Байки и Истории - Страница 14 - Форум
           Пятница, 18.05.2012, 15:50
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Вы Убираете за собой мусор на природе.
Всего ответов: 3773

Статистика

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Байки и Истории - Страница 14 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Ugine33, hunter75 
Форум » О ТОМ, О СЁМ » Привал » Байки и Истории (охота и рыбалка, как это бывает...)
Байки и Истории
hunter179Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:22 | Сообщение # 196
Художественный редактор
Награды: 4
Статус: Offline
Дело было в середине 70х.Поехали мужики из нашего коллектива на охоту в Байдарскую долину.Выехали в пятницу после работы(работали в военном судоремонте).Взяли с собой по скромному,литров 10 шила(спирта,на четверых на три дня(при том,что один был не пьющий)).Разбили лагерь,палатка,столик и т.д. и присели за завтрашнюю охоту разговеться.Уговорили и непьющего.Тот с полстакана сломался и заснул.Мужики,под хороший разговор,продолжают злоупотреблять.Начинает смеркаться,цикады цверенчат,птички поют,красота одним словом.И надо же было нетрезвому непьющему проснуться...С жалобами на головную боль и общее состояние подсаживается к столу.Мужики(я их знал уже дедами,ушлые и не без юмора,ещё те)наливают ему похмелиться и начинают воспитывать,мол ,Иваныч,ну нельзя же так пить.Понятное дело,дорвался первый раз за последние 10 лет до стакана.Ты ж,говорят,вчера пьяный чуть всех не перестрелял,хорошо мы изловчились ружьё отобрать и связать тебя.А с урта похмелился и в Подгорное пошёл,к людям приставал - еле увели.Всю субботу вместо охоты с тобой проколготились...Налили ещё пол стакана - Иваныч опять с катушек.И в таком ключе раза три до утра мужику втирали что и по бабам он ходил,и из милиции его отмазывали и вообще уже вечер понедельника и из за него все работу прогуливают...
Финал рассказывал егерь(Авлахов Лев Иванович,светлая ему память):
-Прихожу утром на полянку,где ребятки лагерем стали и наблюдаю картину: рядом с палаткой лежат безжизненные тела "охотников".Ружья развещены по сучкам.От греха собрал оружие и отнёс домой.После обеда прибегают мужики.Глаза на выкате и орут: -Лев Иваныч,ружья скоммуниздили!!!
Я,конечно же в воспитательных целях их пожурил,а ружья вернул всего за три литра спирта...

Я сам слушел эту историю несколько раз, в разное время от всех участников событий.И каждый раз было мне и весело и грустно...
Грустно от тог ,что меня с ними не было!

ТОЗ БМ шт,ТОЗ 34 шт АС Дина
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!

Сообщение отредактировал hunter179 - Четверг, 23.06.2011, 16:26

kineyДата: Пятница, 24.06.2011, 14:13 | Сообщение # 197
Главный
Награды: 25
Quote (hunter179)
,литров 10 шила(спирта,на четверых на три дня(при том,что один был не пьющий))

wacko
Когда то давно.....
Случилась у моих знакомых история.
3 парней лет по двадцать,решили побухать.А спирт тогда в совок поставляли,не понятно какого происхождения.кто помнит,тот в курсе"Рояль".
Так вот.
Взяли по литру на рыло и один говорит я один выпью два литра!!!!
Другой с ним спорить,что он выпьет быстрее!!
Третий решил их рассудить,став разбивающим.
ПЕРВОГО ВЫРУБИЛО ПОСЛЕ ЛИТРА И ОН ДОЕХАЛ ДО РЕАНИМАЦИИ!!!
ВТОРОЙ С АНГЕЛАМИ!!!! ДЕРЖИТ ПАРИ!!!!!!ОН ВЫИГРАЛ!!!!!
ВОПРОС?
Нафига 10 литров на троих и на охоту????
ЕГЕРЮ ЗАЧЁТ!!!!

ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!

Сообщение отредактировал kiney - Пятница, 24.06.2011, 14:14

hunter179Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:42 | Сообщение # 198
Художественный редактор
Награды: 4
kiney, Андрей,времена были другие,да и народ покрепче нынешнего.У нас в бригаде на шестерых трёхлитровик после работы легко расходился.Шила было на флоте немеряно.По этому всем сейчас(поумнев с годами:) )советую-берегите печень с молоду...А "нахрена 10л",дак на три дня ехали...

ТОЗ БМ шт,ТОЗ 34 шт АС Дина
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!

Форум » О ТОМ, О СЁМ » Привал » Байки и Истории (охота и рыбалка, как это бывает...)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно