|
|
Форум
| Первый карабин |
| Don384 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:04 | Сообщение # 31 |
Почти админ
Награды: 2
Статус: Offline
| Все зависит от того где будешь охотится. Может ты на сафари собрался там например , полуавтоматы неразрешены только болты. Ну а про остальное молчу, уже выше все сказано. Единственное я не заметил тут дискусси по поводу какой лучше импортный или наш.Я был свидетелем когда с нашего целятся в козла а попадают в соседнего. Да и ADIOS,знает я уже писал ,что с барсом творится .вот и думай какой брать. По поводу гладких вон какие дискусии.
|
| |
| | |
| hunter75 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:47 | Сообщение # 32 |
охотник
Награды: 12
| Quote (Леший) hunter75, нет как по по другому. Леший, Может быть здесь? американцы: Winchester, Action Gun Works, American Hunting Rifles, Black Mesa Rifle Co, Briley Manufacturing, Browning, Charles Daly, Dakota Arms Inc, Feather USA, Gibbs Rifle Company Inc , H-S Precision Inc, Kimber, Kolar , SSK, Marlin Firearms Co , Maverick Arms, Mossberg, O.F. & Sons Inc, Remington Arms Company Inc, Ruger & Company Inc , Savage Arms Inc, Serbu Firearms Inc, Sierra Bullets, Weatherby Inc .
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
|
| |
| | |
| Don384 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:53 | Сообщение # 33 |
Почти админ
| hunter75, А че не всю энциклопедию? Quote (hunter75) Winchester, Action Gun Works, American Hunting Rifles, Black Mesa Rifle Co, Briley Manufacturing, Browning, Charles Daly, Dakota Arms Inc, Feather USA, Gibbs Rifle Company Inc , H-S Precision Inc, Kimber, Kolar , SSK, Marlin Firearms Co , Maverick Arms, Mossberg, O.F. & Sons Inc, Remington Arms Company Inc, Ruger & Company Inc , Savage Arms Inc, Serbu Firearms Inc, Sierra Bullets, Weatherby Inc . 
Сообщение отредактировал Don384 - Вторник, 29.12.2009, 14:04 |
| |
| | |
| Леший | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:07 | Сообщение # 34 |
Старшина
Награды: 3
| MOSSBERG ATR 100 во как называется!)))
Время проведенное на природе боги не засчитывают в срок жизни...
|
| |
| | |
| hunter75 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:47 | Сообщение # 35 |
охотник
| Леший, Почему бы и нет, если есть положительные отзывы и цена устраивает. И самое главное, чтобы тебе нравилось, от стрельбы тоже надо получать удовольствие. Но если душа не лежит или испытываешь дискомфорт, тогда достижения в стрельбе и настроение будут соответствующие. Mossberg-довольна серьезная компания, хоть и относительно молодая ей 90лет. С 40-х годов компания сотрудничает с армией и правоохранительными органами, так же получала заказы на высокоточные приборы военного назначения. Правда их первая продукция не имела отношения к охоте,- они производили пистолеты.
|
| |
| | |
| Леший | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:08 | Сообщение # 36 |
Старшина
Награды: 3
| hunter75, Ага, согласен. Вот только в России она не очень то распространена, поэтому и цены такие. Кстати на наш рынок она идет только в 308 и 30-06 калибрах.
Время проведенное на природе боги не засчитывают в срок жизни...
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:38 | Сообщение # 37 |
Егерь
Награды: 11
| hunter75, Всё импортное и не одного родного Российского, неуже ли всё так плохо?
