МР-153 - Страница 9 - Форум
           Пятница, 18.05.2012, 16:26
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Вы Убираете за собой мусор на природе.
Всего ответов: 3773

Статистика

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

МР-153 - Страница 9 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: Ugine33, hunter75 
Форум » Охотничий Бивуак » Об охотничьем оружии » МР-153
МР-153
napas52Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:21 | Сообщение # 121
Почти админ
Награды: 4
Статус: Offline
Мне кажется что последние двадцать лет ничего хорошего в производстве охотничьего оружия у нас не произошло. Все наработки 70-80-х годов. Хотя может я и ошибаюсь не будучи большим специалистом.

UzbekДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:18 | Сообщение # 122
Почти админ
Награды: 12
napas52, да так и есть, всё это что сейчас поизводиться мягко говоря старо, что 153, что Бекас, что Тоз 87, это по полуавто, где кстати турки нас сделали как детсаду! Про классику у ижа кроме 54 и 58, и бокфлинты 12 и 27 выдающегося больше и не было. У тоз, БМ и вся линия МЦ была ружьями высокого качества, а теперь что? Нарезное примерно тоже самое, хочешь достойный отечественный карабин-- умей выбирать, блин, ну почему блейзер взял и всё, и прикладостный, прост и надёжен, стабильный бой. Вот дилема.

Берегите природу, мать вашу !

Сообщение отредактировал Uzbek - Воскресенье, 27.12.2009, 21:29

Don384Дата: Понедельник, 28.12.2009, 06:23 | Сообщение # 123
Почти админ
Награды: 2
Uzbek, Согласаен, особенно про Астахова, куда катимся непонятно. sad Обидно за державу.

napas52Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:04 | Сообщение # 124
Почти админ
Награды: 4
Don384, Куда катимся это понятно к лукам и дубине и уже не далеко осталось.

Don384Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:53 | Сообщение # 125
Почти админ
http://www.youtube.com/watch?v=tYAmD-J_imw Так все таки мр153 или stoeger 2000 ?

YaremaДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:28 | Сообщение # 126
Новичек
В пластике не очень, в дереве нормально, Для начинающих!!!!!!! Лучше нет!! smile surprised

Начинающий!!!

kineyДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:39 | Сообщение # 127
Главный
Награды: 25
Don384, Я себе только СТОЕДЖЕР2000!!!!Та же беретта,только дешевле.У товарища такой девайсик,так,что знаю эту метелку не по наслышке.Легче мурзика в два раза!и бой дай боже.Очень мне нравиться.У товарища за два года с ним не одного косяка,и тонул и пачкался да и не следит он за ним охотится не жалея.НИ ОСЕЧЕК НЕ ПРОБЛЕМ!Сменные насадки удлинители,а цилиндром осыпь ровненькая без пропусков,короче ляля!!!!

ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!

Don384Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:15 | Сообщение # 128
Почти админ
kiney, Все пошел лицензию делать.

eger67Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:14 | Сообщение # 129
Егерь
Награды: 11
Quote (kiney)
НИ ОСЕЧЕК НЕ ПРОБЛЕМ!Сменные насадки удлинители,а цилиндром осыпь ровненькая без пропусков,короче ляля!!!!

У меня с МРом такая же фигня. smile

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------

lokomotuv-vl8Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:27 | Сообщение # 130
Зачастивший
Награды: 0
ребята а чтоже лутше мр 153 или италъянец

eger67Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:18 | Сообщение # 131
Егерь
Награды: 11
Quote (lokomotuv-vl8)
ребята а чтоже лутше мр 153 или италъянец

Извини меня, глупый вопрос. Разве сравниться что нибудь наше с импортным?

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------

Don384Дата: Среда, 30.12.2009, 06:51 | Сообщение # 132
Почти админ
Ведем дискусии вот бы реально самому взять МРку и любое другое , стояджер тотже и провести испытания. Взять патроны разные отстрелять в разных условиях( я уже молчу просамозарядные патроны хотябы обычными) посмотреть кучность на разных дистанциях. Посмотреть как после воды будет себя вести на морозе, отстрелять вподрят хотя бы по 100 патронов за раз посмотреть как забъются. У меня мрка вот могу отстрелять видео снять ,а вот реально зарубежное нет возможности. В инете все видео чет чуш какая то , такое ощущение просто реклама. Причем в некоторых случаях в не нашу пользу. Если сравнивать по автопрому ,то да! разговоров даже не может и быть. Каждый покатался на иномарки на нашей. тут все понятно, каждый на своей шкуре испытал, что да как. А вот с оружием........

