Вступление в силу нового закона "Об охоте и охотнчьих рес.." (2) - Охота - общие вопросы - Охотничий Бивуак - Форум
           Пятница, 10.02.2012, 17:37
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Какие фильмы вы ждете
Всего ответов: 8102

Статистика

WWF-стань участником

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: ТемкаСССР, Леший, Ugine33, hunter75 
Форум » Охотничий Бивуак » Охота - общие вопросы » Вступление в силу нового закона "Об охоте и охотнчьих рес.." (Закон об охоте и сохранении охотничьих ресурсов)
Вступление в силу нового закона "Об охоте и охотнчьих рес.."
valdemarДата: Суббота, 20.03.2010, 07:21 | Сообщение # 16
Редактор
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (hunter75)
С 1 июля 2010 года билеты общества теряют свою силу и будут означать только членство. А комитетами охотничьего хозяйства и рыболовства в регионах будут выдаваться единые охотничьи билеты, действующие на всей территории РФ.

А как же вот эти слова ? И как можно будет охотится если угодья уйдут в частные руки ? И если я член Росохотрыболовсоюза, то впустят ли меня на свою территорию другие охотхозяйства

LesshiiДата: Суббота, 20.03.2010, 09:04 | Сообщение # 17
Зачастивший
Награды: 0
ну что, колллеги, с такими законами уходим в партизаны!

Стреляешь-не жалей,жалеешь-не стреляй.

Бродяга111Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:17 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (valdemar)
И как можно будет охотится если угодья уйдут в частные руки ?
-Захочу пущу.Не захочу Буду сам на зверей любоваться.Нет обязательств. Я обязан уплатить за аренду.Не допускать снижения поголовья животного мира.Содержать обслуживающий персонал .И ВСЕ.А тебе с барского плеча 20%

Добавлено (20.03.2010, 09:17)
---------------------------------------------
А если учесть что ближайшие 10 лет охотхозяйства будут убыточными.То и цены в них будут заоблачные но трофей гарантированный.

Всегда есть два выхода.Даже когда тебя съели.

UzbekДата: Суббота, 20.03.2010, 13:00 | Сообщение # 19
Почти админ
Награды: 12
Не ну чё за паника то у вас? вы билет продлевали? вам что написали-- ПРОДЛЁН ДО 31 МАРТА 2011 ГОДА!! вот и пользуйтесь до этого срока и охотьтесь! Федеральных билетов пока нет, их и в помине ни кто не видел! Я в Россельхознадзоре когда был, продлевал, интересовался, а что, да как? Ответ---- пока ВСЁ ОСТАЁТЬСЯ ТАК КАК ЕСТЬ, Федербилетов нет, будут ли в этом году х,з. но если будут то обязанны его вам заменить, по срокам и окрытиям есть постановление правительства (догадайся с трёх раз чьё?) тут врядли кто то будет против. Закон об охоте это правовой акт, регулирующий положение дел, права и обязанности, этакая конститутция охотника, согласно который местные власти будут предоставлять и представлять условия для охоты простолюдинов, я так понимаю, если не прав, поправьте, мошт и я чё недопонял?

Берегите природу, мать вашу !

Don384Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:10 | Сообщение # 20
Почти админ
Награды: 2
У нас повысили сборы на 100 итого 600 руб в год, а с 1 июня помоему до 800, и все пока никаких, действий. От на с все равно ниче не зависит. Как скажут так и будем делать, а если учесть, что в нашей стране к законопроектам относятся "щипитильно" sleep то ожидать лучшего стоит не скоро, я вообще не пойму в какие дебри лезем, и не народу и не олигархам. cool . А может все и к лучшему, !!!!!!!кто не рескует, тот не ошибается!!!!!

hunter75Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:38 | Сообщение # 21
охотник

2 апреля 2010 года в Новосибирске пройдет круглый стол – онлайн-конференция по вопросам связанным со вступлением в силу нового закона об охоте.

Как сообщила представитель организаторов круглого стола Елена Лизунова, онлайн-конференция начнется в 12-00, трансляция будет осуществляться на сайте www.sb-coop.com
Любой желающий, за своим компьютером, сможет следить за выступлениями участников и даже задать им свои вопросы.

На встрече будут освещены вопросы по вступлению в силу федерального закона «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации»; будет обсужден порядок выдачи и продления, охотничьих билеты после вступления в силу нового закона; участники обсудят сбор за пользование объектами животного мира и наиболее актуальный вопрос о проведении весеннего охотничьего сезона в это году.

Для участия в круглом столе приглашены: председатели обществ охотников и рыболовов Новосибирской, Иркутской, Кемеровской, Омской, Томской и Читинской областей, Красноярского края, республик Хакассии и Бурятии, и председатель Алтайского областного общества охотников и рыболовов.

