| rodi | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:00 | Сообщение # 46 |
Новичек
Награды: 0
Статус: Offline
| два дня к ряду я езжу на один и тот самый водоем там ловлю на мотыля плотву не просто а много домой уезжаю спустя три часа с полным холодильником рыбы не потому что перестает клевать а потому что ложить ее некуда такой жер пошел что я офигел а сегодня я был удивлен потому что за весь день обошли весь водоем и ниодной поклевки. почему так?
|
| |
| |
| triton068 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:42 | Сообщение # 47 |
|
Почти админ
Награды: 5
| rodi, я так понимаю на Каховке предстоит ловля. ну на что ловить, блесна, балансиры, какие то местные оснастки и жерлицы. ищи вблизи кос на свалах ну и у коряжника. что бы хорошо ловить, нужно часто бывать на воде и знать предпочтение местной рыбы, ну и конечно знать водоем. так с ходу дельный совет не получишь. смотри на приятелей с которыми едешь, смотри на рыбаков которые там будут ловить, спрашивай, подсматривай и экспериментируй.
йасоветнег
|
| |
| |
| triton068 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:48 | Сообщение # 48 |
|
Почти админ
Награды: 5
| Quote (rodi) сегодня я был удивлен потому что за весь день обошли весь водоем и ниодной поклевки. почему так? rodi, дык выборы президента, второй тур, вот и рыба голосовать пошла. а если серьезно, то скорей всего на перемену погоды рыба не брала
йасоветнег
|
| |
| |
| РоманС | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:30 | Сообщение # 49 |
Зачастивший
Награды: 0
| Есть момент, тоже сеня много бурили искали и ОП, чет спогодой наверно)))
С Уважением
|
| |
| |