Чучела, профеля, змеи, махалки (3) - Охота по "перу" - Охотничий Бивуак - Форум
           Суббота, 11.02.2012, 02:21
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Вы Убираете за собой мусор на природе.
Всего ответов: 3693

Статистика

WWF-стань участником

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Ugine33, hunter75 
Форум » Охотничий Бивуак » Охота по "перу" » Чучела, профеля, змеи, махалки (Изготовление в дом. условиях муляжей для подманивания птиц)
Чучела, профеля, змеи, махалки
radiantДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:41 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
eger67, в этой теме ничего не сказано про чучела... sad

eger67Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:27 | Сообщение # 32
Егерь
Награды: 11
radiant, тогда посмотри тут http://brakonyerov.net/forum/51-189-1
по внимательней пожалуйсто.

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------

radiantДата: Вторник, 05.01.2010, 11:11 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды: 2
eger67, СПАСИБО!Извини,не рассмотрел!

lokomotuv-vl8Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:24 | Сообщение # 34
Зачастивший
Награды: 0
Я собираюсь покупать чучела гусей из тех что мне по карману полнообемные плавоюшие производства Одессы немного подороже итальянские , как вы думаете можно их исползовать на пашне укого кокой опыт подскажите буду блогодарен

хантерДата: Четверг, 04.03.2010, 11:56 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Награды: 9
Приведствую Всех! По поводу гусиных профелей. Использую итальянские уже 5 лет. очень доволен на поле выгледят как живые, особенно когда небольшой ветерок дует.

Прикрепления: 1822657.jpg(252Kb)

Лес твой дом,а в доме не гадят!

Сообщение отредактировал eger67 - Четверг, 04.03.2010, 17:17

хантерДата: Четверг, 04.03.2010, 12:24 | Сообщение # 36
Генерал-майор
вот они на поле

Прикрепления: 4067973.jpg(192Kb)

Сообщение отредактировал eger67 - Четверг, 04.03.2010, 17:16

UzbekДата: Четверг, 04.03.2010, 20:29 | Сообщение # 37
Почти админ
Награды: 12
хантер, Действительно очень натурально выглядят! Сколько интересно сейчас стоят такие гусики? и сколько их в комплекте?

Сгодня только смотрел в магазине что профеля, что кульки, что надувные всё от 4 тыров рупей. И всё такого убогово качества.... sad Проще в деревне за эти деньги стадо подсадных гусей на прокат взять happy ^_^

Берегите природу, мать вашу !

Сообщение отредактировал Uzbek - Четверг, 04.03.2010, 20:40

eger67Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:51 | Сообщение # 38
Егерь
Quote (Uzbek)
Проще в деревне за эти деньги стадо подсадных гусей на прокат взять

Или настрелять на птице ферме.

kineyДата: Четверг, 04.03.2010, 21:13 | Сообщение # 39
Главный
Награды: 25
У меня один прец знакомый,с охоты ехал,смотрит профиля стоят,и народ отъезжает на кукурузнике и хамке2-м.Ему так из машины,пьяным криком.ЗАБИРАЙ,ТВОИ!!!Так вот 15 италии,20 кульков,все новые,первый раз поставленные!Народ с жиру бесится!!! wacko

ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!

UzbekДата: Четверг, 04.03.2010, 21:41 | Сообщение # 40
Почти админ
kiney, Во на охотил друган! Этим то пофигу! а человеку дела ради в самый раз! Этим видать западло было собирать всё кучу,в машину всё переть, укладывать, повезло что не растреляли всё это хозяйство картечью, как обычно эти делают.

kineyДата: Четверг, 04.03.2010, 22:00 | Сообщение # 41
Главный
Награды: 25
Один раз картинку по круче наблюдал!!!Компашка пьяная ставила на уши весь берег(как у нас всегда бывало когда НОРМАЛЬНЫЕ,БЕЗ БАШЕННЫЕ ПАЦАНЫ ОТТЯГИВАЮТСЯ."Всё равно завтра в зону или в землю!").Так вот накачали 2 каймана,поставили ямы 20 ки,откатались один мотор утопили,второй сняли,......А лодки надо разбирать и укладывать!!!Так проблему легче разрулили.....Облили бензином и подожгли!!! sad Скажу горят они красиво!!!! :'(

ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!