Сообщение отредактировал Don384 - Среда, 30.12.2009, 06:54

UzbekДата: Среда, 30.12.2009, 16:49 | Сообщение # 133
Почти админ
Don384, А по этому и ведём дискусии что в плане полуавтоматического гладкоствольного мы извините не навысоте. К примеру в нашей компании было 11 единиц полуавтоматов (мц21-12, бекас-авто, тоз87, мр153) и все по тихоньку меняют наше на что то др и уж точно не отечественное. Всё как всегда началось с одного товарища который приобрел себе стояджер до него поохотив более 5 лет с мр 153 ещё первых образцов без дульных насадок. Я хочу заметить что те мр-ки отличались от сегодняшних и хорошим качеством изготовления и хорошим боем, и товарищ этот, толк в оружие знает. Его вывод был однозначен-- что поменял не зря, стояджер ни чуть не хуже его мр-ки а по некоторым качествам превосходит его бывшую мр. Так у нас потихоньку и не торопясь стали появлятся стояджеры, сарсилмазы, бернардели, алтау, фабармы, бенели. И что то из ни кто пока не жаловался что зря променял наше на это....! Про итальяшек тут и говорить не фиг, до ихнего качества и технологий нам как до китая ползком на пузе из Гадюкино. Владельцы турок тоже довольны, и боем и качеством и ценой, говорят не плохо укомплектованы эти турки, набором ввыртышей+удленителями, несколько затыльников. Турки бабахают нашими патронами тока дай, на бой ни кто не жаловался, стояджер даже позисом давал не плохие результаты. Война как говориться план покажет, вот и показывает что недорогое импортное ружьё современное и надёжное, и с качеством у них всё впорядке. Кстати первый турок у нас появился 2006 году, проблем, со слов владельца не было ниразу.

lokomotuv-vl8Дата: Среда, 30.12.2009, 21:12 | Сообщение # 134
Зачастивший
Награды: 0
у товарищя фабарм лион хантер его слова оно этих денег не стоит ,поэтому и спрашиваю что лутше посоветуйте на чем астановится на мр или на чемто другом

UzbekДата: Среда, 30.12.2009, 23:02 | Сообщение # 135
Почти админ
lokomotuv-vl8, Фабарм, если можно, про подробнее, чем не он доволен? Я не знаю что там может быть проблемно с фабриком лионом. Вы сами lokomotuv-vl8, то когда нибудь владели полуавтоматом? Судя по написаному скорее всего нет. Ну сколько можно тут писать что владение полуавтоматическими ружьями во первых не просто взял и купил, надо дорасти до такого , во вторых умение обращения. Ну что же вы так думаете что возму не двухстволку а пятизарядку и буду добычливым охотником? У меня патронов не два а больше! Так вот вам и ответ, чем больше патронов, тем больше проблем! Хотие умниками быть,ха, ха, ха! happy да ради Бога, и удачи! И не Беретта, не Фабарм, не Бенели не Маузер не помогут если вы не знаете как правильно этим пользваться. А от выстрела до паражения цели- куча тонкостей, от прикладостности до экстрадирования гильзы. Я не хочу ни кого обидеть, но в самом деле, до покупки полуавто надо "дорости"! Не советую просто так без какого либо опыта взять и купить полуавтомат, последствия будут и скорее всего от не умения правильного обслуживания, А потом пишут ах купил, вы все же говорили мне что ништяк! Тоже мне марка, то заедает, то не отбрасыат! На вопрос ты чистил и смазывал? в кого и чем стрелял? Ответ был. А чё эт, кода и чем? Это же автомат?! Ем уже пох.у... ю
Определись с системой, мы же постараемся помочь с выбором.

Сообщение отредактировал Uzbek - Среда, 30.12.2009, 23:23

Форум » Охотничий Бивуак » Об охотничьем оружии » МР-153
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно