|
|
Форум
| Флуд-Блуд-Бред |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
|
Главный
Награды: 3
Статус: Offline
| Хотите поговорить о "наболевшем"??? Вам сюда. P.S. Трезвым вход запрещён!
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
Егерь
Награды: 9
| Думаю, что пообщаюсь, а потом нажрусь. 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ---------------------------------------------- Fuck Off brakonyeri
|
| |
| | |
| Adios | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
Младший админ
Награды: 5
| Непонятно...
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
|
Главный
| Adios, расслабтесь... тут постим о футболе, о гаишниках; обсуждаем фильмы, книги; спорим... что-то в этом роде 
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| Вагран | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:59 | Сообщение # 5 |
Почти админ
Награды: 2
| Ugine33, дык,у "Кругосветки" тот же уклон!
Характер рождает поступки,поступки рождают судьбу!
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:06 | Сообщение # 6 |
Егерь
| Вагран, Тут пишем всякий бред и вызываем на дуели 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ---------------------------------------------- Fuck Off brakonyeri
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:09 | Сообщение # 7 |
|
Главный
| Вагран, кругосветка - там о путешествиях, жалко, что у неё этот уклон появился, уклон этот не по теме... а здесь бытовуха, пишем всё обо всём, о кризисе, о том ,кто как техосмотр проходит и так далее..., наверху же ясно написано "трезвым вход запрещён!" По крайней мере меня просили создать эту тему.
|
| |
| | |
| Вагран | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:19 | Сообщение # 8 |
Почти админ
| А я,когда создавал "Кругосветку",как раз пофлудить планировал... Ну и на дуэль кого-нибудь вызвать. 
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:32 | Сообщение # 9 |
Егерь
| Quote (Ugine33) По крайней мере меня просили создать эту тему. Подтверждаю. Вагран, А народ понял, что ты хочеш рассказать о путешествиях
|
| |
| | |
| Вагран | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:42 | Сообщение # 10 |
Почти админ
| eger67, ну,тады будем о путешествиях! 
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:52 | Сообщение # 11 |
|
Почти админ
| Я тоже так понял что кругосветка о путешествиях не связаных с охотой и рыбалкой и обо всем что связано с путешествиями.
|
| |
| | |
| CROOG | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:02 | Сообщение # 12 |
Зачастивший
Награды: 0
| Господа а мы тут с ребятами участвовали в районных соревнованиях на стенде так весело!!! Когда видишь как у нового русского бинелька клинит стоимостью 150 000 рубл. смеялись до слез. И обидно видеть взрослых охотников которые даже нормально ружья вскинуть не могут и стреляют из таких экзотических поз и стоек, что Кабаева или Плисецкая просто отдыхают!!! Добавлено (01.07.2009, 13:02) --------------------------------------------- Мне правда похвастаться нечем так как с товарищем были впервые у меня 3 из 10 попаданий за то товарищ достоин уважения 7 из 10 красава!!!! причем 2 из 3 промахов были пристрелочные уважаю!!!!!
Сообщение отредактировал CROOG - Среда, 01.07.2009, 13:03 |
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:58 | Сообщение # 13 |
|
Главный
| тут всё ведутся споры, когда день рыбака... вспомнилась тут история. Рисую обстановку... - Рыбацкое поселение домиков 100 (в районе все поголовно рыбаки, приехали отмечать на реку), за каждым "свадебным" столом (на улице) сидит человек по 30-50... дружные у нас компании были. Ладно, настольгия всё это, отхожу от темы... Короче к часу ночи все опали как озимые, ни криков, ни разговоров. Слышно только как магнитофон один напрягается. Ну решил я сходить вырубить его. Подхожу, за двадцатиметровым столом сидит один Костя Брагин (здоровый мужик, по волосатости орангутанг по сравнению с ним отдыхает), логти на столе, ладонями пытается держать голову. При этом ещё пытается вдумываться в слова песни. А песня была Марины Хлебниковой "Солнышко моё..." ~Солнышко моё, ВСТАВАЙ!!!, ласковый и такой красивый...~ В этот момент в магнитофоне заедает пленку, и повторяются одни и те же слова в течение нескольких минут "Солнышко моё,.....Солнышко моё,..... Солнышко моё". Ну тут нервы сдали у человека - По столу хрясь кулаком, "ДА ВСТАВАЙ ЖЕ ТЫ, ЁПТ....Ю МАТЬ!!! раздалось эхо по реке, в деревнях залаили собаки.
|
| |
| | |
| Kisa | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:54 | Сообщение # 14 |
Зачастивший
Награды: 0
| 
Выстрел должен быть точным, а смерть - гуманной!
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:20 | Сообщение # 15 |
|
Почти админ
| Хорошая история. Я тоже жил в деревни где все до одного рыбаки, браконьеры правда, но день рыбака как святой праздник.
|
| |
| |
|