|
|
Почему не любят столичных охотников? - Страница 5 - Форум
| Почему не любят столичных охотников? |
| Ugine33 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:14 | Сообщение # 61 |
Главный
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (eger67) А что касаемо деревни, да и деревни бывают разные, не везде и воды дадут напиться. это дачники городские А вообще равнодушных людей мало в деревнях, я по крайней мере таких не встречал.
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| Бродяга111 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:22 | Сообщение # 62 |
|
Генерал-майор
Награды: 3
| eger67-Хоть ты и администратор но посты читаешь невнимательно.Я о том и говорю что города сильно отличаются от деревень. Тема-Почему не любят столичных охотников?-Я ее даже немного расширил-Почему не любят городских охотников.А охотник это прежде всего человек.
Всегда есть два выхода.Даже когда тебя съели.
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 04:49 | Сообщение # 63 |
Егерь
Награды: 11
| Бродяга111, Вы наверное фильм вначале не смотрели. Тема именно про московских охотников. Конечно городские сильно отличаются от деревенских. Жизнь совсем другая. Точно так же как и большой коллектив, сильно отличаеться от маленького. Чем меньше коллектив, тем он сплачённей и отншения между людьми ближе. А люди везде одинаковые. Человек плохим не рождаеться - он таким становиться. Но опять же не все. А равнодушных людей и злых везде хватает. Не суди, да не судим будешь. Quote (Бродяга111) eger67-Хоть ты и администратор но посты читаешь невнимательно То что я администратор, это ещё не говорит, что я бог. Я тоже могу ошибаться, я же человек. А все посты стараюсь читать внимательно и вдумчиво. 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Serg | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:19 | Сообщение # 64 |
|
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Бродяга111) Положи 2 штуки зеленых и познакомься с любым .Выпей с ним и сделай вид что отрубился.И сделай то-же в Сибирской деревне. Не знаю как в Сибирской деревне, а в среднерусской оберут ещё скорее чем в городе, да ещё и ногами попинают для профилактики, плавали - знаем. P.S. Вообще-то дорогой эксперемент получится 2000 баксов + дорога, не говоря уже о возможных п..ях.
Охотиться трезвым можно, но непривычно!
Сообщение отредактировал Serg - Суббота, 05.09.2009, 13:34 |
| |
| | |
| Бродяга111 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:33 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-майор
| eger67Не суди, да не судим будешь--ГИЛЛЕЛЬ Не делай ближнему чего не пожелаешь себе.Это основной закон.А все остальное комментарии--Я думаю так точнее будет Добавлено (05.09.2009, 13:33) --------------------------------------------- Sergда ещё и ногами попинают для профилактики-Все правильно.А настоящий таежный охотник этого не сделает.Он воспитан по другому.А люди даже в деревнях сильно отличаются до Урала и после.Нет теплоты отношений
|
| |
| | |
| Serg | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:38 | Сообщение # 66 |
|
Генерал-майор
| Бродяга111, я не говорю про охотников, они и до Урала в своем большинстве очень хорошие люди, разговор то пошел шире.
|
| |
| | |
| Бродяга111 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:49 | Сообщение # 67 |
|
Генерал-майор
| Serg разговор то пошел шире.-Если шире Люди шагают семимильными шагами к пропасти.Золотой телец затмил им разум
|
| |
| | |
| Serg | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:30 | Сообщение # 68 |
|
Генерал-майор
| Бродяга111, не всем наверное. Не жили богато, а сейчас не фиг и начинать.
Сообщение отредактировал Serg - Суббота, 05.09.2009, 23:14 |
| |
| | |
| tubus | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:12 | Сообщение # 69 |
Зачастивший
Награды: 0
| короче если московский охотник ведет себя по человечески то и воды дадут и переночевать пустят ))))) а если с понтом то пошли они в ,,,,,,, хозяева жизни блин,,,,,,,
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:05 | Сообщение # 70 |
Егерь
Награды: 11
| tubus, Что же ты такой злой то? Добрее надо быть.
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| SMV | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:07 | Сообщение # 71 |
Новичек
Награды: 0
| Тема конечно интересная. Ведущий программы "Пусть говорят" Андрей Малахов отдыхает. Очень похоже на тему из его передач. Мне кажется имеет место обсуждение складывавшегося годами стереотипа. Это примерно как игра в ассоциации. Если Москвич значит высокомерный, наглый, богатый сноб- белоручка (интеллигент). Если из провинции, то доверчивый, честный, трудолюбивый простой человек с "говором"(трудяга). В 90-х стереотипов прибавилось. Люберецкие и сразу ассоциация с криминалом. Санкт-Петербург - "Криминальная столица" Тула - "Оружейная столица" и так далее. СМИ -это сила. Все это мнения (ассоциации) людей, также как для многих ОХОТНИК (замечу не рыбак) ассоциируется с убийцей маленьких несчастных птичек и животных. Прочитав внимательно все высказывания пришел к печальному выводу. Охотников на душу населения страны не так уж много значит они должны быть сплочены, ан нет одни не терпят столичных, другие городских, третьи местных четвертые т.е. все остальные не всегда понимают первых трех (матери, жены (правда у кого как), дочери, бабушки, дедушки друзья, коллеги, соседи и т.д.). Это все напоминает спор двух блох сидящих на собаке в котором каждая считает себя хозяином собаки (без обид). Мне кажется стоит отдельно обсуждать "Москвичей" и охотников. Мнение формируется не только в охотничьей среде а в умах большинства простых людей, чему очень способствуют СМИ. " Не читайте советские газеты по утрам" так кажется? На охоте, как в бане, все равны. Пока друг друга мы будем воспринимать исходя из того откуда "ОН"(из Москвы, Саратова, Питера и т.д.), а не что за человек этот "ОН" то ЭТА ТЕМА ВЕЧНА. Плохой хороший человек - это все субъективно. Кому-то он хороший, кому-то плохой. Что касается задушевного фильма. Я москвич, но не могу себе позволить лицензию на кабана, глухаря и так далее (я не состоятельный москвич). Я не приезжаю в угодья как барин с видом, что мне все должны. Из фильма мне кажется, что я не москвич, так как у меня мало денег 
|
| |
| |
|