|
|
Форум
| горизонталка или вертикалка!!!! |
| pozdniakov | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:52 | Сообщение # 76 |
Новичек
Награды: 0
Статус: Offline
| Leftey, так у неё и ствол длинные чем у двустволок.примерно на спичечный коробок.
с уважением Андрей П.
|
| |
| | |
| Leftey | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:12 | Сообщение # 77 |
Критик
| pozdniakov, Да,ружбай-сказка!!!
Credo!!!
|
| |
| | |
| valet1975 | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:28 | Сообщение # 78 |
Новичек
| Ya strelyal s oboix, mne kajetsa na vzlet u vertikalki obzora bolshe.Mne ponravilos.
|
| |
| | |
| роман83 | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:02 | Сообщение # 79 |
Новичек
| это смотря кто к чему привык ,я охочусь с горизонталкой и полуавтоматы с вертикалками мне даром не нужны (не в обиду их владельцам )
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:35 | Сообщение # 80 |
Егерь
Награды: 11
| Quote (роман83) с горизонталкой и полуавтоматы с вертикалками мне даром не нужны (не в обиду их владельцам ) Так же как и владельцам вертикалок, даром не нужны горизонталки (не в обиду их владельцам) 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| hunter75 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:16 | Сообщение # 81 |
охотник
Награды: 12
| Начинал охотится с одностволкой 16калибра, потом приобрел горизонталку 16калибра. Оба ружья курковые. Очень долго привыкал к горизонталки, тормозил, не мог сообразить, что у меня еще один выстрел в резерве Уже четвертый год охочусь с вертикалкой 12калибра, прирос к нему, хотя первый сизон ружье казалось совершенно чужим. Короче говоря, самое лучшее ружье, которое твое-родное. А вообще дело привычки 
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
|
| |
| | |
| роман83 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:01 | Сообщение # 82 |
Новичек
| Полностью с тобой согласен если ружё легло в руку то оно твоё ,а какое решать владельцу 
|
| |
| | |
| sizov | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:23 | Сообщение # 83 |
Новичек
| Первое ружье иж-27 вертикалка/её мне угробил товарищ на охоте/, потом Бенелли-Арми-М3 полуавтомат-помпа , потом прикупил Беретта-Урика_голд полуавтомат, потом для плохих погод и густых лесов купил турка Хатсан тоже полуавтомат, А СЕЙЧАС владея всеми этими ружьями пришел к очень интересному ружью купил недавно и очень ДОВОЛЕН - ИЖ18 одностволка !!! / ОДИН ВЫСТРЕЛ - ОДИН ДОБЫЧ !!! очень мобилизует и не дает возможности надеяться на второй выстрел... УДАЧИ В ВЫБОРЕ !
С уважением Сизов Евгений !
|
| |
| | |
| лёва | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:52 | Сообщение # 84 |
|
Новичек
| Всем привет! Leftey, Я слышал "плёткой" называют винтовку. Или я ошибаюсь? А курковка ИЖ-18 ружьишко хорошое, но небезопастное, постараться можно найти безкурковку.
|
| |
| | |
| Бродяга111 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:27 | Сообщение # 85 |
|
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (лёва) А курковка ИЖ-18 ружьишко хорошое, но небезопастное, -и в чем это выражается
Всегда есть два выхода.Даже когда тебя съели.
|
| |
| | |
| Следопыт | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:38 | Сообщение # 86 |
|
Зачастивший
Награды: 1
| Quote (лёва) А курковка ИЖ-18 ружьишко хорошое, но небезопастное, постараться можно найти безкурковку. Иж 18 безкурковое и есть,а курковое иж 17.
Сообщение отредактировал Следопыт - Пятница, 12.02.2010, 09:41 |
| |
| | |
| Евгений | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:44 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (Следопыт) Иж 18 безкурковое и есть,а курковое иж 17. Не только 17 , еще есть : ИЖ 5( он же Айвер Джонсон) , 3К , 3КМ , ИЖК . Честно говоря хочется мне такое ружьишко , поэтому немного подкован в этих моделях . Немогу правда пока найти других аргументов кроме "хочется" поэтому пока у меня такого нет . Но если кто знает где есть и в неплохом сохране я бы еще раз крепко подумал . 
|
| |
| | |
| Евгений | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:46 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Кстати ИЖ 18 курковое тоже существует !!!! Делалось по экспортному заказу только в 16 калибре вроде бы , ну и маленькие партии попали на наш рынок .
|
| |
| | |
| Adios | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:16 | Сообщение # 89 |
Младший админ
Награды: 6
| Quote (Бродяга111) А курковка ИЖ-18 ружьишко хорошое, но небезопастное,-и в чем это выражается Мне тоже стало интересно в чем это выражается??? Просветите Товарисчи!!! 
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
|
| |
| | |
| Евгений | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:10 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Quote (Adios) Мне тоже стало интересно в чем это выражается??? wacko Просветите Товарисчи!!! wink Коль в свое время когда стали появляться бескурковые ружья , они как бы сказать ..;"пиарились", что ли как больше безопасные и практичные , ну такого рода маркетинговый ход для привлечения более большого рынка сбыта . РЕКЛАМА !! (вот отголоски этой рекламы и остались в головах у людей и передается это мнение поколениями ) Отчасти она обоснована, отчасти не очень , спор этот в оружейных кругах по сей день существует. Одни выдают аргументы в пользу большей безопасности бескурковых ружей , другие приводят не менее весомые аргументы в пользу безопасности курковых . Спор этот такой тупиковый как и "горизонталка или вертикалка" 
|
| |
| |
|