Байки и Истории (13) - Привал - О ТОМ, О СЁМ - Форум
           Суббота, 11.02.2012, 17:03
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Вы Убираете за собой мусор на природе.
Всего ответов: 3694

Статистика

WWF-стань участником

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 14«1211121314»
Модератор форума: Ugine33, hunter75 
Форум » О ТОМ, О СЁМ » Привал » Байки и Истории (охота и рыбалка, как это бывает...)
Байки и Истории
kineyДата: Четверг, 10.06.2010, 09:34 | Сообщение # 181
Главный
Награды: 25
Статус: Offline
И вот ещё,о привычке отстегивать мотор,и не только!!!!
Та же Рыбинка.Лагерем мы,уже много лет становимся на Сёбле.Это втекающая река в Волгу.
И все кто стоит,лагерями по соседству приходят с моря через нас.
Берега лесистые,и в береговой зоне как всегда купаются!!!
Так вот,один отморозок,повадился возвращаться с большой воды именно в береговой зоне!!!Причем,все наши замечания(в виде криков и бросания по нему шишек и палок),не имели успеха!!!!
Наказал его случай!!!!
В очередной раз,идя на приличной скорости!!!
Этот му....дак,натыкается на затопленную корягу(прямо,напротив нашего лагеря)!!!!!!
Как классно!!!Прямо на наших глазах!!!Мотор оторвавшись от транца,и описав в воздухе дугу,сменил место обитания,с надводного,на подводный!!!!Глубина метров 12-15!!!!
Три дня,ребятки ловили эту 40 сильную ямаху!!!(предварительно дав пи...з...лей этому олуху,у нас на глазах!!!!Жаль на воде,иначе и мы пнули бы по разику!!!!!
Так вот
Я не фиксирую мотор наглухо!Всегда пристёгиваю к транцу!!!!И содлюдаю правила поведения на воде!!!!!

ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!

kineyДата: Пятница, 09.07.2010, 17:03 | Сообщение # 182
Главный
Снова об автоказусах!!!
Сидим мы как-то в Каданке,после полевых испытаний и разговариваем о наболевшем.....!!!!
Как обычно наразговаривались в меру....,и в пике общения.между тостами,вдруг пробегает по территории базы,такой шелудивый,рыжий котяра!!!!!
Грунин его первый увидел и...,так шопотом,беспокойно говорит:-
-"Эх было-бы ружьё!Застрелил-бы козла"
Отклонюсь.
Этот кот,с завидным постоянством,очищает клетки от подсадных перепелов,и Ильин и Грунин(известные в стране,да и за ее пределами натасчики) его люто за это ненавидят.
Ну а у меня с сабой ,очень часто метёлка в багажнике.И я так,спокойно говорю,да есть мол ружьё!"так какого ты хрена........!!!!!"
Бегу в машину(предварительно сняв с сигнализации),открываю багажник Лёхиного "аутлэндера",беру свой верный тозик,расчехляю и за котом............,след которого попал за забором!!!Постоял минут пять,осмотрелся.Нет козла!!!!И пошел к столу,продолжать беседу(к тому-же, всё было налито),и не двусмысленные окрики-"Киней хорош котов гонять,сейчас выпьем без тебя"вернули меня в действительность.
Вернувшись,так сказать в коллектив,поставил ружьё(разряженное и сломанное)все сразу,как истинные стрелки,кинулись смотреть оружие,и каждый высказал своё мнение,повскидывав его,проверив баланс и внешний вид,вернули мне.
А вот мы с Груниным возьми и затей спор,чьё лучше!!!
Он мне всю плешь проел,про свой Иж 27!!
Я ему в ответ,что лучше Тоза, стволы делают,только в европе,и вообще Ижами только коров гонять,а ещё лучше 2 ижа и можно про весла в лодке забыть(только на это и годяться),да соседа прикладом огреть.
Короче поговорили и прийдя к мнению,что это пьяная канитель,я понёс ружьё обратно,в багажник "аутландера".
Зачехлил,убрал.....И ЗАКРЫЛ!!!!!
Отхожу от машины и в спину мне,так предательски.....!!!!!ПИП(срабатывает сигналка)!!!!!
Вот тут.Я понял, что ключи в багажнике!!!
Чтобы убедиться(на всякий случай),подхожу к Лёхе и так ненароком спрашиваю,а не отдавал ли ему ключи???А то,говорю она,чего-то закрылась????
В ответ получаю...
Да не ссы-ты,техника мол умная,и с ключами в багажнике не закроется!!!
Но и Лёха как выяснилось тоже ошибался.УМНАЯ,НО НЕ НАСТОЛЬКО!!!!!
КЛЮЧИ В БАГАЖНИКЕ!!!
А вместе с ключами все деньги,ключи от двух квартир,документы,телефон,ивсё жизненно важное+жена в Геленжике(которую надо встречать завтра)+на работу!!!!!Короче ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Стоим горюем!!!!Думаем как открыть!Всем коллективом!!!А В ЭТО ВРЕМЯ У СТОЛА ГДЕ МЫ СИДЕЛИ ХОДИТ ЭТОТ РЫЖИЙ КОТ.....!!!!!!!
ВОТ СУКА.И ПРИДУМЫВАЕТ НОВУЮ ГАДОСТЬ!!!!