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Don384 | Дата: Среда, 30.12.2009, 06:13 | Сообщение # 38 |
Почти админ
| eger67, Да !? а может импортники специально бабылешечки вкладывают в свою рекламу, ну и в нашу только наоборот.? У меня из знакомых ниукого нет импортного ни глаткого ни нарезного.
|
| |
| | |
| Uzbek | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:27 | Сообщение # 39 |
Почти админ
| Quote (Don384) а может импортники специально бабылешечки вкладывают в свою рекламу, ну и в нашу только наоборот.? У меня из знакомых ниукого нет импортного ни глаткого ни нарезного. Don384, И это очень и очень печально если вы не не знаете и не пробывали хоть что то такое-- Зимсон, ГоландГоланд, Зауер, Перде, СZ, Бернардели, Меркель, Беретта. Я не пропагандист импорта, сам с имею две ед. отечественных стволов, но эти имена для человека знающего толк в оружие--- целая музыка, вызываюшее трепет и уважение.........
Берегите природу, мать вашу !
Сообщение отредактировал Uzbek - Среда, 30.12.2009, 17:35 |
| |
| | |
| ohota | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:15 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-майор
Награды: 1
| Вообще при выборе я перелопатил огромное количество статей, прислушивался к советам друзей кто пользует данную модель, меня уговаривали купить самозоряд, мол с него ты всегда можеш сделать в лесу несколько выстрелов, но я остановился на болте вполне достаточно сделать один хороший выстрел. При недавнем выезде карабин в лесу покозал неплохие результаты 2 выстрела, 2 кабана. карабин CZ-550 lux 308win. Но как говорится у хорошего охотника и палка стреляет, поэтому решайте сами какой карабин Вам нужен и для каких целей, не ленитесь посмотреть литературу, сделать сравнения , но и конечно финансовые возможности.
|
| |
| | |
| hunter75 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:55 | Сообщение # 41 |
охотник
| Quote (Леший) Кстати на наш рынок она идет только в 308 и 30-06 калибрах. Ничего удивительного, это довольно популярные калибры, я бы даже сказал -хорошо раскрученные. И боеприпасов на прилавках к ним хватает, большой ассортимент пуль разных весов и конструкций.
|
| |
| | |
| hunter75 | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:32 | Сообщение # 42 |
охотник
| Quote (eger67) hunter75, Всё импортное и не одного родного Российского, неуже ли всё так плохо? eger67, Да все нормально! Пока есть спрос на отечественное оружие, соответственно будет предложение. Но мне почему то кажется, что спрос будет уменьшатся с каждым днем, в пору задуматься нашим оружейникам. Как ни крути рынок диктует свои условия. Почти каждый владелец отечественного оружия, в том числе и я, столкнулся с какими то проблемами при эксплуатации. После чего немного подправил, подогнал, подточил, подложил, выбрал и тд. и все стало нормально. Понятно мы так воспитаны, ко всему приложим руки и все исправим, но многие охотники от этого просто устали, и начинают поглядывать в другую сторону. Оружейный рынок насыщен всевозможным оружием от разных производителей и каждый в праве сам сделать свой выбор.
|
| |
| | |
| Uzbek | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:12 | Сообщение # 43 |
Почти админ
| hunter75, хорошо тебе говорить ты в Латвии! Возможно у вас всё намного проще. А с импортом после Урала и вовсе туго. И в Европейской части России чем дальше от кардона тем больше шкурок зелёно-чёрных родственников Абамы просят за девайсы.
Берегите природу, мать вашу !
Сообщение отредактировал Uzbek - Среда, 30.12.2009, 23:20 |
| |
| | |
| hunter75 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:38 | Сообщение # 44 |
охотник
| Quote (Uzbek) А с импортом после Урала и вовсе туго. И в Европейской части России чем дальше от кардона тем больше шкурок зелёно-чёрных родственников Абамы просят за девайсы. Uzbek, Уверен, что ситуация со временем изменится в лучшую сторону. Я за "здоровую конкуренцию" 
|
| |
| | |
| Don384 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 06:45 | Сообщение # 45 |
Почти админ
| Quote (Uzbek) А с импортом после Урала и вовсе туго Есть такое, ближайший нормальные можно купить в Челябинске или Ебурге.
|
| |
| |
|