|
|
Форум
| Надоела Москва! |
| Eger6793 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:41 | Сообщение # 151 |
Почти админ
Награды: 2
Статус: Offline
| eger67, это точно! Выявляется кто где срал! Блин вот я поражаюсь народу! На выходные гонял на дачу. И то что я там увидел меня шокировало! Блин какие же люди все таки су... бывают! Там от города до кооператива 3 км и на протяжении этой дороги столько мусора! Блин, капец, неужели самим приятно ехать в таком сраче! Самое что обидно при въезде в город есть помойка ну доедь ты выкинь нет блин надо насрать! Капец, куда люди катяться??
C уважением Eger!!!!!!!
|
| |
| | |
| хантер | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:58 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
Награды: 9
| Eger6793, у меня на даче "САСЕДИ" через четыре дома живут круглый год.я тоже всю зиму ездил но в снегу небыло видно.А снег сошол смотрю у меня под забором пивных бутылок и пачек от сигарет полно. набрал целый мешок. Это они мимо моего участка едут и в окно кидают,чтобы домой не нести! Потом пошол и предупредил этих зверьков.приезжаю в следуюший выходной опять набросано - пошол НАБИЛ ЛИЦО!!! Теперь чистота и порядок.Звери уважают только силу!!! 
Лес твой дом,а в доме не гадят!
|
| |
| | |
| Eger6793 | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:30 | Сообщение # 153 |
Почти админ
| Quote (хантер) пошол НАБИЛ ЛИЦО!!! вот это правильно, просто у меня рядом много кооперативов и я хз кто это делает! Так если бы поймать то руки в ж...у надо засунуть!
C уважением Eger!!!!!!!
|
| |
| | |
| AlVikOs | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:29 | Сообщение # 154 |
Новичек
Награды: 0
| Перебрался в Балашиху.Не Москва надоела,а "Вавилон"Лужковский.
Однако
|
| |
| | |
| Raen | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:26 | Сообщение # 155 |
кандидат в МД
Награды: 1
| Спешите... спешите..... из Москвы еще можно уехать.....
Берем только филей!!!
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:21 | Сообщение # 156 |
Главный
Награды: 25
| Quote (Raen) Спешите... спешите..... из Москвы еще можно уехать..... Оставить только Юру Каца,и в поддержку остальных уродов!!!Каждому по сковородке с чертями!!!!А температура нормальная.Только переворачивай!!! 
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | |
| Пупусище | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:22 | Сообщение # 157 |
Комментатор
| А я хочу жить в Петушках... Когда на работе особенно достанут, сразу представляю, как я покупаю квартиру в городе, даже улицу уже выбрала, и устраиваюсь работать в такси... Лепота!!!
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:28 | Сообщение # 158 |
Главный
| Пупусище, Для меня Петушки-это Венедикт Ерофеев.А в такси.После хнаанского бальзама??????? Жесть. Хотя пьяное такси-оригинально!!! 
|
| |
| | |
| Пупусище | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:42 | Сообщение # 159 |
Комментатор
| kiney, для меня Петушки- лучший город Земли. Может, не то чтобы чистый, асфальта не много, а пьяных- наоборот... Но какие там люди, а какие закаты...а как там спокойно...И такая природа...
|
| |
| | |
| Евгений | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:33 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Для каждого своя малая родина и свои места ... И неважно что они ни чего не значат для других , и вроде и ничего примечательного , ни северной тишины ни южных просторов , но прикипают места к сердцу оторвать невозможно...
|
| |
| | |
| Eger6793 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:55 | Сообщение # 161 |
Почти админ
| Евгений, ну ты и сказанул!) Хорошие слова, подписываюсь!
C уважением Eger!!!!!!!
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:11 | Сообщение # 162 |
Главный
| К теме про Петушки. .........Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается: …Глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза… Девальвация, безработица, пауперизм… Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой – вот какие глаза в мире чистогана… Зато у моего народа – какие глаза! Они постоянно навыкате, но – никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла – но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. В.Ерофеев
|
| |
| | |
| Пупусище | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:18 | Сообщение # 163 |
Комментатор
| Да-да-да, пропить- могут, но предать...НИКОГДА. А про малую родину- мечтаю, чтоб для москвички в 10-м поколении Петушки стали Родиной. В посте выше прочитала, что Москва не та, не город из детских воспоминаний, из воспоминаний родителей. Совершенно согласна. Может, пусть мой город сохраниться во мне, а видеть я его не буду? Вот только смелости нужно набраться для такого шага..этакий дауншифтинг по-русски... 
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:09 | Сообщение # 164 |
Главный
| Думаю этим и ограничимся!!! http://my.mail.ru/cgi-bin....066495#
|
| |
| | |
| хантер | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:06 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
Награды: 9
| Москва!?!?!? Это раньше говорили-"ПОНАЕХАЛИ ТУТ" А теперь говорят" ВИ ЕШО НЕПОУЕХАЛИ" Лужок -------- сделал из Российской Столицы -"БАКУ ДА ТАШКЕНТ" плюнеш попадёш в чёчного.И сиди и не вякай,а то припаяют "РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ" но вопрос -Я к ним не еду - чего припёрлись .Пусть у себя повышают уровень жизни !!! Мне и такого хватает!!! И я несказал ничего секретного !!!Все кругом об этом говорят. Только нас никто слушать нехочет!!! :( :(
Лес твой дом,а в доме не гадят!
Сообщение отредактировал хантер - Четверг, 05.08.2010, 21:07 |
| |
| |
|