|
|
Описание охотничьих хозяйств и угодий. - Страница 2 - Форум
| Описание охотничьих хозяйств и угодий. |
| Tucka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:40 | Сообщение # 16 |
Редактор
Награды: 0
Статус: Offline
| спасибо большое буду с нетирпением ждать надеюсь открытие провидем вместе
|
| |
| | |
| Леший | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:03 | Сообщение # 17 |
Старшина
Награды: 3
| Вагран, Извини что только сейчас отвечаю, но что то как то не заходил я на эту тему. Путевки брать необходимо в Ивделе раньше мы брали у Нарвелаза, а сейчас там кто то другой. По поводу остановок, в Вижае есть охотничья-рыболовная база (в домика гостевых, гараж, баня ну короче все что нужно) Можно там остановиться, егеря и сопроводить могут. (насчет путевок не знаю когда я там был последний раз они только закрепляли за собой земли, Сейчас по логике должны и путевки продавать. Ну я если честно предпочитаю охотиться дикарем, поэтому на базе бываем только по приезду и отъезду. Если заинтересуешься подробностями пиши в личку.
Время проведенное на природе боги не засчитывают в срок жизни...
|
| |
| | |
| Вагран | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:10 | Сообщение # 18 |
Почти админ
Награды: 2
| Леший, Понял,спасибо! 
Характер рождает поступки,поступки рождают судьбу!
|
| |
| | |
| Serg | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:36 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
| Охотился с легавой в Вязниковском р-не Владимирской области, это пойма Клязьмы, масса озер, канав, видел очень много утки (кряква, чирок), правда многие выводки были ещё нелетными, охота на утку открывается 15 августа. Если кому интересно, могу более подробно.
Охотиться трезвым можно, но непривычно!
Сообщение отредактировал Serg - Воскресенье, 09.08.2009, 18:36 |
| |
| | |
| erik81 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды: 1
| поеду в очень тайные места во влад области, как приеду сразу отпишу что да как и контакты!!! Добавлено (09.08.2009, 21:23) ---------------------------------------------

сколько волка не корми, все равно всех лосей из заповедника на него не спишешь!!!:)
|
| |
| | |
| Jannes | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:42 | Сообщение # 21 |
Почти админ
Награды: 6
| Tucka, Да и все с кем забивался на совместный отдых. Вопщем вот.Сездил я тут на днях в свою тюму тараканскую деревню,(вожега)и местный житель мой сосед по дому, меня огорчил что озеро очень разлилось и выйти к нему по суше невозможно только на лодке ито нужно 2 км плыть.по узкой речушке . Меня пригласил ,но с предупреждением что у него лиценьзии нет и никогда не было. А с рыбоохранными органами он умудряется, не сталкиваться. Во пщем понял я ,что не браконьерам эдесь не место Разве что со своей лодкой-моторкой приехать,дак это ноу проблем только пишите кто готов.Извините мужики.
ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!
|
| |
| | |
| андерс | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:00 | Сообщение # 22 |
Новичек
Награды: 0
| всем здрасте люди может кто слышал об охоте на фазана хотелось узнать подробнее говорят увлекательная штука
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:36 | Сообщение # 23 |
Егерь
Награды: 11
| Весьегонская сторона, база куда катаемся на охоту. Весьегонская база.
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| cnaptak | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:31 | Сообщение # 24 |
Постоянный
| андерс, Спрашивай, что интересует конкретно, я их много добыл, может расскажу о том, что тебе интересно узнать.
говори что думаешь и думай что говоришь...
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:18 | Сообщение # 25 |
Егерь
| Quote (cnaptak) андерс, Спрашивай, что интересует конкретно, я их много добыл, может расскажу о том, что тебе интересно узнать. Только не здесь. Сходите в тему "Охота по перу".
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Serg | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:21 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
| Quote (cnaptak) Весьегонская сторона, база куда катаемся на охоту. Весьегонская база. Вообще-то цены крутоваты. Охотился я Весьгонске, останавливался на базе их РООиР, жильё подешевле, но услуги блин, дерут за каждый чих. Пришлось договориться с егерем и жить у него, угодья под боком, никуда ехать ненадо, да значительно дешевле. База
Охотиться трезвым можно, но непривычно!
Сообщение отредактировал Serg - Вторник, 09.03.2010, 21:23 |
| |
| | |
| eger67 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:47 | Сообщение # 27 |
Егерь
| Serg, Совершенно верно. У нас там свой дом, поэтому мы платим только за путевки и охотимся сами, так как знаем эти места.Quote (Serg) Пришлось договориться с егерем и жить у него, угодья под боком, никуда ехать ненадо, да значительно дешевле. А где жили, конкретней можно? Может мы соседи были?
|
| |
| |
|