| Уважаемые небраконьеры! Шеврон мы выбрали и решили его изготовить. Вот комплект. Долгое время рассматривали все возможные варианты оплаты,доставки и пришли вот к этому. Что вы должны сделать: 1) написать мне в личку сообщение,где нужно указать сколько вам нужно комплектов и ваш почтовый адрес и фио пулучателя. Т.к. комплекты мы будем доставлять почтой. (тем кто это уже сделал повторять не надо) Вот список кто это сделал: 2) оплатить ваш заказ по почте - переводом до востребования,адрес г.Москва,индекс 129323 Трепову Николаю Васильевичу. После чего написать мне в личку,чтобы я знал когда идти мне за переводом. Кто может оплатить через эл.кошелек,пожалуйста. Вот мой номер счета на яндекс-деньгах 41001247654994 - не забудьте подписать кто отправил! 3) получив комплект на руки,опять же написать мне в личку,что все впорядке,и никаких проблем не возникло. Т.к. я веду всю отчетность и должен быть вкурсе дела. Как я получу средства от кого либо,сразу же напишу вам в личку. После сбора средств со всех кто подавал мне заявки,я оплачиваю заказ на изготовление в фирму "БиН",после изготовления и получения всей партии шевронов начинаю рассылку каждому лично по почте. После отправки буду писать вам в личку. Напоминаю, стоимость изготовления шеврона - 61 р. нашивки - 42 р. Общая стоимость одного комплекта 103 р. P.S. kiney и Евгений , я про вас не забыл. Передам шевроны лично. По всем вопросам пишите либо здесь либо в личку. Срок оплаты Вашего заказа по шеврону до 21 июля 2009г включительно. Количество комплектов будем заказывать на фирме ровно столько,на сколько оплатят те кто делали заказ+5-10 комплектов прозапас (я оплачу). Те,кто не оплатит до 21 июля,будем собирать новый поток как минимум в 30 комплектов и делать второй заказ. Здесь я буду вести онлайн трансляцию,тех кто мне уже передал,перечислил,перевел деньги на шевроны: (прошу не пугаться если вы отправили,а вас еще нет в этом списке! Внесу как только деньги получу на руки либо на эл.кошелек) - Tucka - получено 10.07.09 - eger67 - получено 11.07.09 - adios - получено 11.07.09 - Вагран - получено 12.07.09 - ОлегВД - получено 13.07.09 - Кос - получено 14.07.09 - Трофей - получено 17.07.09 - triton068 - 20.07.09 - ohota - 20.07.09 - ZuAlex - 21/07/09 Всего оплачено комплектов: 62
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
Сообщение отредактировал Adios - Суббота, 11.07.2009, 15:22 |