Машину мы утром открыли,но кот до сих пор ждёт своего патрона!!!!!!
ВСЁ ЗЛО ОТ КОШЕК!!!!!!

БродягаДата: Пятница, 09.07.2010, 17:59 | Сообщение # 183
ЮРИСТ
Награды: 4
kiney, не обижайся...зло не от кошек... а от того что налито было + раздолбайство.
А кот молодец.. не теряется. выживает как может.

На этом все. Побрел бродить.
P.S. Особая благодарность алфавиту любезно предоставившему мне буквы...

kineyДата: Пятница, 09.07.2010, 18:02 | Сообщение # 184
Главный
Так это неоспоримо!!!!
happy

hunter179Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:11 | Сообщение # 185
Художественный редактор
Лет 15 назад на Сиваше в Калиновском охотхозяйстве охотились на утку.Машинка у друга-форд гранада была.Открытие охоты в 18.00.Приехали в 17,переоделись и бегом в Сиваш(20 см ила,выше колен трава,по пояс вода).Острелялись,вышли ближе к 22.Грязные,голодные,трезвые...Всё в багажнике.Детворе с соседней машины ключи оставляли.Спрашиваем "Где?" тычут пальцем на торпедо.Лежат,родные и смеются над нами.Друг никогда люк на замок не ставил,а тут как по закону подлости.Благо гранада крепкая машина.Залезли на капот впятером,руками сорвали люк с замка,прикладами щелочку расширили,просунули в щель соседский спининг и открили им флажок фиксатора замка двери.Промудохались до 23.С тех пор ключи на шнурке в кармане wink

Добавлено (12.07.2010, 14:52)
---------------------------------------------
Году в 93м охотился в приятной компании.У одного товарища(Николай Ермачков-царство небесное,умер от жёлтой лихорадки.Он капитанил на рыбаке под Африкой,их там 9 от этой заразы погибло) был такой же ТОЗ 34 штучный,как у меня,только орех на ложе американский,полосатый.Но он говорил,что и стволы у него длиннее.Сравнили- точно,на 6 см.Поведал он такую историю:В конце 70х привёз он себе из Сингапура автомагнитолу кассетную(кто постарше помнит,тогда весна 202 или карпаты после бабинных чудом казались),обошлась она ему в 90 сингапурских долларов(примерно 10 США).И поехал он машиной к родственникам в Тулу,а у них на одной лестничной площадке жил главный технолог ТОЗ.И уговорил его этот дядя сменять магнитолу на ружьё!Так этот Тоз-34 оказался ещё и ручной доводки и сборки!Вот так за 10 баксов товарищу переполо отличное ружьё.

Добавлено (12.07.2010, 15:11)
В той же компании был и Толя Кологримов(стендовик,когда то 3 место на европе было).Ходили по винограднику,топтали зайца.Он шёл метрах в 50 от меня справа,поднялась куропатка,сбил,пошёл поднимать.Между нами ещё парень шёл,спрашиваю у него,нашёл ли Толик куропатку и в ответ слышу - да,за уши волочёт!Подумалось,ни хрена себе,стендовики лупят куропаток,а таскают зайцев.Когда сошлись,оказалось,что куропатка упала в полуметре от дошедшего,чужого подранка,тот ещё горячий был.Вот так бывает,один выстрел-два трофея!

КосДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:38 | Сообщение # 186
Генерал-майор
один дедушка рассказывал ( на охоте были вместе), иду говорит по болоту , по камышам, уток стреляю..... и тут говорит метрах в 10-ти медвежья голова встаёт..... я сел-говорит, встаю, он смотрит на меня, неуходит..... и тут я ружья настовляю..... он сел..... я 2-е минуты подождал..... дух перевел и пошел к нему..... подхожу, а там место вытоптано и огромная куча говна.... И ВОТ, Я 1,5 КИЛОМЕТРА ЗА НИМ ПО ГОВНУ ШЕЛ...... biggrin

Добавлено (04.10.2010, 19:38)
ЭТОТ ЖЕ ДЕД:
приехал я на украину рыбки половить, взял с собой штук 10-ть блесен (говорят сом у них трёх главый водится) ну и забрасываю блесну.... тяну.... бах, сел.... тяну...... сошел, вместе с блесной! привязываю еще одну... забрасываю.... ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ...... sad короче осталось 2-е блесны, одна новенькая, другая старая, кривая... думаю, последний раз брошу кривую, новую оставлю.... кидаю.... опять СОМ.... тянул тянул, наконец вытащил.... смотрю у него в первой голове 4 моих блесны, во второй 2-е, а за третью голову я его вытащил..... cool happy

hunter179Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:06 | Сообщение # 187
Художественный редактор
Про медведя и говно wink
Лет 25 назад рассказывал мой нач цеха.
Работал он на Камчатке.Будучи заядлым охотником приобрёл лицензию на мишку.Два дня вытаптывали с егерем пока не нашли достойный экземпляр,который в конце концов удачно добыли.Сняли шкуру,разделали тушу-надо выносить,а до машины км 2.Егерь понёс кусок мяса,а Василич шкуру,но перед тем (наслышавшись от "бывалых",что сырая медвежья печень-панацея от всех бед и болезней) в профилактических целях сьел кусок сырой печени.В результате при выходе к машине на вопрос егеря:А где шкура?Ответил,что,если идти по кучам говна,через каждые 20 метров,примерно через километр должна лежать шкура.

Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!

eger67Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 188
Егерь
Награды: 11
hunter179, biggrin smile biggrin applause good

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------

radiantДата: Среда, 06.10.2010, 19:08 | Сообщение # 189
Генерал-майор
Награды: 2
hunter179, smile happy

mamont76Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:00 | Сообщение # 190
Генерал-майор
Награды: 3
hunter179, biggrin biggrin biggrin вот и прочистил себе кишки!!!

eger67Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:26 | Сообщение # 191
Егерь
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!

Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

eger67Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:23 | Сообщение # 192
Егерь
Рассказывает очевидец:

Сижу жду, пока отремонтируют
колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него
выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо,
треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу
дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж
умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса
накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше
опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на
том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный
мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.

eger67Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:26 | Сообщение # 193
Егерь
Не перевелись еще летописцы на Руси!

Итак:
В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел.
Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.

Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.

Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.

От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.

Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.

На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.

После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.

Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.

Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.

Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.

Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы.
Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.

Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.

На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые.
Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.

Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части.
Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок.
Внизу, под досками, плескался беломорканал.

Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.

продолжение следует....

eger67Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:27 | Сообщение # 194
Егерь
продолжение....

Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб.
Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.

Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.

Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:

— Ха! Съели, землеройки?

Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.

Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом.
Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.

На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.

Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.

Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру.
Накопилось много дел, он стремился наверстать.

А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.

Приезжал экскаватор, искал трубы.

Не нашел.

schuraviДата: Вторник, 14.06.2011, 22:33 | Сообщение # 195
Редактор
Награды: 0
eger67!!!!! smile smile smile smile biggrin

Форум » О ТОМ, О СЁМ » Привал » Байки и Истории (охота и рыбалка, как это бывает...)
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно