Фидер (3) - Донка - Беседка Рыбака - Форум
           Суббота, 11.02.2012, 03:31
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Какие фильмы вы ждете
Всего ответов: 8103

Статистика

WWF-стань участником

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: triton068, Ugine33, hunter75 
Форум » Беседка Рыбака » Донка » Фидер (ловля на фидер)
Фидер
kineyДата: Среда, 10.02.2010, 13:23 | Сообщение # 31
Главный
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (Burmedal)
Не знаю кому как, но по-моему смотреть за кончиком удилища прикольно как и за поплавком!

Ну да.Меня тоже иногда прикалывает.Хотя редко ловлю донками.А вот ночью,без сигнализатора хрен ты чего на федю увидишь,кончик тонковат.лучше карповик или обычная доночка.А если ставишь 10 донок какие нафик фидеры,ДОНКА ОДНОЗНАЧНО!!!Фидер хорошь на среднем течении и в стоячке.Если тяга хорошая то одни мучения от рыбалки.Фидер это усовершенствованная донка,для искушенных рыбаков.Обычная донка и проще и не менее интересна.Но это мое мнение и я его не навязываю.

ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!

triton068Дата: Среда, 10.02.2010, 18:24 | Сообщение # 32
Почти админ
Награды: 5
kiney, если ставить 10 донок, то однозначно на берегу готовиться шашлык и дожидается беленькая))))
во всяком случае у меня так, когда беру донные снасти на воду и при правильном слиянии с природой, сигнализатор поклевки в виде колокольчика, только отвлекает от медитации ))))))))

йасоветнег

kineyДата: Среда, 10.02.2010, 20:35 | Сообщение # 33
Главный
triton068,Миха Привет!!!А кто сказал,что 10 донок это отдых.Это номальная спортивная рыбалка и кропотливый (немного не законный )труд.Ис такой батареей не попьешь,с таким арсеналом надо напрягаться!!!Пока насадишь,перекинешь,выташишь.А точность заброса?Или по пьяни будешь только бороды распутывать.Вот на федора,скрее пьяная рыбалка получиться. wink

triton068Дата: Среда, 10.02.2010, 23:05 | Сообщение # 34
Почти админ
Награды: 5
Quote (kiney)
!Пока насадишь,перекинешь,выташишь.А точность заброса?Или по пьяни будешь только бороды распутывать

kiney, Привет Андрей! я так поступаю, когда беру донку в руки(а это бывает только при коллективной рыбалке...): пока собираем мангал и ведутся приготовления по слиянию с природой, снасть забрасывается в воду (все же на рыбалку приехали) ну и потом как домой пора, она выбирается)))))
поверь,при таком способе ловли, бород не бывает))))))))

если серьезно, то донная снасть, у меня ассоциируется с поглащением горячительных напитков и еще кое с чем, (прошлый сезон повлиял) .
вот потому так начал относиться, в том числе и к фидеру

йасоветнег

eger67Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:10 | Сообщение # 35
Егерь
Награды: 11
kiney, triton068, Я планирую ловить на фидер и при этом на поплавок, останется одна проблема, выбрать время и выехать на водоём. happy

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------

kineyДата: Четверг, 11.02.2010, 09:38 | Сообщение # 36
Главный
Quote (eger67)
Я планирую ловить на фидер и при этом на поплавок
Как показывает практика,не получавется сразу и Федор и поплавок.либо проспал поклевку на удочке.Либо проспал на фидере.Донка еще сочитается,а вот федор отвлекает.

knedlikДата: Четверг, 11.03.2010, 21:27 | Сообщение # 37
Зачастивший
Награды: 0
Хочу купить фидер. В пределах 10-15 рублей. Кто что посоветует. Ловлю в основном на спокойной воде.

radiantДата: Среда, 22.09.2010, 15:03 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Награды: 2
kiney, байтранет это не фрикционный тормоз. Поэтому если он трещит,значит поклевка. Фрикцион для того, чтобы рыба леску не порвала при рывках,его регулируют в зависимости от того какой леской оснащена катушка,а байтранер герулируют в зависимости от того какую рыбу ловишь и какое течение. Это же новый век,друзья!Мне казалось,что до городских такие вещи раньше дошли,чем до нас - деревенских рыбаков-любителей.

Добавлено (22.09.2010, 15:03)
---------------------------------------------
Извиняюсь,что не много с запозданием ответил..

Форум » Беседка Рыбака » Донка » Фидер (ловля на фидер)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно