|
|
Форум
| Надоела Москва! |
| napas52 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:45 | Сообщение # 166 |
Почти админ
Награды: 4
Статус: Offline
| хантер, А вот их и наприглашали в Москву чтоб вы сидели тихо и не вякали, а вы и сидите и чего ждете чтоб мы вам пришли помогать как в сорок первом, ну это врят ли не та ситуация, Москва это уже давно не Россия.
|
| |
| | |
| хантер | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:43 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
Награды: 9
| napas52, ДА очень жаль что произошла подмена старых понятий!!! наши деды говорили"РОДИНА-ПОДРОЗУМИВАЛИ МОСКВА"говорили "МОСКВА-ПОДРОЗУМИВАЛИ РОДИНА". НУ а теперь МОСКВА один из тысячи Российских городов и всем по барабану что да как.Главное моя хата с краю!!!ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО БЕЗ МОСКВЫ МОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ- ОШИБАЕТЕСЬ!!!ЭТО МОСКВА БЕЗ НАС ПРОЖИВЁТ-а мы без неё НЕТ!!!
Лес твой дом,а в доме не гадят!
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:41 | Сообщение # 168 |
Главный
| Во Владимире тоже азеров как нерезанных... все кабаки, пивные, игровые автоматы, рынки под ними. Сегодня идём по рынку, эти казлы за руки хватают : "Молодые люди, сегодня арбузный день. Смотри какие спелые... На-ны-на-ны-на-ны!!!". - да ..лять, не нужен мне твой арбуз, отъе..ись с..ка. Сегодня день строителя, а "арбузный" - у них каждый день. И ещё на одном шибко гламурном орле была розовая майка, на которой чёрными буквами было написано спереди "НАШЕ ВСЁ", сзади "НЕФТЬ". 
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:46 | Сообщение # 169 |
Главный
| В общем прошли до конца рынка в самые е..еня, там краснодарские ребята с фуры арбузами торгуют. У них взяли. 
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| хантер | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:18 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
Награды: 9
| eger67, Верно сказано!!!Я незнаю может я дурак но когда я выезжаю из города, почемуто уже в автомате,всегда пою "ПРОЩАЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД"-хоть эта песня и про ОДЕССУ но я её применяю к моему любимому городу"МОСКВЕ"!!! и слёзы наварачиваются!!! И мне обидно ,что эти приезжие уроды делают с МОИМ ГОРОДОМ" и питерские в числе этих .............!!! 
Лес твой дом,а в доме не гадят!
|
| |
| | |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:43 | Сообщение # 171 |
ЮРИСТ
| kiney, да... пора тебя в разработку...
На этом все. Побрел бродить. P.S. Особая благодарность алфавиту любезно предоставившему мне буквы...
|
| |
| | |
| Евгений | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:43 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (Бродяга) kiney, да... пора тебя в разработку... Антон меня тоже в этот список !!! Я как понимаю тем кто в списке будет пулеметы будут в первую очередь давать ? А кроме шуток "МОСКВА" (именно в кавычках) это не название города это имя нарицательное в течении уже больше десятка лет . И когда начнется заваруха ,а начнется она именно здесь ( не зря сейчас у властвующих ооочень хорошие отступные пути уже подготовлены) , будет очень плохо в городе простым обывателям как мы и вы . Так что "надоеда москва" или "готовить и планировать выезда из города " темы скоро будут актуальны..
|
| |
| | |
| hunter179 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:09 | Сообщение # 173 |
Художественный редактор
| хантер,"ПРОЩАЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД"-Эт не про Одессу,это о Севастополе песня. 
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:56 | Сообщение # 174 |
Главный
| Го́род — крупный населённый пункт (википедия). Население - есть общество со своими правилами, традициями и т.д. или их отсутствием. Общество - часть города. Если общество скверное, то и город тоже скверный соответственно. Город без общества - руины, Чернобыль например. Говорят: "Рим пал". Как может упасть город, это по сути отёсанные камни сложенные друг на друга. А вот население города может быть вырезано или извращено ложными ценностями, т.е. население может пасть физически либо нравственно. Понятие "население" является частью понятия "город". Москва - Третий Рим, четвёртому не бывать. Из истории население Рима сначала извратилось, простым языком оборзело, потом его захватили варвары. Не секрет - Москву уже практически захватили. И всё плохое стократно перебиват то хорошее, что осталось в этом городе. Плюс купленные средства массовой информации ещё больше усиливают отвращение от столицы. Ведь сообщения о субботниках, о взаимовыручке, наконец о мельнице на реке Жужа не являются главными в программе новостей. Зато всё эфирное время занимают государственные деятели с сытыми мордами, которые пишут с потолка законы, потом их отменяют, о бандитских разборках, сабчачке и гейпараде. Ну и какая ассоциация может возникнуть у простого человека...??? Касаемо приезжих и гостей столицы. Народу показывают, что в Москве одно ворьё катается как сыр в масле... а дедушка Ленин нам что говорил? - "Грабьте награбленное!". Но чтобы грабить, нужно иметь мозги работающие в нужном направлении, а такие не у всех имеются, поэтому просто едут на заработки.
|
| |
| | |
| Евгений | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:03 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Жень это твои слова или цитата откуда то ?
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:08 | Сообщение # 176 |
Главный
| Евгений, чисто логические рассуждения
|
| |
| | |
| Евгений | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:10 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Молодец !
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:51 | Сообщение # 178 |
Главный
Награды: 25
| К сожалению ВСЕ ТЕМЫ УДАЛИТ НЕ МОГУ!!!!!! Но в этом разделе меня НЕТ! Моё мнение ясно всем!!!! НАДОЕЛА мАСКВА!!!
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | | | |
| Don384 | Дата: Среда, 11.08.2010, 07:46 | Сообщение # 180 |
Почти админ
Награды: 2
| Вчера родственника с Москвы встречал, так вы там правда все в дыму. А такой вопрос, депутаты до какого в отпуске????? вот тогда и потушат все.
Сообщение отредактировал Don384 - Среда, 11.08.2010, 07:47 |
| |
| |
|