Так же приглашены: заместитель полпреда президента Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу; первый вице-губернатор Новосибирской области; председатель Центрального правления «Общероссийской ассоциации общественных объединений охотников и рыболовов» «Росохотрыболовсоюз»; начальник управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира НСО.

Участники встречи обсудят и разъяснят изменения, ожидающие охотников в связи с вступлением в силу нового федерального закона об охоте.

Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием
в руках.

хантерДата: Пятница, 02.04.2010, 11:20 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 9
Я непойму ВЫ ЧЕГО ПАНИКУ СЕЕТЕ!!!ДЕЛАТЬ НЕХРИНА!!!!КАК ОХОТИЛИСЬ ТАК И БУДЕМ ОХОТИТЬСЯ!!! УЖЕ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО ЧТО БИЛЕТЫ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ ПОСТЕПЕННО ПО МЕРЕ ИХ ОКОНЧАНИЯ!КВОТИРОВАНИЕ И УСТАНОВКА ЦЕН НА ПУТЁВКИ ДЕЛО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ!!! НЕ СЫТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!

Добавлено (02.04.2010, 11:20)
КСТАТИ НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ ЭТА КОНФЕРЕНЦИЯ!!! ДВЕ МИНУТЫ И ЗАВИСАЕТ!!! angry

Лес твой дом,а в доме не гадят!

ВагранДата: Пятница, 02.04.2010, 11:49 | Сообщение # 23
Почти админ
хантер, ты почему кричишь постоянно?! wacko

Характер рождает поступки,поступки рождают судьбу!

хантерДата: Пятница, 02.04.2010, 12:30 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Награды: 9
да не кричу а возмущаюсь.Ну эмоции лезут через карай!!! smile

Лес твой дом,а в доме не гадят!

Don384Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:58 | Сообщение # 25
Почти админ
Отличная конференция! Многие ворпосы прояснились. Все понятно.
Quote (хантер)
КСТАТИ НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ ЭТА КОНФЕРЕНЦИЯ!!! ДВЕ МИНУТЫ И ЗАВИСАЕТ!!!
Первые 20 минут у них походу был включен стерео звук, ну или что с качеством поэтому приходилось обновлять через каждые 2 мин, а потом все нормально переключили видео "у меня одна колонка начала работать". и все отлично без тормозов. А темы верные подня и нужные. Конечно многие задавали вопросы те на которые ответы уже есть в номов законе. По чаще бы такие круглые столы да еще в каждом регионе. СУПЕР. Спасибо организаторам .И сайту за то что не упустили из виду.
applause good За Вас. wine

Сообщение отредактировал Don384 - Пятница, 02.04.2010, 12:59

ОлегВДДата: Пятница, 02.04.2010, 13:13 | Сообщение # 26
Почти админ
Паники я вообще никакой не вижу (что толку пить боржом, когда почка отвалилась), а закон сырой -- и это ясно, как божий день.

Don384Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:35 | Сообщение # 27
Почти админ
На конференции поднялся вопрос по поводу темы:лапка вороны- патроны.
Так я что-то не понят, это опять же зависит от месного самоуправления? или это будет внедрятся снова?

hunter75Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:10 | Сообщение # 28
охотник
Quote (хантер)
да не кричу а возмущаюсь.Ну эмоции лезут через карай!!!

хантер, Данная тема носит исключительно информативный характер, так что излишние эмоции здесь явно ни к чему.

Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием
в руках.

Бродяга111Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:43 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (ОлегВД)
а закон сырой -- и это ясно, как божий день
-Согласен 100%.Но прописать для себя каналы обогащения(взятки)эти законодатели не забыли.Разрешение на полувольное содержание- переселение- лимит добычи плати.А как добросовестный арендатор сможет быстро увеличить поголовье или востановить популяцию выбитых.И где служба охотоведов кто сегодня может конкретно сказать в каком районе сколько есть и сколько можно добыть.Нет таких данных и служб.Значить цифры будем брать с потолка(совдеповские годовые отчеты)Получается чем больше заплачу тем больше получу лимитов.А собаководам вообще кислород перекрыли.Вообще мне понравилось выражение(собаками охотничьих пород)у меня сложилось впечатление что тот кто писал эти слова кроме болонок и зашуганной городской дворняжки других не видел.

Добавлено (02.04.2010, 15:43)
Да и зачем устанавливать лимиты на добычу.В договоре аренды ясно прописано сколько есть животного мира Есть обязательство сохранять и есть научные нормы плотности.А если взял и не отчитался есть налоговая

Всегда есть два выхода.Даже когда тебя съели.

Don384Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:54 | Сообщение # 30
Почти админ
Сегодня зашел заплатил взносы 600 руб отработка 900. итого 1500 Вот Так. За Верхнеуральский р-он. а в прошлом году всего 900.

Форум » Охотничий Бивуак » Охота - общие вопросы » Вступление в силу нового закона "Об охоте и охотнчьих рес.." (Закон об охоте и сохранении охотничьих ресурсов)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно