МР-153 - Страница 11 - Форум
           Пятница, 18.05.2012, 16:25
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Я пришел на сайт как:
Всего ответов: 6659

Статистика

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

МР-153 - Страница 11 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Ugine33, hunter75 
Форум » Охотничий Бивуак » Об охотничьем оружии » МР-153
МР-153
eger67Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:59 | Сообщение # 151
Егерь
Награды: 11
Статус: Offline
igr-8, Почитай в этой теме.

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------

UzbekДата: Суббота, 09.01.2010, 16:40 | Сообщение # 152
Почти админ
Награды: 12
igr-8, такая же фигня, я не чё не собираюсь делать, структура дерева не нарушаеться, и пофигу! цевьё у меня светлее ложи, если будут проблы поменяю на пластик, и практичнее и легче дерева, ореха!

Берегите природу, мать вашу !

mihaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:44 | Сообщение # 153
Новичек
Награды: 0
У меня два года мр-153, отличное ружьё,сбоев в работе не было, патроны жрёт любые. А главное оно универсальное. На днях купил насадку "супер-гусь" со сменными сужениями(в первый раз такую увидал) дак вот как отстреляю так сразу доложусь.

lokomotuv-vl8Дата: Среда, 20.01.2010, 17:09 | Сообщение # 154
Зачастивший
Награды: 0
есть классное ВИДИО про мр153 снимали ребята с украины испытовали по жоше чем канадцы кому интересно могу скинуть или подскажите как разместить на сайте ,матерьял убойный думаю будет интересен владелцам мрк cool wink

eger67Дата: Среда, 20.01.2010, 18:18 | Сообщение # 155
Егерь
Награды: 11
Quote (lokomotuv-vl8)
подскажите как разместить на сайте ,матерьял убойный думаю будет интересен владелцам мрк

Посмотри тут: Видео материал

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------

yuri83Дата: Среда, 17.11.2010, 17:48 | Сообщение # 156
Зачастивший
Награды: 2
у меня тоже МР-153. купил в этом году с рук. модель 2009 года 12х76 750мм. ружьем доволен!!!! единственное что было не так, так то, что на открытие осенней охоты после произведенных 200 выстрелов затвор становился в крайнем заднем положении. дело оказалось в большом количестве нагара ^_^. что хочу сказать по поводу споров МР или иностранец? дело вкуса на мой взгляд. ведь и МР и импортные полуавтоматы предназначены для одного - стрелять!!! все они с этой задачей справляются и на расстоянии 35-40 метров кучность, резкость боя соответствуют норме. я для себя определил 2 вида оружия: 1- ширпотреб (большая часть ружей отчественного и импортного производства), 2- штучные, коллекционные и элитные модели ружей как нашего производства так и импортного. что могу отметить в пользу нашего оружия(ширпотреба): простота устройства, сравнительно дешевая цена, простота содержания и обслуживания, стрельба пулей без опаски!!!! что в пользу импортного(ширпотреба): качество отделки и подгонки деталей. особо хотелбы сказать про стрельбу пулей!!!! я из МР стреляю пулей и особо не волнуюсь что мой ствол раздует(если и раздует то не жалко)!!! импортные же аналоги, предлогают сменные стволы для этих целей либо специальные пули, что соответственно усложняет задачу для охотника в процессе охоты. поверьте на слово, что случаев раздутия стволов в импортных ружьях при стрельбе пулями или крупной картечью очень не мало!!!! я лично сделал выбор в пользу МР хотя мог купить и импортный аналог.

Соколиная охота царская, псовая барская, а ружейная псарская.
Охота... сближает нас с природой, приучает нас к терпению, а иногда и к хладнокровию перед опасностью.(Иван Сергеевич Тургенев)

Форум » Охотничий Бивуак » Об охотничьем оружии » МР-153
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно