Общества охотников и рыболовов - Охота - общие вопросы - Охотничий Бивуак - Форум
           Пятница, 10.02.2012, 17:40
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Какие фильмы вы ждете
Всего ответов: 8102

Статистика

WWF-стань участником

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ТемкаСССР, Леший, Ugine33, hunter75 
Форум » Охотничий Бивуак » Охота - общие вопросы » Общества охотников и рыболовов (Хотелось бы поговорить об наших обществах)
Общества охотников и рыболовов
RaenДата: Среда, 10.03.2010, 22:43 | Сообщение # 1
кандидат в МД
Награды: 1
Статус: Offline
В этой теме полезно было бы обсудить наши охотобщества. Такие вопросы как оформление членства, суммы ежегодных взносов, тарифы сезонных путевок, контакты, информацию о расположении угодий. Многим будет интересно сравнить условия в разных областях.

Берем только филей!!!

UzbekДата: Среда, 10.03.2010, 23:46 | Сообщение # 2
Почти админ
Награды: 12
У меня удостоверение на право охоты УФС РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА, (до этого дурдома с реорганизацией ведомство называлось ГОСОХОТНАДЗОР) то есть государственный билет, даёт право охоты на всёй территории Российской Федерации. Путёвки в угодья где охотопользователи или арендаторы приобретаю на общих основаниях, в гос. фонд бесплатно. Я не знаю почему, но второй год взносы с нас не берут, пишишь заявление о продлении, и всё, и отработок нет уже лет 10, В обществе состою более 18 лет. Бывший общественный охотинспектор. И сейчас по моему в нашей организации удостоверения на право охоты не выдают.
Путёвки по разному, вот к примеру по осеннему перу 2009, Утка, гусь, лысуха, (по норме) суточная путёвка от 500 рублей до 1500. Сезонная от 1000 до 5500, всё зависит от хозяйства и хозяев хапуг. На линцензионный вид скидок нет.

Берегите природу, мать вашу !

Сообщение отредактировал Uzbek - Четверг, 11.03.2010, 18:17

Следопыт22Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:41 | Сообщение # 3
Постоянный
Награды: 0
Удостоверение УООР. Сезонка по перу 150гр. Взносы-150гр. Отработки тоже давно нет, но за трудоучастие берут по полтиннику. Плюс карточка ..Днепролеса.. куда надо записывать день и дичь убитую за этот день-15гр. По поводу охот. билета- недавно знакомый вступил- вместе со взносами сумма вопроса 800гр.

Была у деда Мазая шапка заячья. Каждый день новая!

valdemarДата: Пятница, 12.03.2010, 15:26 | Сообщение # 4
Редактор
У нас отработка 500 р, взносы помоему тоже 500. Но куда идут эти деньги, никто не знает. Спрашивать пытались, говорят ходите на собрания, а когда и где они проходят, не говорят. Короче бардак

ohotaДата: Суббота, 13.03.2010, 10:28 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Вчера оплатил взносы МООиР они составили 1500 руб

AdiosДата: Четверг, 11.08.2011, 16:09 | Сообщение # 6
Младший админ
Награды: 6
А вот в моем РООиР,ну и соответственно в Костромском ОООиР в 10 году взносы были 500 р. 4 августа собирали всех охотинспекторов области,вообщем то выдали и постановление с новыми ценами. Теперь придется за продление билета,заплатить взносы в размере 1000р. А тем кто хочет вступить в КОООиР или в какое либо районное,придется отдать 3000 р.!!! wacko Не плохое препятствие молодым охотникам...

Значит что с ценами на путевки и лицензии: увеличили по отношению к прошлому году в 2 раза. К примеру сейчас моя путевка на водоплавающюю(сезонка) обойдется в 500р. Валюш с рябчиком так же 500р.,заяц,лиса так же 500р. Вот и мой минимум путевок,вышеперечисленные,обойдутся мне в 1500р,а не в привычные 750р.
Единственное что не изменилось в цене,это тетерев и кабан - непонятно с чем это связано. Тетерев 250р\гол кабан взрослый-3000р.,молодой 2000р.

Медведя завернули аж в 15 тыс.!!!! Лося в 13 тыс!!!! wacko Цены не плохо скакнули. И сразу же появились свободные квоты на копытных и на медведя. На медведя еще три осталось,хотя в прошлые года к к середине августа с таким вопросом можно было и не идти в общество.

Вот такие дела у нас в Костроме.

=== всегда на связи adios@brakonyerov.net ===
=== не беги от снайпера,умрешь уставшим ===

eger67Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:26 | Сообщение # 7
Егерь
Награды: 11
В принципе цены не очень большие, а на медведя и лося вообще копеечные. Конечно дороже чем раньше, но и посмотри цены везде поднялись.

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------

AdiosДата: Четверг, 11.08.2011, 23:29 | Сообщение # 8
Младший админ
Quote (eger67)
но и посмотри цены везде поднялись.

что есть то есть. Главное чтоб на следующий год они еще в 2 раза не поднялись surprised Кстати Андрей а у Вас куда вы своим коллективом ездите какие цены на путевки?

eger67Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:58 | Сообщение # 9
Егерь
Кроме лося, медведя и кабана примерно такие же как и у вас. Взносы в этом году были 700 руб, а нам как егерьской службе скидка 50%. Вот посмотрим, что будет осенью. Глухарь кстати без обслуги был 1000руб, с обслугой 3000руб. Лось кажись 22000руб, кабан 14000руб, про медведя молчу. Кстати на Алтае медведь стоит 10000руб для своих. А ты говоришь, что у вас дорого, живи и радуйся. wink

AdiosДата: Пятница, 12.08.2011, 20:14 | Сообщение # 10
Младший админ
Quote (eger67)
А ты говоришь, что у вас дорого, живи и радуйся.

Блин,чет все равно многовато biggrin biggrin biggrin

Добавлено (12.08.2011, 20:13)
---------------------------------------------
хотя,может я такой скупой... smile

Добавлено (12.08.2011, 20:14)
---------------------------------------------
покупать то все равно буду,как ни крутись

eger67Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:11 | Сообщение # 11
Егерь
Adios, Не парься Колюха, люди и по более платят.

AdiosДата: Пятница, 12.08.2011, 23:55 | Сообщение # 12
Младший админ
Quote (eger67)
Не парься Колюха

eger67,Не буду biggrin За этим делом я лучше в БАААНЬКУ!!!!!!!!!!!

Форум » Охотничий Бивуак » Охота - общие вопросы » Общества охотников и рыболовов (Хотелось бы поговорить об наших обществах)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно