|
|
Форум
| Надоела Москва! |
| Зверобой | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:14 | Сообщение # 1 |
Покинувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Москва достала. Вечные проблемы, пробки, погоня за рублём, огромное количество народа. Всё больше хочется уехать в тихое место, организовать не большое дело и зажить в своё удовольствие. Я коренной москвич в пятом поколении. У прадеда был особняк на Арбате. Но той Москвы которую я ещё застал больше нет и не будет. Вот дочка подрастет и надо валить. Тем более Москва стала больше похожа на Баку и Душанбе....
не потерять самое важное, Совесть.
|
| |
| | |
| Трофей | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:10 | Сообщение # 2 |
Главный
Награды: 5
| Давай делай дело и вали смело пусть бабки капают а ты сено коси и коров дои 
Я не один, и вместе мы сделаем многое. Помните Модераторы это дружина.
|
| |
| | |
| Гвелешапи | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:31 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
| Не то слово достала... Хоть я из ближнего подмосковья, а хочется как-нибудь послать все и уехать в более дальнее... Так что поддерживаю Зверобоя. Тока пока никак не собермся. Хотя если идея есть, видимо просто не пришел срок.
Темнее всего перед рассветом
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:45 | Сообщение # 4 |
Егерь
Награды: 9
| У меня такие мысли приходят когда приезжаю на охоту, а потом подумаю ... всётаки привык к городскому образу жизни, к городской сутолоки, движению, энергии. Наверное уехать совсем в сельскую местность не смог бы. 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ---------------------------------------------- Fuck Off brakonyeri
|
| |
| | |
| Зверобой | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:00 | Сообщение # 5 |
Покинувший
| С годами земля притягивает (в хорошем смысле). Особенно любителей природы.
|
| |
| | |
| Леший | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:38 | Сообщение # 6 |
Старшина
Награды: 1
| Ну как скзать, я без тайгижить не могу, но полностью туд ребираться не хочу, все таки работы то там нет, а семью кормить надо.
Время проведенное на природе боги не засчитывают в срок жизни...
|
| |
| | |
| Бродяга | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:01 | Сообщение # 7 |
ЮРИСТ
Награды: 4
| Полностью согласен. Я вот на Валдай выбираюсь не реже раза в месяц, несмотря на то что и в подмосковье есть глухие уголки... просто искать нужно лучше... Что касается переезда в сельскую местность... думаю такие мысли посещают каждого человека хотя бы раз в жизни... но очень немногие решаются на такой серьезный шаг.
На этом все. Побрел бродить. P.S. Особая благодарность алфавиту любезно предоставившему мне буквы...
|
| |
| | |
| Семёныч | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Гвелешапи) Тока пока никак не собермся. Хотя если идея есть, видимо просто не пришел срок. и не соберёмся, и срок не придёт. 
|
| |
| | |
| Гвелешапи | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:28 | Сообщение # 9 |
Зачастивший
| Не знаю, что не соберемся, как карта ляжет. Вообще у меня родственники уехали из Моосквы в тверскую деревушку. Развели хозяйство, лет 12 уже живут. И назад не хотят! так что пример наглядный есть...
Темнее всего перед рассветом
|
| |
| | |
| Зверобой | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:31 | Сообщение # 10 |
Покинувший
| Москва все полнеет и полнеет. И мне тут становится тесновато. Природа зовет. А если есть голова и руки, то и дело найдется для поддержания штанов.
|
| |
| | |
| РоманС | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:33 | Сообщение # 11 |
Зачастивший
| Хорошие мысли я точно уеду, ибо сам из деревни и чего там ждать, и делать я знаю но пока ни время 
С Уважением
|
| |
| | |
| Леший | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:38 | Сообщение # 12 |
Старшина
Награды: 1
| Всему свое время! И каждому свое!! Вот только жить в сельской местности это не так легко. Как мы смеялись в свое время убирая сено..."хорошо иметь домик в деревне")))))
Время проведенное на природе боги не засчитывают в срок жизни...
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:15 | Сообщение # 13 |
Егерь
Награды: 9
| Хорошо иметь домик в деревне , а не что бы этот домик имел тебя. 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ---------------------------------------------- Fuck Off brakonyeri
|
| |
| | |
| Тимон | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:51 | Сообщение # 14 |
Зритель
| Мужики....валите к нам....в Киров....домик частный подберём, охот-угодья-Москвичи к нам на охоту спецом катаются, и не совсем дыра а скорее дырка от бублика! Будете нормальными Вятскими парнями! Совсем то в глубинку думаю вам не стоит......а тут и магазы оружейные и экипировка и кое-какие культурно-массовые мероприятия! Понятно что по сравнению с Москвой-мы полная ЖОПА! Зато узнаете что такое дороги наши(вернее полное их отсутствие)....Тут к нам Пермский чиновничеГ в губернаторы набивается-обещает дороги восстановить!Хочу на это посмотреть! аська моя есть.....интересуетесь-пишите....встречу-чонить поищем вместе!)))))
Всем удачи
Сообщение отредактировал Тимон - Пятница, 09.01.2009, 17:52 |
| |
| | |
| Adios | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:07 | Сообщение # 15 |
Младший админ
Награды: 5
| Вообще,если кто хочет выбраться где нибудь на недельку из Москвы,советую Костромская обл. Вохомский район,места изумительные,и на столько глухие,что у моего знакомого он как раз там живет,лось об угол дома рога сбросил!!!Какието шишки летают к нему на вертолете на охоту,он сеет для них специально овсовый участочек,для охоты на медведя,они его спонсируют)))
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
|
| |
| |
|