилось зарабатывать сдачей мяса, пропади он пропадом такой заработок, таскаешся с этим мясом как грузчик сначало в лесу, потом на весы, потом в склад чего уж там интересного. Помотрел и фильм про "Счастливых людей" вот этот фильм понравился, очень точно и правдиво снято. Так все и есть на самом деле без лишней романтики и драматизма. Я посмотрел только осень и зиму и могу говорить только про эти части. Здорово чего там говорить. У меня участок точно в таком месте и заезжал я так же на лодке, в фильме выглядит это не сложно а в жизни езда по таким речкам да ещё оснью занятие не для слабонервных, если мотор заглохнет и не успееш его поднять упрется в дно то корму наверняка отломит и накупаешся досыто. А то что люди живут спокойно и не заморачиваясь повышеным потреблением это правда, у них свои ценности которые измеряются не стоимостью машины и не качеством одежды и не дороговизной оружия. Я одну осень подзадержался и когда собрался ехать на охоту было холодно и уже по речке шла шуга страшновато одному, а товарищ у меня с водочкой борется и на охоту пока не собирается стою на берегу думаю как ехать идет мимо некий Лёха, мужичек лет 45, так мимоходом спрашивает-что помочь заехать? давай говорю помоги, он -сейчас за шапкой сбегаю и поехали. И он и я знаем о чем говорим, три дня мы с ним пробивались по порогам ломая лед и ночуя возле костра, доехали и отдыхать то ему особо некогда пока речка не замерзла нужно успеть обратно, вниз можно и одному. Выпили спиртику и поехал. И благодарит то особо не принято, сегодня ты мне помог завтра я тебе. Стойкие там люди живут, хоть и нет у них дворцов и мерседесов, но мужики то настояшие без дураков. Классный фильм я жене и показывать его боюсь её родина, затоскует, да и я не мало лет там прожил, счастливых лет. Весной наверное опять попытаюсь стать счастливым человеком.
|
| |
| |
|