|
|
Форум
| Удивительные встречи в лесу. |
| Зверобой | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:09 | Сообщение # 1 |
Покинувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Я находил на опушке пеликана. Толи он улетел из зоопарка, или его как то занесло в Смоленскую область. Недавно читал, как мужик тоже нашел в лесу пеликана. Один раз снимал машинку на кротов. Слышу треск и тут через не большую просеку на меня несется заяц, а за ним лиса. Судя по усталому виду зайца, они уже не первый час так бегают. Тут заяц увидев меня, наверное понял, что я его шанс на жизнь, бежит прямо на меня и перепрыгивает через меня, сидящего на корточках. Лиса подбежала метров на 5 и тут же дала деру. Вот тебе и глупый заяц.
не потерять самое важное, Совесть.
|
| |
| | |
| Леший | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:30 | Сообщение # 2 |
Старшина
Награды: 3
| Умный заяц!!!!))))
Время проведенное на природе боги не засчитывают в срок жизни...
|
| |
| | |
| Vitaliy78 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
Новичек
| А про машинку на кротов подробней можно  Добавлено (29.12.2008, 19:48) --------------------------------------------- А про машинку на кротов подробней можно 
|
| |
| | |
| Тимон | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:25 | Сообщение # 4 |
Новичек
| Ехал на мотоцикле с рыбалки! Местность сельская в городской черте! Привлекло внимание пятно на небе! Таких птиц в Кирове вообще не видал! Серая цапля! Жила прямо в городской черте на торфяном карьере! По утрам поднималась высоко и громко кричала(возможно напарника потеряла где то), потом как водится цапле вставала на одну ногу среди камыша и замирала! Всей деревней любоваться ходили! А потом охота на утку началась-и цапля пропала! может улетела....а может и угрохал кто.....Всяких идиотов в кругу людей хватает..... Зайца на том же карьере гонял зимой! Долго по следам шол! Ещо пацаненком был! Пока на него охотничими лыжами не наехал-он не выскочил, да и я его не видел! Он прямо из под лыж выскочил! Меня опрокинул и деру дал!))))) Утка выводок утят вела через огороды! И у нас в огороде была мною же поймана!Наловил 8 утят почти что на крыло вставших!Ну пятерых то отпустил....а троих то затушили!Вот такая я сволочь.... 
Всем удачи
|
| |
| | |
| Трофей | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:00 | Сообщение # 5 |
Главный
Награды: 5
| а такое видели ?
Я не один, и вместе мы сделаем многое. Помните Модераторы это дружина.
|
| |
| | |
| Adios | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:04 | Сообщение # 6 |
Младший админ
Награды: 6
| А у нас был такой случай,вообщем в деревне с братом колем дрова,а дом стоит на краю деревни и дальше за ним поле,так вот колем дрова,тут видим заяц неспеша бежит по улице деревни,заворачивает к нам и пробегает мимо нас в паре метров и в поле..!!!А мой гончар рядом как нежился на январском солнышке так и спал дальше не пошевелив ни ухом)))
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:53 | Сообщение # 7 |
Егерь
Награды: 11
| Quote (Трофей) а такое видели ? Круто, от неожиданности и обосра... можно. 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Трофей | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:01 | Сообщение # 8 |
Главный
| eger67, да это точно. Я думаю они долго бежали.
Я не один, и вместе мы сделаем многое. Помните Модераторы это дружина.
|
| |
| | |
| ТемкаСССР | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:37 | Сообщение # 9 |
Почти админ
| Тоже веселую историю знаю! У моей знакомой лайка черная есть, так вот попросили ее друзья-знакомые дать собачку с собой на охоту, приехали на место, выгрузились, спустили песика с поводка, а он ломанулся в лес, мужики за ним не успевают, вобщем потеряли его.Стоят думают как перед хозяйкой отчет держать , тут раздается такой хруст и шум , мужики понять не могут что такое и вот ВЫЛЕТАЮТ на них два лося, мужики растерялись и в рассыпную. Выяснилось потом что на них лосей выгнал пес, хотя собаку специально ни кто не тренеровал, инстинкт! 
