|
|
Форум
| Байки и Истории |
| erik81 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:55 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| deni4, да смшное то что медведь быстро перехватил инициативу у этих придурков!!! а ваще предыстория там ваще вот какая: этот медведь задрал женщину в этом армянском селении, и спрятался в овраге, а они не знали как его оттуда выманить, вот они и решили пострелять в ту сторону... чуть не поймал он храбреца вот я смеюсь!!!
сколько волка не корми, все равно всех лосей из заповедника на него не спишешь!!!:)
|
| |
| | |
| Don384 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:39 | Сообщение # 167 |
Почти админ
Награды: 2
| Отец рассказа историю: неподалеку от нашего города есть деревня Красенск, Эта деревня всегда славилась своими людьми тем ,что никогда не здавались и даже когда красные захватывали влась эту деревню так и не смогли взять. Та вот советские времена комсомол пионеры и все такое месные ребята на помойке откапали пушку и боеприпасы, ну конечно интересно надо пострелять. А за бугром стоят то ли завод толи какие то фермы. Вообщем был четким выстрелом взорван. Благо никто не пострадал. Пацанов кое как отмазали ,раньше с этим проще было.
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:46 | Сообщение # 168 |
Главный
Награды: 25
| Прочитал с удовольствием,некоторые посты!!!! Вспомнилось прошлое!!!Классные рассказы!!!! Жаль эта рубрика не на месте!!!! ДРУЗЬЯ А ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЁМ,ЭТО В ПРИКОЛЫ!!!!!ДАВАЙТЕ,КТО У НАС ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ!!! АНДРЮШКА!!!!! 
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | |
| Starodonskaya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:10 | Сообщение # 169 |
Помощник
Награды: 8
| - Вчера поймал огромную щуку. - и сломал руку, пока её вытаскивал? - Нет, вывихнул, пока друзьям показывал. --- Это я к тому, что, зная, всеми известное краснословие рыбаков и охотников, с уверенностью сказать не могу на сколько правдива нижеописанная мною история, поведанная мне моим знакомым пару-тройку дней назад. Но, послушав ее, я от души посмеялась и Вам решила рассказать. Приключилась она с ним много лет назад на границе Украины и Польши(он там пограничником был) в районе Любомля. Пошел он как-то со своей собачкой (гончей) на утку. Летит над ним утка, он стреляет. Зацепил, но утка на другой край озера спикировала, тот, что уже на польской границе. А там поляк сидит – рыбу ловит. Собака моего знакомого рванула туда, потопталась по камышу и утку таки нашла, но так как подавать утку не ее конек, она ее на берег вынесла и бросила…прямо поляку тому под ноги. Он довольный утку взял , улыбнулся в 32 зуба и кричит нашему: „Дзенькую барзо!”…Что уж тут поделаешь? А собачка тем временем бегала да лося стронула и он с польской стороны на нашу( ему ж границы не писаны) на знакомого моего. Тот, в общем не растерялся(как перезаряж. и чем стрелял - не уточнял, а я и не спрашивала) но лося того взял и довольный поляку ответил: „Гарно дякую! Ось і обмінялись!” (рус. И Вам спасибо, вот и поменялись!) Вот такая история!
С ув.Starodonskaya.
|
| |
| | |
| Кос | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:28 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Starodonskaya, 
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:35 | Сообщение # 171 |
Главный
| Starodonskaya, за благозвучное название района "ЛЮбоМлЯ" отдельный зачёт 
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:38 | Сообщение # 172 |
Главный
| Starodonskaya, На границе?охота?Утки?Лось?Поляк?Взял? Пусть он поляка уберёт,а мы не будем медведя белого,в Туле, на берлоге бить!!!! Правда весело!!! 
|
| |
| | |
| Starodonskaya | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:18 | Сообщение # 173 |
Помощник
| Quote (kiney) На границе?охота? А у нас как раз на границе(около) охоты САМЫЕ-САМЫЕ Особенно на копытных! Но это только по договоренности с погранцами. Я в погонах не сильна, но точно знаю, что он полковник(в отставке или нет, не знаю ) А насчет поляка - может Вы и правы, но какой охотник "приукрасить" не приминет? А если серьезно: спрашивать не удобно, охотник бывалый и всемиуважаемый. А еще 20-го он мою собачку на выставке судить будет Не хочу лезть на рожон...
С ув.Starodonskaya.
