Охота на волка. - Страница 12 - Форум
           Пятница, 18.05.2012, 16:10
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Какие фильмы вы ждете
Всего ответов: 8224

Статистика

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Охота на волка. - Страница 12 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Ugine33, hunter75 
Форум » Охотничий Бивуак » Зверовая охота » Охота на волка. (Все виды охоты, делимся опытом, все о волках.)
Охота на волка.
mamont76Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:20 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
а у нас волков очень мало и поэтому они под защитой , а вот шакалов полно развелось!!! так на них хоть круглый год охотся!!!! по городу бегают по ночам , сам много раз встречал!!!но шакала с волком не сравнить , намного меньше , да и на человека не нападает !! одна олько проблема пернатой изза шакалов меньше стало, они яйца на гнезде жрут и зайчат малых !!
я както на рыбалку собралса, иду рядом с кустами по пути к озерку, как вдру из кустов целая стая шакалов выбигает, было их около 12 , в метрах 10 от меня и давай через поле бежать, а получилось так , что выбигали они один за другим ,а я не остановилса и продолжал идти в их напровлении и когда я подошол уже метра за 3 . а то и меньше до места откуда они выбигали , из кустов выбежала наверное уже последняя молодая шакалиха .
так вот выбежала она из кустов , а я мальчик большой( мой рост 205 см) ,увидела меня и наверное изза неожиданости затормозила так , что аж на задницу села, заскулила , обоссалась и обратно в кусты убежала!!!!! happy happy вот смеху то было !!!

napas52Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:55 | Сообщение # 167
Почти админ
Награды: 4
mamont76,Ну разве так можно. ходиш зверушек пугаеш, Гринпис надо на тебя напустить.

mamont76Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:44 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Награды: 3
napas52, happy happy я не пугаю, она сама испугалась smile tongue

hunter179Дата: Пятница, 06.08.2010, 06:17 | Сообщение # 169
Художественный редактор
Награды: 4
В Крыму официально волков нет с 1946г.В прошлом году было отстреляно по области около двух десятков,в основном на севере Крыма.Зимой заходят по Арабатской стрелке или,когда замерзает Сиваш,по льду.В позапрошлом году,в апреле,один матёрый был отстрелян на окраине Севастополя(почти до ЮБК дошёл!).

ТОЗ БМ шт,ТОЗ 34 шт АС Дина
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!

cnaptakДата: Пятница, 06.08.2010, 12:17 | Сообщение # 170
Постоянный
Награды: 2
Леший, Поздновато я конечно в этой теме, но отпишусь). Так вот, объяснение этому случаю по нашему мнению ( моему и моих товарищей охотников) - только одно. Волк на самом деле очень осторожный хищник и лишний риск ему поверьте ни к чему. Лайки тоже бывают разные, есть собаки которые всю жизнь работают без хваток и отдают голос только по белкам и куницам. А есть "тягачи", которые рвут кабана, барсука в одиночку. Возможно та ссучка была достаточно рабочая собака. Ну и последнее, волк никогда не станет попусту рисковать, и коль ссучка пошла в бой, даже если она падет, может наделать много бед волку (имеются ввиду раны, и глубокие и немало), а зеленки если вы заметили у волков с собой нет, а это значит, что вычухаться у него шансов немного да и "товарищи" его, этих шансов могут ему не дать. Поэтому, даже будучи голодным волк всегда подумает о своей безопасности в 1! очередь, потому, что это цена его жизни. Вы никогда не задумыались, почему даже не волк, а волки - подолгу преследуют свою добычу, прим. кабан, даже если он раненый, если нет, лишить максимально его сил утомительным преследованием. Потому, что опять же как описано выше, лишние раны волку не нужны, потому, что каждая из них может рано или поздно стать смертельной.

говори что думаешь и думай что говоришь...

Форум » Охотничий Бивуак » Зверовая охота » Охота на волка. (Все виды охоты, делимся опытом, все о волках.)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно