|
|
ГУСЬ. И охота на гуся - Страница 13 - Форум
| ГУСЬ. И охота на гуся |
| eger67 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:02 | Сообщение # 181 |
Егерь
Награды: 11
Статус: Offline
| Uzbek, Так и я бы хотел послушать
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Klerik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:56 | Сообщение # 182 |
Новичек
Награды: 0
| а на почту как нибуть можно сбосить ?
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:07 | Сообщение # 183 |
Егерь
| Quote (Klerik) а на почту как нибуть можно сбосить ? Загрузи на файлообменник, тебе дадут ссылочку, скопируй ею и пришли мне на почту (адрес ящика кину в личку)
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Uzbek | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:32 | Сообщение # 184 |
Почти админ
Награды: 12
| Народ, а есть ли у кого опыт охоты с манным гусём? Хотелось бы узнать по подробнее об этом виде охоты. Какие есть тонкости и сложности? Годиться ли для этих целей домашний серый гусь?
Берегите природу, мать вашу !
Сообщение отредактировал Uzbek - Среда, 11.08.2010, 18:53 |
| |
| | |
| hunter179 | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:00 | Сообщение # 185 |
Художественный редактор
Награды: 4
| Привет,Uzbek,посмотри ссылку: http://www.gus.com.ua/ohota-n....more-80 может пригодится.
ТОЗ БМ шт,ТОЗ 34 шт АС Дина Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
|
| |
| | |
| Uzbek | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:14 | Сообщение # 186 |
Почти админ
| hunter179, Спсб конечно, но я уже это изучал, мне нужны практические советы, кто самолично и опытно применяет манного гуся, так как у меня есть некоторые вопросы, на которые в описание источников из сети ответов нет и не будет. Тут нужен личный опыт, и совет.
|
| |
| | |
| Don384 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:41 | Сообщение # 187 |
Почти админ
Награды: 2
| Границы с Казахстаном открыты, теперь можно свободнее туда ехать , в частности на гуся. 
|
| |
| | |
| mamont76 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:05 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
Награды: 3
| А у нас на гуся нельзя. Они сюда залитают очень редко и поэтому стрелять их нельзя!! 
|
| |
| | |
| Vicok69 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:29 | Сообщение # 189 |
|
Новичек
| Как пролетом гусей? Еще на полях? Латвий был 1 пролет Две недели назад. Спасибо
|
| |
| | |
| Uzbek | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:16 | Сообщение # 190 |
Почти админ
| Vicok69, Вот интересный вы человек уважаемый, спрашиваете как с пролётом гусей? а где? в каком вы месте их ожидаете? Латвия, или Литва, или Украина? Ведь тоже можем же ответить, всё по плану, согласно маршрута, коридора, и ориентиров полёта!! Не скупитесь, где видели, где ожидаете, какой вид из гусей летят, в каком количестве наблюдали визуально, тут всём инфа интересна и более того и полезна!!
|
| |
| | |
| snejks | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:35 | Сообщение # 191 |
Новичек
| Привет всем охотникам и рыбакам этого форума,давно хотел пообщаться с людьми увлеченными природой и ее богатствами.неделю назад был на охоте на гуся в районе Казахской границы и нашей Оренбургской обл.за 5 дней добыли на двоих 3 гусака(1-серый и 2-белолобых),гуся было много,но погода нам не фортила(чистое небо и не ветерка).завтра снова поеду на недельку,вроде по прогнозам начинается "гусиная" погода,если кому интересно,по приезду выложу фото.кстати читал на форуме высказывания по поводу открытия границы с Казахстаном,сразу вас разочарую поохотится вам дадут(с большой бумажной волокитой сначала),а добычу вывезти не сможете. границу открыли не для охотников.
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:35 | Сообщение # 192 |
Егерь
| Quote (snejks) если кому интересно,по приезду выложу фото. Конечно интересно, давай выкладывай, будем ждать.
|
| |
| | |
| Tucka | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:32 | Сообщение # 193 |
Редактор
| а когда же у нас пойдут гусики ? я в смысле про Московскую и ближние к ней обл...
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:07 | Сообщение # 194 |
Главный
Награды: 25
| Quote (Tucka) а когда же у нас пойдут гусики ? я в смысле про Московскую и ближние к ней обл... Сегодня над нами с Лёхой,пролетела стая,штук сорок.Пока жарили шашлыки на Москва-реке,после охоты......... Только вы не обольщайтесь,отчитываться нечем. Были классные грибы,шашлык,пристреленная ворона,улетающие куропатки,бекасы,А МЫ, МАЗИЛЫ!!!!!!!!!! Но!друзья и природа-ЭТО ВСЕГДА ЛЕЧЕБНО!!!!!!! Зато мы наконец сегодня собрались вместе!!!!! НУ И..... С ПОЛЕМ!!!!! 
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | |
| Leader_RZN | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:14 | Сообщение # 195 |
Редактор
Награды: 2
| У нас в Рязани вообще не видно! 
Из всех хоров какие в жизни знаю, хор русских гончих больше всех мне мил, не зря поэт Некрасов гончих стаю, в своих стихах с Бетховеном сравнил....
|
| |
| |
|