| Трофей | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:17 | Сообщение # 1 |
Главный
Награды: 5
Статус: Offline
| Для бесперебойной работы фильмов требуется комп Intel pentium 3-4 от 1GHz, RAM (оперативная память) 1024Mg, HDD для операционной системы Linux от 10Gb если есть такой комп в Москве на антресоли или в гараже прошу передать мне в руки.
Я не один, и вместе мы сделаем многое. Помните Модераторы это дружина.
|
| |
| |
| Don384 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:51 | Сообщение # 2 |
Почти админ
Награды: 2
| Трофей, эх жаль был бы в магнитке я б те подагнал. Может по чечкам конкретно почтой.
Сообщение отредактировал Don384 - Вторник, 13.04.2010, 12:01 |
| |
| |
| Трофей | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:18 | Сообщение # 3 |
Главный
| почтой накладно. Если только по частям без корпуса.
|
| |
| |
| Трофей | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:44 | Сообщение # 4 |
Главный
| крышки на морде открыты для вентиляции жестких дисков, т.к. постоянно в движении. вот собственно те компы которые отвечают за фильмы. еще не все перенес. Черный пишет движения около моих машин. Белый ближний перенаправляет моих пользователей в интернет и вас к фильмам.(proxy) Дальше за черным компом стоит файловый сервер на котором фильмы, фотки, музыка для моей локальной сети и естественно фильмы охоты и рыбалки. Четвертый комп, не комп а просто корпус, ждет свои внутренности. Для организации Web сервера на Linux с PHP для защиты наших фильмов от скачивания. С отдельным интернет шлюзом для беспрепятственного просмотра фильмов. монитор видеонаблюдения. Все это стоит в тамбуре перед лестничной площадкой.
|
| |
| |