|
|
Форум
| Надоела Москва! |
| kiney | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:30 | Сообщение # 136 |
Главный
Награды: 25
Статус: Offline
| ОлегВД, Вот только за это ее уже можно любить! Как красиво! Если честно Москва уже противна,со всеми ее интригами,развратом и хамством.И если не работа,ноги бы там небыло.Парни ну как насчет корпоративчика за чехонью и стервочкой?Либо давайте соберемся,просто пивка попьем,да и познакомимся наконец,придумаем шеврон и флаг.Да и место будующих рыбалок и охот обсудим?
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | |
| alexarh85 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:37 | Сообщение # 137 |
Зачастивший
Награды: 0
| Друзья вам надоела столица,а мне каждую весну начинает надоедать Архангельск из-за своей грязи и не только.В этом году пока не могу выбраться в деревню,но не по своей воле(река не вышла еще).но я обязательно туда доберусь,ведь я с завтрешнего дня уже в отпуске УРРРААААААААААААА!
НИ ПУХА,НИ ПЕРА!
|
| |
| | |
| ОлегВД | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:52 | Сообщение # 138 |
|
Почти админ
Награды: 2
| Отроги Восточного Саяна (вот где охота !)  Добавлено (30.04.2009, 22:52) --------------------------------------------- Заполярье. Тундра летом. 
|
| |
| | |
| Eger6793 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:21 | Сообщение # 139 |
Почти админ
| ОлегВД, не трави душу!)
C уважением Eger!!!!!!!
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:39 | Сообщение # 140 |
Егерь
Награды: 11
| Eger6793, У нас в подмосковье тоже красиво 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Eger6793 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:48 | Сообщение # 141 |
Почти админ
| eger67, да Андрюх, я знаю!!!!!!
C уважением Eger!!!!!!!
|
| |
| | |
| triton068 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:11 | Сообщение # 142 |
|
Почти админ
Награды: 5
| надоела Москва как это словосочетание, не по наслышке знакомо человеку, который не родился в каменных джунглях мегаполиса вот и я вспоминаю о своей Родине и иногда такая ностальгия, так и хочется погрузиться туда, где самые теплые воспоминания. конечно, каждый человек хорошо говорит о своем крае и это правильно, ведь это Родина! это то место, где были самые счастливые и беззаботные дни детства, это то место, где человек формировался. вот и у меня есть такое место, вспоминая о котором, становиться тепло и уютно, не смотря на некоторые житейские трудности, которые встречались на пути. мне повезло родиться в мягком климате, в маленьком поселочке в Украине, который называется "Власовка" много солнца, чистый воздух, Днепр и свобода, а что еще нужно сорванцу. с теплом вспоминаю те не большие лесочки, в которых бродил пацаном, где можно было прилечь на солнечной поляне и вздремнуть под пение птиц и запах трав, те многочисленные болотца поросшие камышом и скрытые от взора зеркала плесен с хатками андатры, где по уши в иле, ловил карасей руками. вспоминаю наш гранитный карьер, который манил к себе своей экзотичностью для равнинной местности, где из стены пробиваются родники и скатываясь водопадом в старый, не разрабатываемый участок карьера, образовывают не большие озерца, с чистой и очень холодной водой, которая и в самое жаркое время не прогревается, но в которой зародилась жизнь. вспоминаю те поросшие склоны разнотравьем и деревьями, которые оживили серую массу гранита, тот кратер карьера, где вырос лесок из березок, осин и сосен и все это так мило сердцу! а Днепр с его водами и островами, где в темные южные ночи кипел котелок с ушицей и запекалась рыба на углях, где под треск и искры костра, то травились байки , то наступала тишина в созерцании огня и такое забыть нельзя! а белые шапки цветущего абрикоса, а запах цветущей белой акации, который наполняет воздух своим ароматом. а ночные серенады птиц и хор лягушек, разве может это заменить город своими огнями, суетой и шумом?- нет, такое только есть на том маленьком клочке земли, который зовется Родиной! как много можно говорить о тех местах, с какими нас связывает наша память, у каждого свои воспоминания о маленькой стране чудес и у каждого, только теплые..! для меня мой рай, это тот маленький поселочек на берегу Днепра, под названием " Власовка"
йасоветнег
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:26 | Сообщение # 143 |
Главный
| Привет"Влвсовец"!!!!!Красиво написал!!!За сочинение 5+!!! А за кроликами когда?????Предложение в силе??? 
|
| |
| | |
| triton068 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:35 | Сообщение # 144 |
|
Почти админ
| Маленькое дополнение в фото Мой маленький рай со спутника поселок,с высоты птичьего полета а это, мы зовем морем, это Кременчугское водохранилище, находящееся выше поселка, ведь поселок на стыке двух водохранилищ находиться 
йасоветнег
Сообщение отредактировал triton068 - Понедельник, 15.02.2010, 09:40 |
| |
| | |
| triton068 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:37 | Сообщение # 145 |
|
Почти админ
| Привет Раменским! Все в силе!
йасоветнег
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:40 | Сообщение # 146 |
Главный
| triton068, Волшебные фото!!!!! 
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:45 | Сообщение # 147 |
Главный
| Quote (eger67) Eger6793, У нас в подмосковье тоже красиво НУ,НУ,особенно когда снег сойдет!!!!!! 
|
| |
| | |
| triton068 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:48 | Сообщение # 148 |
|
Почти админ
| Андрей, вот там я и жил и там предстоит погонять ушастого и половить рыбку))))) спасибо что оценил!
йасоветнег
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:03 | Сообщение # 149 |
Почти админ
Награды: 4
| Красивые места и фотки классные.
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:17 | Сообщение # 150 |
Егерь
Награды: 11
| Quote (kiney) НУ,НУ,особенно когда снег сойдет!!!!!! Когда снег сходит, везде срань. 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| |
|