|
|
ГДЕ ЖЕ ГУСЬ?? - Страница 5 - Форум
| ГДЕ ЖЕ ГУСЬ?? |
| Turist | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:27 | Сообщение # 61 |
Помощник
Награды: 1
Статус: Offline
| Ребята вчера взяли с другом гуся!!!! Рад неимоверно!!! Гусь в подмосковье есть и много!! ПРИшел он товарищи прииииишшееееееелллл!!!! Но и разочарования есть тоже сегодня поехали в это же место а там уже две машины стоят прямо на поле регион 199 Блин, ну я понимаю на охоте все равны, но неужели так трудно ж...пу поднять и полтора километра пешком пройти.... наблюдал вчера картину : стоит нива белая прямо на поле километр от меня , летит стая гусей на ниву и увидев машину отворачивает в сторону , из за машины очередь из полуавтомата, а гуси метров 200 летели ! Не охотники а грин пис какой то ))))
|
| |
| | | | |
| SouthFrost | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:44 | Сообщение # 63 |
Новичек
Награды: 0
| просто))))) ни себе ни людям...))
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:51 | Сообщение # 64 |
Главный
Награды: 25
| Вот это и есть грин пис(ЗЕЛЕНЫЙ Х,,,Й)!!!
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | |
| Uzbek | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:00 | Сообщение # 65 |
Почти админ
Награды: 12
| Quote (Turist) Но и разочарования есть тоже сегодня поехали в это же место а там уже две машины стоят прямо на поле регион 199 Блин, ну я понимаю на охоте все равны, но неужели так трудно ж...пу поднять и полтора километра пешком пройти.... У нас их "ласково" называют шатунами и Kiney и SouthFrost прав на все 100%, Эти, про которых говорите, накупили ружей и карабинов, сами не толком охотятся и другим не дают, палят почём зря во всё что только можно стрельнуть! со всеми вытекающими последствиями!
Берегите природу, мать вашу !
|
| |
| | | | |
| Uzbek | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:27 | Сообщение # 67 |
Почти админ
| kiney, С ПОЛЕМ УВАЖАЕМЫЙ, С ПОЛЕМ!!! Сразу и не заметил что ты написал, я тоже охотился вчера и позовчера, ЛЕПОТА! Дружище подержи, давай, расскажи, поделись на ветке по перу 2009. Я тоже с трофеем, белолоб и гуменник. Там всё и расскажу.
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:38 | Сообщение # 68 |
Главный
| Нет Uzbek, я ксожалению не охотился.Мимо охотнников проезжал видел гуся и подсказал....А сам неуспел пока билет отметить(без этого как-то противно).С ПОЛЕМ ТОВАРИЩИ ОХОТНИКИ,С ПОЛЕМ!!!!!Думаю мой поезд далеко не уйдет,да и патроны целее.догоню на неделе.....Да и колхоз,дело добровольное.На буднях народу поменьше,да и патроны целее!!!!!!! 
|
| |
| | |
| Uzbek | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:47 | Сообщение # 69 |
Почти админ
| kiney, согласен с тобой, открытие как сама дата, это хороший повод что бы встретиться, как говориться отметить, и отметиться! какя тут уж охота! средь недели, если не возбраняется то благодать! ни кого лишнего! дичь споконая! не охота а песьня! так что всё норма, своё возмёшь!!!!
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:12 | Сообщение # 70 |
Главный
| Uzbek, СПАСИБО!!!
|
| |
| | |
| Uzbek | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:13 | Сообщение # 71 |
Почти админ
| Turist, С полем парни! Гусик это очень хорошо!
|
| |
| | |
| Hunter-RUS | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:38 | Сообщение # 72 |
Комментатор
| привет всем 11 вернулся из Липецкой обл очень холодно добыли всего 2 гусиков . мне кажется он ещё не пошёл ждёт тепла и южного ветра .всю прошлую неделю был калатун (ночью до-7)
|
| |
| | |
| Uzbek | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:01 | Сообщение # 73 |
Почти админ
| Парни, по средней полосе России по погоде всё именно так! но парни в Самарской губернии, я вас уверяю, такого не было никогда! Спасибо колхозникам, за не убранные поля кукурузы, ячменя,и нуда! Сегодня потрашил своих, у двух белолобых-- ячмень, у гуменника кукуруза, все забиты битком до отказ! Клюв откроют, будет видно что они ели! Два гуся, это очень, очень даже не плохо!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! А кто просит сколько? Отвечайте, спрашивай не сколько, а КАК!!!
Сообщение отредактировал Uzbek - Воскресенье, 12.04.2009, 18:02 |
| |
| | |
| ОлегВД | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:34 | Сообщение # 74 |
|
Почти админ
Награды: 2
| Всем гусятникам СЛАВА! kiney, про перевод -- "грин пис(ЗЕЛЕНЫЙ Х,,,Й)" особая благодарность. Ржал как никогда! Молодец, спасибо!
|
| |
| | |
| Lesshii | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:01 | Сообщение # 75 |
Зачастивший
| В воскресенье в лесу был,в Щёлковском лесхозе,рябчиков считал. 2 косяка гусей пролетело=)голов по 30=)
Стреляешь-не жалей,жалеешь-не стреляй.
|
| |
| |
|