|
|
Форум
| Надоела Москва! |
| ОлегВД | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:07 | Сообщение # 16 |
|
Почти админ
Награды: 2
Статус: Offline
| Просто Москва из столичного города, обеспечивавшего нормальную жизнь для всех жителей, превратилась в проходной двор, или громадное бизнес-предприятие для людей, которые слова "коренной москвич" даже и произнести-то не могут. Но пока власть не повернется лицом не к нефти и газу, а к провинции, деревне, там будет наблюдаемый ныне глушняк. Вспомните заброшенные деревни и фермы с проваленными крышами, заросшие бурьяном поля в Тверской, Смоленской, Владимирской, Нижегородской, Ивановской областях. Да и в Московской на наших глазах поля и пастбища зарастают кустарником, а потом, очень ловко отдаются под бесконечные коттеджи.
|
| |
| | |
| Трофей | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:06 | Сообщение # 17 |
Главный
Награды: 5
| Москвичи уже скупают все области под застройки коттеджей. 
Я не один, и вместе мы сделаем многое. Помните Модераторы это дружина.
|
| |
| | |
| ОлегВД | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:33 | Сообщение # 18 |
|
Почти админ
| Вот то то и оно. Земля в областях всегда использовалась для сельского хозяйства. Мы послевоенное поколение помним стада коров, овец и прочей живности. Вся надежда на то, что люди с деньгами будут скупать землю не только под коттеджи, но и для производства сельхоз. продукции, хотя бы для своих семей. Кстати со строительством богатеньких коттеджей появилась еще одна беда- безжалостные, отлично вооруженные браконьеры зимой на скутерах, в остальное время на дорогущих вездеходах практически подчистую выбивают на полях русака, тетеревов.
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:46 | Сообщение # 19 |
Егерь
Награды: 11
| Quote (ОлегВД) одна беда- безжалостные, отлично вооруженные браконьеры зимой на скутерах, в остальное время на дорогущих вездеходах практически подчистую выбивают на полях русака, тетеревов. А куда смотрят егеря или власти не хватает?
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| ОлегВД | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:07 | Сообщение # 20 |
|
Почти админ
| Браконьер-хищник он хитер и коварен, а богатенький еще и отлично оснащен. Пытаются местные мужики с ними бороться. А у егеря, как правило, обход размером в пол-Франции, попробуй за всем проследи. Тут надо собираться всем миром.
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:48 | Сообщение # 21 |
Егерь
Награды: 11
| Конечно, всем кому этот беспредел надоел и сообща решать вопросы.
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:51 | Сообщение # 22 |
Почти админ
Награды: 4
| Кто хочет подальше от Москвы подскажу адрес деревня в 30 человек соседнии деревни 30 и 90 км по Енисею охота и рыбалка круглый год морозы за 50 октябрь уже зима май еще не лето.
|
| |
| | |
| Вагран | Дата: Вторник, 17.02.2009, 03:40 | Сообщение # 23 |
Почти админ
| napas52, Описание на 5 баллов! У нас в Екатеринбурге,пока ещё,не как в Москве,жить можно. Правда за дичью ехать нужно подальше,а так нормально.
Характер рождает поступки,поступки рождают судьбу!
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:04 | Сообщение # 24 |
Почти админ
| Вагран, Там , где я рекомендую ехать за дичью не надо беда втом что туда далеко ехать. А места интересные ,там зайцы умирают от старости охот участок у меня на речке так в ней кроме Ермака и меня никто не рыбачил.
|
| |
| | |
| Вагран | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:10 | Сообщение # 25 |
Почти админ
| napas52, Слушай,заинтриговал! Напиши координаты,я по ГУГЛу посмотрю.
Характер рождает поступки,поступки рождают судьбу!
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:20 | Сообщение # 26 |
Почти админ
| Красноярский край Туруханский район с. Бакланиха, Вагран, Добавлено (24.02.2009, 07:19) --------------------------------------------- Красноярский край Туруханский район с. Бакланиха, Вагран, Добавлено (24.02.2009, 07:20) --------------------------------------------- А ГУГЛ это что?
|
| |
| | |
| Трофей | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:11 | Сообщение # 27 |
Главный
Награды: 5
| napas52, самый популярный поисковый сервер http://google.ru там есть карта мира
Я не один, и вместе мы сделаем многое. Помните Модераторы это дружина.
|
| |
| | |
| Adios | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:41 | Сообщение # 28 |
Младший админ
Награды: 6
| Да гугл хорошая вешь,я вот себе гугл-мапс скачал так бывает по пол часа мир изучаю)))еще и в 3D можно посмотреть! А по поводу браконьеров егерю одному не справиться,завтра выложу фотки нашего охотугодья так там люксембург почти по площади,а егерь то один.. Добавлено (24.02.2009, 10:41) --------------------------------------------- Да гугл хорошая вешь,я вот себе гугл-мапс скачал так бывает по пол часа мир изучаю)))еще и в 3D можно посмотреть! А по поводу браконьеров егерю одному не справиться,завтра выложу фотки нашего охотугодья так там люксембург почти по площади,а егерь то один..
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
|
| |
| | |
| ТемкаСССР | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:46 | Сообщение # 29 |
Почти админ
Награды: 0
| Да, вещь. Рассмотрел свой дом через спутник, карта немного устарела, там где уже леса нет он еще стоит ( ностальгия сразу по тем местам из детства ).
"Русские не сдаются!"
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:50 | Сообщение # 30 |
Почти админ
| Посмотрел, понравилось, карта красноярского края старовата, обозначены деревни которых нет лет 40, со спутника снимки поновее 2003 года,дом свой нашел , вот избушку где охотился не получилось от Енисея на восток только 1км. А топографических карт здесь нету или я чтото не понял/с компом я неочень/ а спутник впечатлил,
|
| |
| |
|