|
|
Форум
| Встреча участников сайта. |
| eger67 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
Егерь
Награды: 11
Статус: Offline
| Несколько раз поступало предложение о встрече, но как то всё прокатило мимо. Предлогаю всё же встретиться. Давайте определимся с числом, местом и временем. Желающие присоединяйтесь.
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:21 | Сообщение # 2 |
Почти админ
Награды: 4
| Давно пора, пусть мы далеко кто то может и подьедет, но когда есть основное ядро остальным проще кучковатся вокруг этого ядра, все общественые организации существуют подобным образом. Следущая встреча будет /это я мечтаю/ организационным съездом охотничьего клуба.
|
| |
| | |
| Евгений | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Ребят если уж с мангальчиком и шашлыком , то я могу предложить лесок возле метро "Алтуфьево" . Это совсем рядом с моим домом , так что складной мангальчик , шампура , ну если че там еще из посуды и подобных приблуд потребуется , все это сразу беру на себя . Да и метро буквально в 500м от леса. Если предложение заинтересовало , готов в ближайшее время обсудить детали. 
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:52 | Сообщение # 4 |
Почти админ
Награды: 4
| Что бы закончить дискусию нужно поручить кому нибудь одному выбрать место и согласится без обсуждения, как в любом многолюдном деле нужно назначить старшего и сразу согластся с его решением. Я бы выбрал eger67,
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:17 | Сообщение # 5 |
Егерь
| Судя по прогнозам, погода в Москве в субботу 27 июня, ожидаеться до +27 и без дождей. Так чтоя думаю, будет правильно собраться в парке, на свежем воздухе. Если Евгений возьмёться за организацию встречи членов нашего клуба около метро, то можно встретиться в парке в Алтуфьево
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Евгений | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (eger67) Судя по прогнозам, погода в Москве в субботу 27 июня, ожидаеться до +27 и без дождей. Так чтоя думаю, будет правильно собраться в парке, на свежем воздухе. Если Евгений возьмёться за организацию встречи членов нашего клуба около метро, то можно встретиться в парке в Алтуфьево Я готов!! А что в себя включает "организация встречи" ? Мангал ,шампура, уголь , посуда с меня. В принципе все остальное тоже я думаю можно по месту приобрести наверное , около метро магазинов достаточно. Надо определится точно в количестве людей , обменяться телефонами . чтоб никто не потерялся ненароком .
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:19 | Сообщение # 7 |
Егерь
| Quote (Евгений) А что в себя включает "организация встречи" Встретить у метро всех в назначенный час и добраться до места стоянки.
|
| |
| | |
| Евгений | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (eger67) Встретить у метро всех в назначенный час и добраться до места стоянки. Так это совсем просто ! 
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
Егерь
| Евгений, Ну тогда готовься 
|
| |
| | |
| Tucka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:29 | Сообщение # 10 |
Редактор
Награды: 0
| во скоко встеча и что с собой брать 
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:05 | Сообщение # 11 |
Егерь
| Tucka, Думаю часов в одинадцать. Чё брать? Да хрен его знает, сейчас всё по дороге можно купить, если "бабки" есть. Парадные костюмы не надевать. 
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:03 | Сообщение # 12 |
Егерь
| Пишите по теме. Бред оставьте для субботы. Приглашение всем отослал, жду вопросов и уточнений.
Сообщение отредактировал eger67 - Воскресенье, 21.06.2009, 21:27 |
| |
| | |
| Adios | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:10 | Сообщение # 13 |
Младший админ
Награды: 6
| eger67, на алтуфьево один выход из метро?
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:26 | Сообщение # 14 |
Егерь
| Adios, Два, встречаемся из центра в первый вагон, со станции на право. Но ближе к субботе уточним.
|
| |
| | |
| triton068 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:32 | Сообщение # 15 |
|
Почти админ
Награды: 5
| eger67, как решили, самостоятельно у мангала стоять и салатики крошить, аль в открытой кафешке за столом расположиться
йасоветнег
|
| |
| |
|