|
|
Встречи, соревнования, совместные выезды. - Форум
| Встречи, соревнования, совместные выезды. |
| eger67 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
Егерь
Награды: 11
Статус: Offline
| Пора заниматься раскруткой сайта, то есть организовывать совместные выезды, встречи и мероприятия, создавать коллектив. У кого какие предложения? 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Михайло | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:42 | Сообщение # 2 |
|
Советник
Награды: 0
| 1) найти человека, который согласился бы заниматься организационными мероприятиями 2) создать систему взносов для московского региона, для решения организационных нужд 3) повысить заработок сайта и часть средств направлять в общий фонд взносов 4)провести фотоконкурс, на разные темы, с подведением итогов и призами( пусть и символическими) 5) организация внутрисайтового соревнования по рыбной ловле, стрельбе по мишеням и т.д 6) возможно организация отработок в лес.угодьях, для получения лицензий 7) поддержка всех участников проекта, тех. поддержка и согласие главного админа
Сообщение отредактировал Михайло - Понедельник, 14.03.2011, 23:53 |
| |
| | |
| hunter75 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:16 | Сообщение # 3 |
охотник
Награды: 12
| Quote (eger67) Пора заниматься раскруткой сайта, то есть организовывать совместные выезды, встречи и мероприятия, создавать коллектив. У кого какие предложения? Да, не плохо было бы совместить приятное с полезным, к примеру кинишко снять при поддержке и участии сайта "Браконьеров.нет", а лучше серию качественных фильмов DVD и все такое. Тем для фильмов хватает, амуниция, охота, рыбалка, борьба с браконьерством и тд. Попробовать найти частные охотничьи, рыболовные хозяйства, которые подпишутся на презентационный (рекламный) фильм и выступят спонсорами или частично возьмут расходы на себя. Среди производителей, продавцов шмоток и тд. можно спонсоров поискать. Кстати, география может не ограничиваться только Россией.
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
|
| |
| | |
| Бродяга | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:38 | Сообщение # 4 |
ЮРИСТ
Награды: 4
| Ну допустим зарегистрировать охотничий коллектив не сложно. Время у меня для этого найдется... Но дальше то что? Ведь заглохнет все на корню...
На этом все. Побрел бродить. P.S. Особая благодарность алфавиту любезно предоставившему мне буквы...
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 15.03.2011, 17:43 |
| |
| | |
| eger67 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:01 | Сообщение # 5 |
Егерь
| Бродяга, Я думаю не надо ни чего регистрировать, просто пора начинать плотно встречаться и коллектив образуется само-собой. Просто надо найти организатора и наделить его полномочиями и оказать фин. поддержку.
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Eger6793 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:55 | Сообщение # 6 |
Почти админ
Награды: 2
| eger67, кстати хорошая идея!!!! А то мы вот по инету общаемся а в глаза я например знаю только человек 5!( Хотелось бы познакомиться!!!
C уважением Eger!!!!!!!
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:00 | Сообщение # 7 |
Егерь
| Давайте писать предложения по делу, восхищатся мной не надо.
|
| |
| | |
| Михайло | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:17 | Сообщение # 8 |
|
Советник
Награды: 0
| парни, я предлагаю на роль председателя Андрея eger67 (конечно если он согласится ) свою мотивацию не вижу смысла объяснять если вы видите другоко кандидата на эту роль, пожалуйста предлогайте, или же поддержите Андрея
|
| |
| | |
| Бродяга | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:39 | Сообщение # 9 |
ЮРИСТ
Награды: 4
| eger67, что то мне подсказывает что мы с тобой о разных вещах говорим.. если ты просто предлагаешь время от времени собираться некоторым количеством людей и просто выезжать на охоту, то тогда да.. ничего не надо регистрировать.. Выглядеть это будет так: просто несколько друзей решили вместе отдохнуть. Если замышляется вариант описанный Михайло во втором посте этой темы, то регистрироваться в МООИРе придется обязательно. Лично мне без разницы как это все будет организовано. Я готов поддержать и внести свой вклад как в первый вариант, так и во второй.. мой телефон на всякий случай 89261390421.
На этом все. Побрел бродить. P.S. Особая благодарность алфавиту любезно предоставившему мне буквы...
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:13 | Сообщение # 10 |
Егерь
| тема закрыта, так как продолжения не имеет
|
| |
| |
|