UzbekДата: Пятница, 05.03.2010, 18:44 | Сообщение # 42
Почти админ
kiney, Да уж Русский люд иль от ненависти беспощаден до невозможности (урою, изничтожу), иль от любви через чур обилен от этого (горы сверну, из под земли достану!) Что сказки, что пословицы наши, если осмысливать, взрыв мозга!, Задорнов зараза чухнул,, терь нарот по ящику веселит..... да и хсн.
kiney, А над этими чудаками
Quote (kiney)
НОРМАЛЬНЫЕ,БЕЗ БАШЕННЫЕ ПАЦАНЫ ОТТЯГИВАЮТСЯ."Всё равно завтра в зону или в землю!")
я до сих пор стебусь, у них то тенис в аффторитете, то дзюдо, то охота, то гор лыжы, сами не знают чё хочут! Охотился с такими я на гусей biggrin , жратвы и поила набрали полный 452 УАЗ!, оружия и патронов столько, что Япония точно говорю, когда бы увидела столько --в плен бы сдалась! biggrin Кухарки, подружки, просто шлюшки, любовницы, ---в микроавтобусе следом. Какая это была толпа, ужас, как будто выстовка-показ мажоров с их спутницами и современной амуминции с оружием в полевых условиях! (из них кто то привёз с собой камчатского краба-- варили в ведре! в казан членоноги не умешаються! а крабоварилку взять забыли, охотнички-раколовы! biggrin ) То ездец а не охота. angry
Но ничего, эти все ужрались выпивки, как в баре!, да разбрелись по кустам , на зорьку пошли мы "босяки", (пытался кто то из них махнуть на марш килов на1.5, как сказали куда идём, пыл то и устыл, эти и орали что не на машине то , да без вопросов же, чё ноги то ломать?-- тенесисты херовы!) Вернулись мы с гусями, тут чё началось, да ты продай братан, мне жене на отчёт, др. ты продай, чучело мне в кабинет сделают!, чучело, мяучело?! ГОВОРИМ, Заварить гусятину надо, да под 100гр, заварили мулян, кому то из этих понравилось, кто то морду воротил, а нам пофигу было до их мнения, кастёр, мулян, по 100гр, чуство усталости, и удовлетворенности, успокоения, и просто отдых от хорошо продуманной и правельной охоты, хоть и с полным прицепом напрягов....
Я тогда взял двух гусей, одного обменял на 50 импортных патронов. tongue

Сообщение отредактировал Uzbek - Пятница, 05.03.2010, 18:50

eger67Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:14 | Сообщение # 43
Егерь
Uzbek, Да, славно, Валер, вы отдохнули. biggrin У нас с генералами и полковниками проще гораздо. wink

хантерДата: Суббота, 06.03.2010, 16:12 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Что-то Вы ребята не на те охоты ездиете да и не стеми людьми.Я правда тоже один раз попал по приглашению ! В ГРОБУ Я ВИДЕЛ ТАКУЮ ОХОТУ :пять дней жрали водку ,а когда у меня терпелка кончилася разе- - -ал этих охотников. больше с такими не ездию ПЬЯНКА И ОХОТА ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ! ! ! по поводу профелей на выставке они были по 800 руб. В комплекте 12шт. 2 - сторожевых ,2 - отдыхающих ,8 - пасущихся.

UzbekДата: Пятница, 12.03.2010, 19:58 | Сообщение # 45
Почти админ
Друзья, предлогаю к вашему вниманию профеля, которые можно без особых затрат изготовить самому. Ссылка на источник http://www.huntclub.ru/Lab/geese2/index.htm
От себя добавлю, сейчас весь в процессе их изготовления, использывал основу для профиля из МДФ, лазерник чёрно-белый, + оранжевый маркер,+ коричневый фломастер, клей ПВА, лак матовый. Получаеться очень и очень даже не плохо! РЕКОМЕНДУЮ! А если есть хоть немного знаний и фантазия, то вообще получаеться очень и очень даже хорошо!
Своё творение, фото предоставлю на обозрение и обсуждение на днях!

Сообщение отредактировал Uzbek - Воскресенье, 14.03.2010, 14:33

Форум » Охотничий Бивуак » Охота по "перу" » Чучела, профеля, змеи, махалки (Изготовление в дом. условиях муляжей для подманивания птиц)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно