|
|
ЕСТЬ ИДЕЯ! - Страница 45 - Форум
| ЕСТЬ ИДЕЯ! |
| Ugine33 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:43 | Сообщение # 661 |
Главный
Награды: 4
Статус: Offline
| ЕСТЬ ТЕМА !!! Я вот чего подумал... Пишут же охотники всевозможные статьи и отправляют их в издательства различных охотничьих журналов. Почему бы и нам не попробовать...? Ведь есть у нас люди на сайте с талантливым языком... За примером далеко ходить не надо. На Владимирском рыболовном сайте есть отдельная тема посвещённая этому вопросу, где издательства сами просят о сотрудничестве, публикуют отчёты о рыбалках, интересные мнения о том или ином. Всё это вполне реально, я считаю. Пора и нам выходить на международный уровень, отстоять так сказать, честь отчизны. 
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| Alex196 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:21 | Сообщение # 662 |
Редактор
Награды: 5
| Только за. Сделать отдельной темой этакую "Литературную гостиную". Только надо отдельно продумать форму выкладывания материала. Скорее всего он уже у автора есть в виде готового файла. Не будешь же в окне ответа писать полноценный литературный труд. Возможно, имеет смысл организовать оглавление с указанием названий и авторов, а кликнув по пункту оглавления, чтобы открывался сам рассказ-отчет, который изначально может быть послан просто на эл.почту модератора (только указать адрес этой почты надо не забыть где-нибудь прямо в теме). А можно назвать тему классически - "Записки охотника". Иван Сергеевич, думаю, не обиделся бы. В общем, по-моему, шикарная идея.
В гробу карманов нет !
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:55 | Сообщение # 663 |
Главный
| Нашёл в журнале "ОХОТА и охотничье хозяйство" "Вниманию наших авторов! В связи с тем, что налоговая инспекция требует от редакции сведений об авторах (полностью фамилия, имя, отчество; день, месяц и год рождения; серия и номер паспорта; где, когда и кем выдан; домашний адрес с почтовым индексом; ИНН - идентификационный номер налогоплатильщика), просим присылать перечисленные сведения вместе с материалами, предлагаемыми для публикации." Редакция
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:04 | Сообщение # 664 |
Егерь
Награды: 11
| Quote (Ugine33) Нашёл в журнале "ОХОТА и охотничье хозяйство" "Вниманию наших авторов! В связи с тем, что налоговая инспекция требует от редакции сведений об авторах (полностью фамилия, имя, отчество; день, месяц и год рождения; серия и номер паспорта; где, когда и кем выдан; домашний адрес с почтовым индексом; ИНН - идентификационный номер налогоплатильщика), просим присылать перечисленные сведения вместе с материалами, предлагаемыми для публикации." Редакция Хорошая шутка. 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Евгений | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:22 | Сообщение # 665 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Один раз от эмоций полученных на рыбалке , написал небольшой рассказ и опубликовал его для друзей на одной интернет страничке . Так вот моим рассказом заинтересовался редактор какой то нижегородской газеты . Так вот опубликовали мой рассказ и даже гонорар мне прислали 200р!!! Что бы это событие обмыть с товарищами гораздо большая сумма ушла 
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:27 | Сообщение # 666 |
Главный
| Евгений, это всегда так. Эта Нижегородская газета только развивается, на владимиском сайте редакторы тоже искали свеженьких авторов 
|
| |
| | |
| CYPOK | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:34 | Сообщение # 667 |
Редактор
Награды: 2
| Quote (Ugine33) "Вниманию наших авторов! В связи с тем, что налоговая инспекция требует от редакции сведений об авторах (полностью фамилия, имя, отчество; день, месяц и год рождения; серия и номер паспорта; где, когда и кем выдан; домашний адрес с почтовым индексом; ИНН - идентификационный номер налогоплатильщика), просим присылать перечисленные сведения вместе с материалами, предлагаемыми для публикации." Редакция АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА это что еще за шутки.... я ржу нимагу.. ИНН им подавай)) ммдаа.. чем дальше тем страшнее...
Сурок-@
|
| |
| |
|