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:18 | Сообщение # 174 |
Главный
| Quote (Starodonskaya) Вчера поймал огромную щуку. - и сломал руку, пока её вытаскивал? - Нет, вывихнул, пока друзьям показывал. Приятель щуку поймал,и вывихнул руку когда показывал!!! А жена его в это время,сломала руку,в локте,когда перед подругой,хвалилась достоинствами мужа!! А вот ещё вспомнилось. Поехали мы,как-то на Оку.Ну компания дружная,погода прекрасная,девчонки,пиво,палатки и всё как всегда!!! Вечером костёр,гитара, танцы..... Самые стойкие до утра,самые усердные,спать и на реку!!!! Утро встретило всех жёстким похмельем!!! Потихоньку просыпающийся лагерь,был не на шутку озадачен состоянием, физиономий,разбухших,от спиртного и аллергии на комаров и мошку. Но убил всех выход из палатки одного товарища!! Сначала показались пятки(думаем как этого-то разнесло?вес у парня за сотню,и причем далеко не атлет),потом почему-то голая ЖЖЖ...!Мы сразу перестали,даже дышать,не то,чтобы ржать! Затем он показался весь. Встал и так потянувшись,во весь рост,с заплывшей как у всех накусанной и счастливой моськой!!Пробасил- -Хорошо-то как!!! И во т здесь лёг весь берег!!!!! Перед нами,стоял во всей красе! Чудо богатырь!!! Представьте себе....,борца суммо!!!!! И В ЖЕНСКИХ СТРИНГАХ!!!!!! Блин я и сейчас ржу!!!!! Вот эти полосочки,хрупкого шелка,на этой массе!!!И свисающие клубни мужского начала!!!!! ПА ЦТА ЛОМ!!! 
Сообщение отредактировал kiney - Среда, 09.06.2010, 13:19 |
| |
| | |
| Starodonskaya | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:42 | Сообщение # 175 |
Помощник
| Интересная у Вас компания!!! 
С ув.Starodonskaya.
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:29 | Сообщение # 176 |
Главный
| Яна!Я не буду ра ссказывать,как он покраснел,не взирая на загар и отёк! Но в палатку он практически завернулся(по своей неуклюжести),чуть не раздавив её содержимое)!!! После был выход,подруги.......! Но это другая история.............. Не для нашего сайта!!!!! А компания как компания!!!!Давно рыбачу!Насмотрелся на всё.
|
| |
| | |
| Alex196 | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:56 | Сообщение # 177 |
Редактор
Награды: 5
| Андрей! Я просто тащ-щ-щ-усь !!! Еще - еще - еще давай!
В гробу карманов нет !
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:13 | Сообщение # 178 |
Главный
| А вот вам ещё из серии курьёзов!!!! Рыбачил,как-то на Осетре,вблизи,какой-то деревеньки,Влеликое поле,что-ли?ну в общем не важно! Заплываю на лодчёнке,утречком,с туманчиком.И в проводочку,предварительно обильно прикормив,ловлю плотву,язя и голавля на пшеницу!!! Лето,тепло,КАЙФ!!! Клевало решительно,но всё,какое-то меленькое......, Хотя всплески крупной рыбы,показывали,на присутствие таковой. Ну вот поймав достаточно плотвы и голавликов,думаю перекурить и вылезти на берег,так сказать,размять кости.Да и детвора пришла покупаться(а ловил практически на деревенском пляже). Ну перекусил.Перекурил.И вдоволь насмотревшись как эта,голозадая стайка,распугала мне всю рыбу.Думаю собираться домой. А якорь остался в воде.Не люблю свинячить,пришлось заплывать и вижу как в близи этого водного поло,плещется крупная плотва. Солнце в зените и,с пшеницей думаю здесь уже делать нечего. И была у меня с собой зелень,с местного переката(не та зелень,не с Джоржиком.А тина с камней). Так вот. Насаживаю!!!Закидываю!!!БЛИН,,,,,,,, На каждой проводке плотва!да какая.... Без подсака в лодку не лезет.Самая большая дома взвесил кило триста!!!!! Ну мальчишки перестали купаться и нырять.Так и клёв вместе с ними ушел в сторону деревни. Вылез я.Пререкурил,смотрю новая партия сорванцов идёт,так я этого и жду.Только они в воду,так и я за ними.ПРичём брала прям из под купающихся. Парни это дело просекли и мне вот таким вахтовым способом прикармливали,рыбу(один даже трусами за крючёк цепанулся,как сейчас помню его погонялово"Понос",когда они его так первый раз позвали,думал я ослышался......),одни вылезут,другие купаются,так весь день. Поделившись с пацанами рыбой,поехал домой.Поймав два мешка,отборной плотвы и голавля.Да ещё пацанам отгрузил!!!!! Вот,как-то так!!!! 
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:42 | Сообщение # 179 |
Главный
| Quote (kiney) Ну мальчишки перестали купаться и нырять.Так и клёв вместе с ними ушел в сторону деревни. kiney, рыба на муть идёт очень очень... тоже замечал такое дело нираз
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:05 | Сообщение # 180 |
Главный
| А вот навеяло,из за Пестовских рассуждений!!! Не очень люблю закрытые водоёмы,чаще реки и речушки! Но,позвали меня ребята,как-то на Рыбинку. Типа: Кией,поехали,а то у нас рыбаков особо нет.Все бухают,а рыбу ловить некому.Вот ты и отличишься!!!! Ну надо,так надо.Я за любой кипеш. лишь бы не голодовка!!! Долгая дорога по пробкам и.....!!!Вот она русская,водная гладь. В районе Сёблы,Рыбинка разливистая,и мало отличается от моря.Первый день,ловил щучку и присматривался к местным рыбакам.Попутно выяснив,что клюёт на коряжнике,где-то далеко от берега.Решено идём,туда. Опыта морской рыбалки,у меня не было,но троллинг он и на море троллинг!!! Взяв с собой эхолот,навигатор,снасти,хавчик и кучу терпения,с другом Томом выходим в море!!!А из ориентиров,знаем только направление!!Вот и идём методом геологической разведки,то есть на авось. Забурившись,в море понимаем,берега уже НЕТ.Все ориентиры только по навигатору.И вот первая поклёвка,причём рыбу,чудо электронной техники не показывает.И первый колючий красавец судак у борта!Не долгое вываживание,поклёвка и ещё один у Тома на крючке. Проплыв ещё немного,опять отчётливые ударчики и хорошие судачки и щуки попадают,к нам в лодку,покинув привычные,места обитания!!!! Надо сказать,это мы с Томом предусмотрели и,каждого пойманного,красавца отмечали на навигаторе!!! И вот чудо в километре от нас видим ...... Блин,,,настоящий флот из,моторных,презервативов,казанок и катеров по мощнее(мал,мала,а у меня круче).И ходят они,как на плацу,штук двадцать,тридцать,ровными челноками,как легавая в поле. Вопрос присоединимся,или нет?был не уместен?Конечно да?И мы,в колхозе!!!!!!! Пройдя две или три тони,решили,что колхоз-дело добровольное,но не добычливое!!!К тому-же,эти пёсьи модуляции,ничего хорошего не принесли. Ну мы,как настоящие протестанты,решили дальше,судьбу не пытать,и пойти по уже проловленным точкам!!!Да и рыбы,у нас было больше,чем во всём этом колхозе. И вот подходя к каждой отмеченной точке,стабильно и характерно клевал,судак и ука! такая ловля,нас заставила забыть и время и пространство. И вот,мимо нас проносятся стайки,лодок из того колхоза(причём быстро и массово)! Нас это не напрягло.Мы это,по началу списали на отсутствие клёва,и ловим дальше. Но где то,через полчаса,мы замечаем серьёзное,усиление ветра!!!!!!!!!!!! И со стороны Ярославля,движется,ЧЕРНАЯ,КАК МАХНОВСКАЯ КОННИЦА ТУЧА!!! Смотрим,не весь колхоз покинул пашню! Ну значит и мы,ещё половим!!! А ЗРЯ!!! Нависшая туча,встретила нас резким штормоми каплями дождя с ведро(я такого не видел,никогда)!!!!! Упрашивать домой нас не пришлось!!!!!! И мы с Томом!!!Первый раз в жизни!!!!По волнам 3 метра высотой!А в Томе!!!120кг.и куча угасающего оптимизма(впрочем как и у меня)!!!Направляемся к дому. На гис,не выйдешь!И слава богу,ветер попутный!!! Двадцать километров до базы,нам показались,тяжёлыми родами,наших матерей!Перепев(для поднятия боевого духа),все моряцкие песни,и проорав,все морские стихи,МЫ ПРИШЛИ В ЛАГЕРЬ!!! Там нас встречали,как вернувшихся с того света,бледные,но верные друзья!!!!!Почтенно поднеся нам по гранённому!!!! А рыбы мы привезли килограмм 50!!!!! Вот такое крещение морем!!!!! 
|
| |
| |
|