"Русские не сдаются!"
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:22 | Сообщение # 10 |
Главный
Награды: 4
| Мне лет 10 тогда было. Пошли мы с отцом в лес за грибами, и я чего-то потерялся. А местность холмистая с ямами. Ну в общем чего делать.... покричал - покричал. Пошёл обратно... Вышел на лесную дорогу, а вдоль неё растёт дикая малина. Ну и решил я рядом с ней время скоротать. Ем малину, кричу ...папка...папка... минут 30 я так кричал, потом слышу треск сучков, и из малины встают 2 лося....Ну я мягко говоря оробел, чувствую только кепка над головой встала. А эти 2 красавца спокойно пошли себе по своим делам преспокойные....видимо надоел я им сильно...
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| ТемкаСССР | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:09 | Сообщение # 11 |
Почти админ
| Видать ты их оторвал от природного занятия 
"Русские не сдаются!"
|
| |
| | |
| triton068 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:34 | Сообщение # 12 |
|
Почти админ
| тоже как то наткнулся на лосей! Иду знакомой тропинкой через лес, прохожу через знакомую поляну и вижу боковым зрением изменившийся ландшафт... Но сперва не придал значения, а после всеже решил вернуться и понять что именно не так на поляне. Подошел и вижу такую картину: лежат два лося на полянке и греются на солнышке прижавшись друг к другу! Я присел на корточки и смотрю на них ( а до этого никогда не видел лося) Ну понаблюдал а идти то надо и вот только я встал и они как подорвутся и в разные стороны... только ветки трещат ...! Но могу сказать довольно близко подпустили, метров на 15-20
йасоветнег
|
| |
| | |
| Jannes | Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:31 | Сообщение # 13 |
Почти админ
Награды: 6
| елки!мужики да ведь это мой сосед по даче,он как бухнет так ищи его ветра в поле,главное не делать резких движений,а не то прийдеться расстаться..с баблом на фунфырик иначе замучает кляньчанием.А погоняло у него- Голум! если его встетите от меня привет переравайте! Добавлено (27.03.2009, 02:31) --------------------------------------------- Пошел как то раз я проверять стрельбу пулями за деревню,ну жахнул хорошо так, где то через час возвращяюсь,до домов метров50,а меня какраз лосиная вош донимать стала я и одел капюшон с москиткой,вдруг слышу с права топот, башню вертаю глядъ там лосяра метров 15без рагов тармозит,и на меня глазки таращит.стоим значит любуемся друг другом,со стороны наверное комично смотрелось так как мы с ним одного роста были я тем более 1 раз лося увидал.Этот заметался то вперед, то назад и так раз 5 и был таков. 
ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!
Сообщение отредактировал Jannes - Пятница, 27.03.2009, 08:24 |
| |
| | |
| Следопыт | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:13 | Сообщение # 14 |
|
Зачастивший
Награды: 1
| В детстве еще было.Ночью шел по окраине деревни,полнолуние,жутковато.Вдруг из за угла выглядывает башка черта с рогами и бородой,первая реакция-схватил камень и в него.Черт сказал бее и убежал .
|
| |
| | |
| hunter179 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:55 | Сообщение # 15 |
Художественный редактор
Награды: 4
| 26 декабря(аккурат на мой день рождения) в прошлом году стою на номере.Лицензия у нас на кабана и козу.Загон толкнул оленей и прямо на меня набегает ланка.Тормозит всеми четырьмя в трёх метрах от меня.Вы бы видели её глаза!Заметалась передо мной,как тётка на дороге перед авто,влево,вправо,опять влево и ушла.А лет несколько назад видел как здоровый рогаль сходу,не напрягаясь,перепрыгнул через человека,да ещё и с хорошим запасом.
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
|
| |
| |
|