ЕСТЬ ИДЕЯ! - Страница 45 - Форум
           Пятница, 18.05.2012, 15:52
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Какие фильмы вы ждете
Всего ответов: 8224

Статистика

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

ЕСТЬ ИДЕЯ! - Страница 45 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 45 из 45«12434445
Модератор форума: Ugine33, hunter75 
Форум » О ТОМ, О СЁМ » Привал » ЕСТЬ ИДЕЯ! (Давайте создавать команду.)
ЕСТЬ ИДЕЯ!
Ugine33Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:43 | Сообщение # 661
Главный
Награды: 4
Статус: Offline
ЕСТЬ ТЕМА !!!
Я вот чего подумал... Пишут же охотники всевозможные статьи и отправляют их в издательства различных охотничьих журналов. Почему бы и нам не попробовать...? Ведь есть у нас люди на сайте с талантливым языком... За примером далеко ходить не надо. На Владимирском рыболовном сайте есть отдельная тема посвещённая этому вопросу, где издательства сами просят о сотрудничестве, публикуют отчёты о рыбалках, интересные мнения о том или ином. Всё это вполне реально, я считаю. Пора и нам выходить на международный уровень, отстоять так сказать, честь отчизны. biggrin

Безжалостно удаляю флуд!
«все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)

Alex196Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:21 | Сообщение # 662
Редактор
Награды: 5
Только за. Сделать отдельной темой этакую "Литературную гостиную". Только надо отдельно продумать форму выкладывания материала. Скорее всего он уже у автора есть в виде готового файла. Не будешь же в окне ответа писать полноценный литературный труд. Возможно, имеет смысл организовать оглавление с указанием названий и авторов, а кликнув по пункту оглавления, чтобы открывался сам рассказ-отчет, который изначально может быть послан просто на эл.почту модератора (только указать адрес этой почты надо не забыть где-нибудь прямо в теме). А можно назвать тему классически - "Записки охотника". Иван Сергеевич, думаю, не обиделся бы.
В общем, по-моему, шикарная идея.

В гробу карманов нет !

Ugine33Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:55 | Сообщение # 663
Главный
Нашёл в журнале "ОХОТА и охотничье хозяйство"
"Вниманию наших авторов!
В связи с тем, что налоговая инспекция требует от редакции сведений об авторах (полностью фамилия, имя, отчество; день, месяц и год рождения; серия и номер паспорта; где, когда и кем выдан; домашний адрес с почтовым индексом; ИНН - идентификационный номер налогоплатильщика), просим присылать перечисленные сведения вместе с материалами, предлагаемыми для публикации."
Редакция

Безжалостно удаляю флуд!

eger67Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:04 | Сообщение # 664
Егерь
Награды: 11
Quote (Ugine33)
Нашёл в журнале "ОХОТА и охотничье хозяйство"
"Вниманию наших авторов!
В связи с тем, что налоговая инспекция требует от редакции сведений об авторах (полностью фамилия, имя, отчество; день, месяц и год рождения; серия и номер паспорта; где, когда и кем выдан; домашний адрес с почтовым индексом; ИНН - идентификационный номер налогоплатильщика), просим присылать перечисленные сведения вместе с материалами, предлагаемыми для публикации."
Редакция

Хорошая шутка. biggrin

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------

ЕвгенийДата: Пятница, 04.12.2009, 23:22 | Сообщение # 665
Генерал-майор
Награды: 3
Один раз от эмоций полученных на рыбалке , написал небольшой рассказ и опубликовал его для друзей на одной интернет страничке . Так вот моим рассказом заинтересовался редактор какой то нижегородской газеты . Так вот опубликовали мой рассказ и даже гонорар мне прислали 200р!!! smile happy Что бы это событие обмыть с товарищами гораздо большая сумма ушла happy

Ugine33Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:27 | Сообщение # 666
Главный
Евгений, biggrin biggrin biggrin biggrin это всегда так. Эта Нижегородская газета только развивается, на владимиском сайте редакторы тоже искали свеженьких авторов happy

Безжалостно удаляю флуд!

CYPOKДата: Пятница, 04.12.2009, 23:34 | Сообщение # 667
Редактор
Награды: 2
Quote (Ugine33)
"Вниманию наших авторов!
Редакция

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА это что еще за шутки.... я ржу нимагу.. ИНН им подавай)) ммдаа.. чем дальше тем страшнее...

Сурок-@

Форум » О ТОМ, О СЁМ » Привал » ЕСТЬ ИДЕЯ! (Давайте создавать команду.)
Страница 45 из 45«12434445
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно